Как возможность будет, может, ещё другие работы сфотографирую и выложу потом...

Вышиваю уже несколько лет, в детстве любила плести из бисера фенечки

Модератор: Марина Письменская
Jane писал(а):Ирма писал(а):обожаю вышиву, но у самой терпения не хватает. все очень здорово
Ирма, не верю, что для вышивания терпения требуется больше, чем для того, чтобы делать такие необыкновенные наряды, какие делаете Вы!Спасибо!
Ирма писал(а):Вышивка занимает гораздо больше времени чем шитье, и плюс ко всему монотоно и однообразно, это не для меня. Зато какой получается результат!!! У меня есть одна картина подруга вышивала по моему заказу мне на день рождения - прелесть, но сама наверное ни когда за это не возьмусь.
Котёнок писал(а):Jane, ты молодчина:))) Очень понравились твои вышивкиДелов том, что кроме кукол я сама "болею" вышивкой (и в частности - крестиком) и на практике знаю, сколько нужно терпения и старания приложить для создания маленького а там паче большого шедевра. И сколько времени на это уходит. Понравились все твои картинки, а такого же тигрёнка в прошлом году вышила племяшке на день рождения. А вы какими схемами пользуетесь? Я регулярно покупаю различные журналы с цветными схемами типа "Вышиваем крестом", "Лена", "Креатив", "Диана", "Чудесные мгновения:цветные схемы" и еще у нас на почте в кисоске беру "Вышивку для души" и "Вышивка детям" (хотя порой качество схем этих сравнительно дешевых изданий оставляет желать лучшего, увы. Но иногда попадаются очень даже хорошие и интересные схемы.
Звездная Пыль писал(а):Это какое же терпение надо иметь!!!!
Я вышила две с половиной картиый(но больших, в A4), одну уже потеряла, а половина лежит уже года три, ждет))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей