Airana писал(а):Ок. Удалю. А как вам сердце?
Скажу после истечения двух суток

Модератор: maby
Бегущая с волками
Немного не хватает света. Если чуть добавить через Уровни или Кривые – то получится лучше и детали выйдут из теней.
Не стремитесь располагать объект съемки точно по центру. Попробуйте мысленно разделить кадр тремя вертикалями на равные части и поместить объект на одну из них.
queen of hearts писал(а): to Бегущая с волками
Конкурс Пламя волос.
Техника - 5!
Раскрытие темы:
Пламя есть! Волосы есть! Идея? - Идеи нет. Если брать фото в отрыве от конкурса, непонятно что хотел сказать автор. И в качестве ассоциации с пламенем волос, не думаю что первое что придет в голову.
Композиция:
Много пустого фона, модель скована, поза не самая удачная.
Дополнительные комментарии
Если бы я выбрала фотку в качестве конкурсной, я бы сделала 2 действия в фш:
1. Кадрировала.
2. Повысила бы яркость и контраст.
Бегущая с волками писал(а):Я наоброт добивалась, чтобы детали сзади были в тени.![]()
Насчет "золотого сечения" я в курсе, довольно часто его применяю, выполняя это задание я тоже пыталась его применить, но мне как-то не понравился результат.Мне кажется, если фигуру расположить не в центре, то ее надо уравновесить каким-то объектом справа, а его по задумке там не нужно.
В общем, был такой вариант, который вроде как учитывает ваши замечания:
Мне он нравится меньше...
Бегущая с волками писал(а):Dewi, вы вроде бы где-то предлагали увеличить срок до 3-х суток, - я "за"! Еще, может, почистить тему от обсуждений правил? Раз они уже более-иенее определились? Оставить только сами фото и комментарии, к ним непосредственнно относящиеся.
Dewi писал(а):В таком варианте мне тоже нравится меньше.Может попробовать снять почти в профиль? И поставить заслонку на источник света, чтоб он более четко на модель шел.
Тему почистить не могу Могу я возложить это на вас?
homo ludens писал(а):Dewi, это здорово, что срок приема фотографий увеличили. Еще предлагаю, даже если какая-то тема покажется сложной, не закрывать ее до окончания срока. Мы не ищем легких путей!
Мартиша Аддамс писал(а):Можно мне тему предложить?![]()
"Лучшие друзья девушек - это......."
e-diva писал(а):Шикарная тема!!! С нетерпением буду ждать фотографий на эту тему!!!
Rioky писал(а):Тема подзаглохла, а жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей