Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бисероплетение, вышивка, шитье, вязание, мягкая игрушка, макраме, икебана, папье-маше, резьба по дереву, сувениры из пластики, авторские украшения во всевозможных техниках... Создаем красоту своими руками - и делимся ей с другими!
Прелесные игрушки! Я в восторге! Покорили конечно Зубной фей и ворона , еще очень стадо коровок понравилось. У вас золотые руки и отличная фантазия! БРАВО!
Sena-13, твои игрушки должны доктора прописывать! Настроение улучшают мгновенно !
А уж коровы толпой к водопою (или как там) с манюньками песиками - верх блаженства!
Tahgira, а пузо толстое - не додумался втянуть ona, мне это стадо до сих пор в страшных снах снится Джулия, и сравнивая с нынешними ценами на лекарства, таки мои игрушки обойдутся дешевле Спасибо за отзывы!
Малыш, несмотря на свой юный возраст уже очень важная персона. Требует, чтобы ему уделялось как можно больше внимания. Малыш любит хорошо покушать, а все остальное время, сосет свою любимую соску и внимательно слушает, что происходит вокруг.
Рост 35 см, связан спицами, в ручки и ножки вставлена проволока.
Ангелина очень добрая, любит детей. Всегда выслушает, поймет и пожалеет, если надо:) С ее появлением прекращаются всякие ссоры, появляются улыбки на лицах:) Знакомые между собой иногда называют Ангелину просто своим ангелом хранителем…
Чарли очень любит слушать красивую музыку, в том числе классическую. Любит смотреть старые фильмы и ходить в театр. В живописи он также неплохо разбирается, а потому его вкусу можно доверять:)
С Тэдди можно поговорить обо всем на свете… Он всегда выслушает, молча посочувствует. Тэдди - самый настоящий друг, который готов прийти на помощь в трудную минуту. Да и просто посмотреть на него приятно, - ведь он очень милый и добрый:)
Иногда бывает и такое, что игрушка вяжется одна, а в итоге получается совершенно другая...
Например, вязала я коровку... а связалась лошадка Маргоша - настоящая девочка, даром, что лошадка. Любит наряжаться и позировать перед объективом фотоаппарата