Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо за ваши отзывы. Голосование ещё продолжается!!! Завтра, 18 февраля, последний день голосования и будем подводить итоги . Просто напишите 3 работы, которые зацепили вашу душу.
Открытки на 2, 3, 4 и 5 страницах, смотрите, наслаждайтесь. Чтобы было легче окончательно определится, на 5 странице сделала постраничную подборку.
Beauty4243, Polina16, Ann Kevich, BRIDI, Anira67 Пишу повторное ЛС
Спасибо все проголосовавшим! Кто ещё хочет отдать свой голос, приглашаем! Осталось несколько часов до закрытия голосования и будем подводить итоги Открытки на 2, 3, 4 и 5 страницах, смотрите, наслаждайтесь. Чтобы было легче окончательно определится, на 5 странице сделала постраничную подборку. Посмотрите и напишите 3 работы, которые зацепили вашу душу. *** Голосование завершится сегодня в полночь по Москве. Остальные голоса не войдут в подсчет, поэтому приглашаем
сама не успела проголосовать но радовалась больше всех точно-точно strela, Lanita, hornet, Aritsune, Juliet19, Li-lu, rodiola, Shauni, Pollyanna, Beauty4243, Polina16, Ender, Ann Kevich, BRIDI, Belle Epoque, Anira67, Encre, Laura Bella, KaiLa! спасибо, девочки, мне как раз не хватало этой радости
Этот праздник продлился, души согревались от многочисленных теплых слов участникам и голосующим. И это чудесно! Если, просматривая эту тему, кто-то улыбнулся, то праздник удался. Осталось подвести итоги
Входят в общий подсчет голоса, выставленные до 00.00 часов по Москве. Да что там! Всех посчитаем!
Если кто-то успел подсчитать голоса, молодцы. Может я одна не знаю, но подсчитывать буду только в обеденный перерыв. Я думаю вечером мы выставим результаты голосования Самая главная победительница - это любовь! Хочу пожелать всем, чтобы вы всегда любили, отдавали свое душевное тепло. Чтобы у вас всегда было замечательное настроение, ваши лица сияли улыбками радости. Новых творческих кукольных идей и их неизменного воплощения! Здоровья, мира и согласия в ваших семьях!
Последний раз редактировалось Silviya 19 фев 2014, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Fanni- Марина, спасибо тебе большое за твой выбор! Sylviya- Людмила, как ты здорово написала, очень душевно, искренно, спасибо тебе большое! отправлю тебе л.с.