Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy , поняли друг друга kolobok , в этом конкурсе нет такого условия uoga , просто волшебно- сказочно Я очень рада , что вы участвуете в конкурсе Nasty , здорово всё выражено в цвете и в сюжете
БЫСТРЫЙ СУББОТНИЙ КОНКУРС . НУМЕРОЛОГИЯ .Подведём итог в 17-00 по Москве сегодня . Я родилась 31 числа . Вопрос - число рождения моей дочери . Победит число , которое будет ближе всего к числу рождения моей дочери . ПРИЗ. Новое платье .
БЫСТРЫЙ конкурс . День рождения моей дочери 13-го . То есть зеркальное отражение моего 31 . Первой ,ближе всех цифру ,озвучила Алёна . Победитель - Alyona_Fantasy . Поздравляю вас ! Напишите мне в л.с . адрес и на чьё имя выслать приз .
kolobok, спасибо, сратаюсь расскачать народ. Иногда пока нет первой работы сложно что то с ходу придумать, превым всем тяжело syaoli, спасибо, сюжет обсудили с мамой
Первый правильный ответ в 19-00 по Москве сегодня . Ответы , присланные не в 19-00 не засчитываются . Успейте первым нажать на кнопку . ПРИЗ .Ремень для кукол .