Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бисероплетение, вышивка, шитье, вязание, мягкая игрушка, макраме, икебана, папье-маше, резьба по дереву, сувениры из пластики, авторские украшения во всевозможных техниках... Создаем красоту своими руками - и делимся ей с другими!
Валенки на размер 38. С галошами(заказ). Премичательной особенностью стал вес используемой шерсти- вместо 800гр в них 1200гр.Очень теплые,но без рисунка-чтоб ж-не все любят живопись как я
Действительно "весёлых рук деяние"! Очень весёлые, жизнерадостные и удивительно красивые и очаровательные работы! И очень заразительные - тоже хочется научиться создавать такие чудесные вещи!
Здравствуйте! Рада приветствовать вас в своей темке! Хочу представить вам свои скромные валяшечки, игрушки выполнены из шерсти методом сухого валяния. И так, приступим
kLeOpAtRa Спасибо! Вообще валять по сухому достаточно долгий процесс или это я так копаюсь . На самом деле если хочешь, чтобы игрушка была гладенькой, ровненькой, без бугристости, надо иметь терпение, ведь в одно и тоже место сколько раз нужно иголочкой потыкать. А сколько именно времени, так сказать часов занимает весь процесс даже затрудняюсь сказать, потому что я не валяю от "рассвета до заката", а только в каждую свободную минуту . В принципе одну такую игрушку (как в темке) валяю около 5-6 дней (по нескольку часов в день), все зависит от сложности игрушки, размера и наличия вдохновения.
Красивые характерные игрушечки. Сама этой техникой не занималась, но до безумия понравилась одна манюсенькая брошка в виде медведки у одной мастерицы и не удержалась- заказала себе. Назвала Беном- вот для настроения часто его пристегиваю к себе на лацканы. Хочется чтобы и другие видели симпатичную мордашку Бена и тоже радовались! А когда спросила у мастерицы как долго он делается и немогла бы я обзавестись семейкой таких (чтобы потом их раздаривать) - она пожаловалась, что в ноябре-декабре все пальцы ноют, от нелегкой работы и до февраля уж точно не отойдет. Уважаю людей, создающих прекрасное и не жалеющих своих пальцев в работе. От того, каждая такая вот вещичка должа быть особенно дорога.Ведь как подумаешь сколько дней или часов она создавалась...И сколько тепла в себе таит от прикосновения человеческой руки.
А в пожелании мастеру, хочется пошутить фразой из Брилиантовой руки: " Берегите руку, Сеня!" Удачных и творческих вам дней!
uoga Спасибо большое за теплые слова!!! Особенно приятно слышать похвалу от такого удивительного мастера как вы. А по поводу ноющих пальцев, уставших глаз и т.д. - это да, никуда от этого не деться, то "лапы ноют, то хвост отваливается" . Зато сколько валяние приносит положительных эмоций, и конечно очень приятно если твои работы нравятся другим людям! От всей души тоже желаю вам успехов и реализации в вашем творчестве! Очень нравится ваша рукодельная темка!