Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не думаю что это так уж "страшно" что повторяются слова. Я когда подруге ссылку на игру дала, она испугалась, сразу написала, что не сможет осилить все странички, чтобы изучить и запомнить слова , чтобы не повторяться, поэтому не будет участвовать. А что повторяются так это ничего страшного! Ведь каждый по-своему может предоставить свою версию одного и того же слова. Главное, вы если видите, что дали вам знакомое слово, которое вы уже выполняли, лучше уступить другому участнику право "хода", а не выкладывать ту же фотографию. Лично я так поступаю: встретив знакомое слово, если я уже этот фант обигрывала ищу новые фотографии, либо жду нового слова.
А как мы ночами в преферанс играем ! Вот где онлайн игра в фотокарты бывает! Так что присоединяйтесь и не пугайтесь, вы тех же слов, тем более их придумывают новые участники, такие как моя подруга, которая сказала " я все страницы не осилю".