Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
нц можно же сделать такие плавки... ну что бы просто ух!!! модельеры же и на мальчиков купальные костюмы делают))) ps пока стирала (уж извените за оффтоп) насмотрела у мужа на трусах ( ) идею серпа и молота))) эх... жаль я всех пятерых представила(
Девочки, спасибо. Признаюсь, что идею с аквалангистом мне подкинула skoree, а я только исполнитель. Голосовать не буду, не смогу определиться, все куклы хороши, как тут выбрать лучшую?! Раз уж погода не позволяет ехать на пикник, покажемся пока на подиуме. Если дождёмся бабьего лета, то отснимемся и на природе. А пока:
дорогие участницы!!! поздравляю вас с тем, что сегодня 15-ое) и это означает окончание нашего конкурса!!! ура ура ура всем участникам и моделям!!! предлагаю народно голосовать!!!) лично я отдаю свои голоса Marilyn женина в черном и аквалангисту Лолы!!! хотя, определить, лично мне, тяжко!!! голосуем!!!
А я за аквалангиста! Хоть идея и моя- но творческая разработка, детализация и фоторешение - ЛОЛЫ! Мне очень-очень нравится! А уж факт, что плывет - превыше всех похвал!
ну, я думаю до понедельника все уже проголосуют точно, и можно будет подводить итоги конкурса окончательно и начать поздравления и отправку подарков ( кто захочет конечно)))
простите, вчера небыло возможности добраться до компьютера) у нас получается большинство голосов за Marilyn и Лола !!! поздравляем победителей!!! предлагаю всем, жалющим сделать подарки написать тут- а победителям скинуть свои адреса))) ps: я желающая)) зы2 давайте действительно продолжим выставлять свои работы) так сказать делиться нажитым)))
СПА-СИ-БО!!! Для меня лучший подарок – это ваше признание! С огромным удовольствием выставляю неконкурсные фотографии! «До свидания лето!».
Всем участникам конкурса могу выслать свою повесть как приз "За участие!". Пишите свои координаты. Skoree уже прочитала, желающие могут проконсультироваться у неё.
BpeDuHa Спасибо большое за конкурс! на счёт подарков это очень неожиданно , обычно конкурсы ради признания организовывают, мне очень приятно что есть желание делать подарки победителям
Эх, чуть не забыла про конкурс, поздравляю Marilyn и Лолу!Мне-то все купальники понравились, (и внеконкурсные тоже), как те, в которых удобно быть на пляже (как у Naty и малявка у Лолы ), и такие, что лучше сразу на подиум, как образцы высокой моды (чёрный купальник Marilyn, конечно же, в первую очередь), и хулиганский креатив BpeDuHa, а подводный костюм с аквалангом - это что-то отдельное, редкое для кукол , браво!