Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu, GINGER-I, marusiya, спасибо... и правда Новый год хоть и не по календарю! Li-lu, Лиля самое настоящее чудо! Вот я настолько ее люблю, что на вторую пукифи/лати/... никак не могу решиться. Мне и Лильки много иногда, она чудесная marusiya, да конячек много не бывает тем более что уходящий год - год лошади!
Девочки!Спешу поделиться радостью!Мне пришла посылка, я бы даже сказала посылище Никак у меня не получалось ее с почты забрать,а так уже хотелось посмотреть что внутри Но сегодня посылочку забрали за меня:) Пищу от восторга! Завтра все сфотографирую и выложу фотки:)
Наш даритель оказался очень щедрым и Маруся получила гораздо больше 4 подарков Это комнатка,за исключением пола ,дело рук нашего дарителя ))Диванчик с чудесными подушечками и покрывальцем, от которого мы пришли в восторг, как и от всей комнатки) Шторочки,расческа,зеркальце,газетка,фрукты и чебурашка) Маруся успела и полежать и напрыгаться от радости=) У нее то у бедной до этого из мебели только 2 лавочки было а теперь раздолье! Вот на этой фотографии по-ближе видно чудесные розовые мягкие розочки на покрывальце!) Окошечко не простое,а с видом на лес ( по секрету скажу, что имеется еще один вид на море) С восторгом от первой комнатки переходим ко второй Теперь у Маруси есть еще и кухня! Нужно срочно приобретать стол со стульями.И если раньше они планировались белыми, то теперь однозначно будут просто деревянными) И елочка!!Такая милая, в подставочке отражаются шарики!)) А теперь внимание!обратная сторона кухни-кирпичная стенка!Ну классно,же?) Надо будет поискать такие румбоксики и прикупить еще парочку(небольшие,симпатичные,разборные, их можно даже один на один ставить-одни плюсы!) Чебурашку Маруся категорически отказалась выпускать из рук) Идем дальше!В открытку))) Вот даже открытка такая необычная! Замечательная дверка! Я Вас еще не утомила?)Заканчиваю) Это мои подарки!На ниточки уже есть большие планы.А подарки, кстати, лежат на замечательном мягком кусочке меховушки, который опять-таки был подарен(к слову сказать я как раз размышляла над покупкой таких розочек)) В общем, как Вы видите, Дед Мороз был ОООчень щедр! За что поклон в ноги нашему дарителю! Такое огромное удовольствие доставило все это разворачивать и рассматривать! СПАСИБО!!!!А кое-какие бумажные мелочи еще и не засветились на этих фотках,но думаю это простительно. Фух!
MintSweet, Юленька! От всей души поздравляю с такими чудесными подарочками! Волшебные комнатки приехали! Чудесная атмосфера в них царит - такие нежные и мягкие оттенки - все такое пушистое и теплое! Одно удовольствие рассматривать - и я представляю, сколько удовольствия это все в руках держать! Действительно очень щедрый и душевный подарок. Видно, что и выбрано, и сделано все от души, с позитивом - потому море настроения и радости! Огромное спасибо за распаковку и спасибо дарителю за столь ценный подарок! Давайте же угадывать, кто бы это мог быть?))
hornet, какие чудесные подарочки! Лиля очаровательна до невозможности))) marusiya, Паинька замечательная девочка! Я бы в её возрасте ни за что не отдала такого уютного медведя и, уж подавно, лошадку-качалку))) MintSweet, ого! Можно сказать, целый дом в подарок! Очень уютно и красиво))) Чебурашка и маленькая ёлочка - какое-то невероятное умиление))) Может быть, ваш даритель Кисточка?
MintSweet мои поздравления по-поводу такого роскошества!! Марусю щедро одарил добрый дедушка Мороз ! Очень понравилась кухонька и обратная её сторона! Где бы своим такую добыть ? А вот угадать дарителя затрудняюсь.....
Какие подарки замечательные!! да так много! Поздравляю! Маруся очень счастливая на фотках, сразу видно что ей всё понравилось) Кто даритель не знаю, но предположу что это Кисточка или ctepaa.
Спасибо,девочки! Подарки у нас просто царские получились)))Маруся,действительно,счастлива!(да и не только она) А marusiya с ходу угадала нашего щедрого дарителя!Так что теперь ждем запаковки от ctepaa.
FruEnsen, Паинька, видимо, надеялась, что если поделиться тем что есть, потом с ней тоже кто-то поделится . Ну и она оказалась права .
MintSweet, Хо-хо! А ведь я практически пальцем в небо ткнула . У моих детей есть картонный домик, даже не домик, а особнячок с мебелью, который можно разобрать и хранить в коробке. Домик куплен в Питере, на Большой Пушкарской, и, помнится, мне говорили, что эти домики в Питере и печатаются. Так вот, этот домик в той же стилистике что и кухня. Тогда я посмотрела кто из участников из Питера. И выбрала одного из двух
marusiya , вот это цепочка,но главное точно то как)! Я когда извещение получила о посылке из Питера,сразу давай смотреть кто из участников питерский,от кого же мне подарок пришел Что касается румбокса-кухни,то я себе еще один однозначно прикуплю, удобно. А изделия этого производителя я в Москве в Леонардо видела.Правда в том магазине,где я была, только мебелюшка бумажная оставалась, но если поискать в других,то точно найти можно) Либо в интернет-магазине каком)
Девочки! огромное спасибо за приятные слова! к сожалению не могу найти куда фоты скинула. И поэтому только два которые были сделаны до того как сюрприз был готов.Если обнаружу обязательно покажу.
ctepaa, Спасибо большое за такой многообъектный подарок! Запаковку засчитываем, но, все-таки будем ждать запаковочных снимков - а вдруг найдутся)) Надеюсь, подготовка и запаковка подарков доставила отправительнице не меньше удовольствия, чем получательнице и нам - рассматривающим с придыханием)) А куклы-то какие харизматичные! Чудесные!
А на сегодняшний день у нас только один не отправленный подарок! С чем можно нас искренне поздравить - скоро будем радоваться новым распаковкам и получению очередной доли предпраздничного настроения!
а у меня две новости. хорошая и не очень. хорошая конечно о том, что я получила посыль и скакала как ребенок от упаковки и содержимого а плохая - флешка от фотоаппарата заглючила и ее пришлось форматировать вместе с фото запаковки и распаковки
фотосессию с подарочками сделали еще раз, но она уже без нарядных упаковочек(( и без той доли энтузиазма, что первая версия...
словно чувствуя, где мое добро, первым я открыла свой подарочек) IMG_7949 by anast_eisha, on Flickr
Василек, нарядившись в подходящее по цвету подарков платье, прибежала разглядывать, трогать, мерить и пищать от радости) IMG_7900 by anast_eisha, on Flickr
от козы мы в восторге, она такая щупательно-трогательная IMG_7928 by anast_eisha, on Flickr
все подарочки кучкой. я балдею от комплектика одеялка с подушкой, голубой кудрявый материал - это что-то хочу себе такое одеялко подушек у нас теперь завались, можно устраивать бои шапочки такие классные! для меня люди, умеющие так красиво и аккуратно вязать, вызывают только восхищение! IMG_7940 by anast_eisha, on Flickr
а салфетки! это просто невероятно! такая тонкая работа, они словно снежинки-паутинки! одну забрала себе))) синенькая - Василиске) IMG_7966 by anast_eisha, on Flickr
Anastasha, о! Какие подарочки! Разделяю ваши восторги. Молодец ваша дарительница, все подарки как по заказу . Очень понравился козленок, а веночек просто очарователен. Возможно, ваш подарок от hornet (хотя, есть и другие подозрения ).
Anastasha, замечательные подарки! От одеяльца и шапочек я просто в восторге! А снежинки нежные и воздушные) Поздравляю! Мне кажется, что даритель Юля ( FruEnsen )
А нам тоже подарок приехал! Коробка и немаленькая! Всё такое суперское, аккуратненькое и в коробочках и с открыыточками. И кое-что из приехавшего так хотелось, так хотелось! Распаковку начала снимать, но всю не успела - свет закончился, завтра досниму и покажу. Мои довольны как два слонёнка и я тоже дово-ольная и щастливая, было очень здорово распаковывать всё это богатство. Огромное спасибо дарителю, уж порадовали, так порадовали!
Ой как замечательно,еще подарочек посмотрели,а еще один на подходе!Все таки очень увлекательное занятие рассматривать фотографии с распаковкой и запаковкой подарков!