Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бисероплетение, вышивка, шитье, вязание, мягкая игрушка, макраме, икебана, папье-маше, резьба по дереву, сувениры из пластики, авторские украшения во всевозможных техниках... Создаем красоту своими руками - и делимся ей с другими!
Sena, посмотрела на твоих котов и настроение улучшилось (а то на всех кидалась)! Хочу живуюююю! Но мои сыновья зверя доведут до инфаркта, бабушкин кот, когда они в гости приезжают, становится просто невидимкой. Придется очередную зверюшку себе в утешение шить. Мявриков должно быть многоооо!
Tanna, на котах держится мир! У Пратчетта основой Плоского Мира была черепаха, а у меня - кошка Спасибо за отзыв, приятно встречать кошатников, которые неравнодушны к игрушкам
не совсем игрушка, но хочется показать Первая попытка связать браслет Ширина - 6 см
Внутри пластиковый каркас, обтянутый синтепоном.
Вполне даже можно стирать, да Мастер-класс по изготовлению видела где-то в сети, но, как обычно, забыла где иемнно и потому сооружала все по памяти...
Наконец-то у меня наладился процесс попадания на форум и я сразу прибежала хвастаться новой зверушкой
Еще в 2003 году Rob Skotton написал и проиллюстрировал несколько детских книг о сонной овце по имени Russell. Совсем недавно я наткнулась на это очаровательное сусчество и... Прототип: Результат: