Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga Она Вольфтраумский журналист и ей нужно какое-нибудь милое имя и производный от имени псевдоним Хотя с таким милым характером журналисту не выжить , но ... вобщем, об этой девушке я еще напишу
Мне пришёл свап от kolga: платье, настоящее боа (!ааа, там пёрышкииии!) и фетровые бабочки (я их приспособлю для себя )
Вот уж не ожидала от Сой такого - приложила наряд и подумала, что он слишком "взрослый" для неё. Но когда нарядила, она как глянула Она стала настоящей леди, знающей себе цену. Можно, я буду играть, что это платье было заказанно у ведущего модельера - Иши?
ps Не справляюсь с фотоаппаратом при электричестве
Думаю, что будет и не раз. На Кимберли тоже регулярно проходят такие игры, у нас многие сидят на обоих форумах и участвуют, соответственно, и там, и там.
Наконец-то я все сфотографировала! (не буду жаловаться на родственников, живущих по принципу, все твое -- мое) Василиса, извини, пожалуйста, за задержку.
Vasilisa_Divsha, огромное тебе спасибо! Мне все очень-очень понравилось! Кукла Таня потрясена и не может слова вымолвить от счастья! У нее никогда таких нарядных платьев и таких украшений не было.
Дорогие форумчане!
Жаркое лето прошло, (отпуска закончились ) наступила осень. Не пора ли нам подумать о каком-нибудь конкурсе? Предлагаю отметиться и рассказать, в каких конкурсах или играх вы бы хотели поучаствовать. А господа модераторы со временем повесят тему с новым конкурсом (или отдельную тему для пожеланий и новых идей)...
Лично я сейчас была бы рада практически любому конкурсу - создание образа, аксессуара, причёски...
Хеллоуин!!! Это же просто супер! Я вот тоже нежавно об этом думал. Хотя можно и прошлую осень вспомнить, прикольно же было. А за год у всех нас появилось множество новх красавиц и красавцев, есть что показать.
Хэллоуин отличная идея!
Только, что именно будет поводом для конкурса? Конкурс на лучший изготовленный хэллоуинский наряд, или на самую антуражную фотографию?
[quote="Darakw"]Сегодня я получила свапик от Elena. Так неожиданно! Так приятно! Когда открыла, была просто в шоке!
Я тут восторгаюсь вашими работами! А это что-то из детства напомнило, прям аж зацепило, все эти блестки, звезды... Как в детстве, честное слово!!!
Ой, а давайте еще раз в такой свап поиграем! Желающие судя по теме, есть. Предлагаю - к НГ и Рождеству. Можно даже на эту тему как раз, что-нибудь бело-голубое со снежинками шить...
я бы с удовольствием поучаствовала) Я из Москвы, есть барби старого и ного образца и Курхн.
Ну давайте устроим праздник в честь приближающегося Нового Года! Душа просит праздника