Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Milagross, получила сегодня от Вас посылочку - спасибо огромное за такие прекрасные подарки и ту радость, которую они мне принесли! У меня сегодня как будто праздник благодаря Вам и этой замечательной игре !
chornaya_koshka, Ваша посылка домчалась до меня очень быстро и невероятно порадовала! Спасибо огромное за такие чудесные и нужные подарки и тот заряд позитива, что они мне принесли превратив самый обычный день в праздничный!
Благодарю HelenBlack за дракончика и chornaya_koshka, за то, что она мне его уступила. Всё тянула с фото, хотела сфотографировать его с собратьями по серии. Но это слишком много времени занимает. Поэтому говорю спасибо сейчас, а дракончик пока тусит с феями:
Здравствуйте, остались еще 123, 126, 128? С удовольствием забрала бы к себе в Молдову. А еще бы тушки к ним подходящие из лотов 120 и 125... Не понимаю если всех забрали, или только помеченные красным.
Вот и мне приехал чудесный подарочек от Le_Only Всё просто замечательное, но особенный восторг - туфельки для колорки. На эту ножку так сложно подобрать обувь! Большое спасибо!
152. Большая куча лоскутов. Разные материалы и размеры. Есть хлопок, гипюр, атлас, просто синтетика. Размеры тоже разные, что-то подойдет и для больших кукол, что-то только на барби. Встреча возле метро Кузьминки, могу передать через турникеты. Не пересылаю.
Отдам всякие военные штуки от солдата из Рич Фэмили в одни руки (можно его посмотреть в теме " Пластмасски" и у меня в тебе-с мордахой перекошенного Бэкхема). Неигранные. Автомат разобрался вроде. Не помню, от чего деталь рядом с гранатами. Мне не надо, а кому-нибудь, наверное, пригодится. Доставка за счет одариваемого. Территориально находится в г.Казани.
Подруги периодически отдают мне кукол своих детей, что-то я восстанавливаю и либо отдаю обратно, либо оставляю себе. Эти куклы не моего формата и времени на их восстановление у меня нет. Так что буду рада, если кто-то даст им вторую жизнь. Не пересылаю, встречаюсь в Москве, место и время обговорим в личке.
157 - 158 глазки разного размера, пластик 159 тело от Сабин без рук, подставки со сломанными креплениями на талию (вдруг кто умеет чинить?), валяное сердечко на роль подушки и немного пластиковых акссов от кукол. Можно вместе или по отдельности 160 - 161 мебельные ткани, желательно одним мешком, но могу и поделить Пересылка за ваш счет, встреча в Москве
Последний раз редактировалось Asuna 19 дек 2020, 01:42, всего редактировалось 2 раза.