Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet19, да у нас у всех есть в закромах что-то чем можно поделиться друг с другом. И не обязательно самодельное, отрез ткани для шикарного платья или клубок ниток всегда мастерицам пригодится, а ленточек, кружев, пуговиц и кнопочек и прочей мишуры никогда много не бывает. Отдельная песня это парички (или трессы) и обувь. Этого конечно всегда хочется, но вдруг уже есть возможность подарить. Пусть "день бобра" будет и в "день Святого Валентина".
В рамках подарков по итогам конкурса и если есть возможность, предлагайте следующие призы.
Последний раз редактировалось Silviya 31 янв 2014, 17:08, всего редактировалось 4 раза.
Juliet19, у нас впереди много праздников *** Сегодня пытались отправить ЛС участникам с 100-й страницы темы "Элловайн". приношу извинения, если несколько раз или кого-то не оповестили. просто форум не дает быстро сообщения писать. Пока просматривала вашу красоту - голова кругом! Иногда надо пересматривать темы с любой страницы. Каждое фото - шедевр любви к куклам
Напоминаю, по условиям конкурса: Ваши открытки можно выкладывать с 1 по 14 февраля (только 1 фотография). До начала осталось несколько часов, но до последнего дня ещё 14 суток! Подсчет голосов будет производится по выставленным сообщениям с 15 по 18 февраля.
strela, lanita- девушки, какие вы быстрые, уже начали участвовать, молодцы!!! Lanita- интересная задумка, мне понравились фотографии Лео, которые вы подобрали, очень симпатичная открытка
strela, шикарна отлично получилось Lanita, великолепное исполнение даже если нет мальчика hornet, резкость нормальная, может руки дрожжали от такой страстной открытки *** Я думаю, что комментарии должны быть, это дополнительный бонус выставляющим, всё равно голосование 15 февраля. *** "Любовь никогда не требует, она всегда отдает. Любовь страдает, никогда не сожалея об этом и никогда не пытаясь отомстить за себя."
strela,Lanita просто отлично) hornet, замечательная семья, к 8 марта они уже станут мамой и папой? AritsuneЭммилайн кажется сама источает аромат любви)
Aritsune, классное фото, только большое, у меня не всё стихотворение показывается, может попробуйте с меньшим разрешением выставить?
Juliet19, хорошее фото, вот девчонка , в оборот взяла мальчишку, даже по фото это видно. Вот закрывает она его от всего мира, даже от роз Заласканный будет. Ревнивица она? Или это страх, что увела его у подруги?
Li-lu, мдяяяя, похоже мальчишка предлагает своё сердце и он не первый, вокруг ложа уже не одно сердце валяется. Такая рыженькая красавица любого сведет с ума. Ну как-то так у меня история сложилась. Люблю глядя на фото представлять их историю, читать историю придуманную автором пока меня не вдохновляет. Наверно не подошла к этому рубежу. Но девчонка-то похоже сдается под натиском такого красавца. Он из той серии мужчин, которые вроде как и не склоняют, но и отказать ему у девчонок и в мыслях нет, больно уж галантно и пристойно себя ведет. Красиво получилось. Романтично и нежно.
Последний раз редактировалось Silviya 06 фев 2014, 14:49, всего редактировалось 4 раза.
Juliet19, Юля, я уезжала, но в поезде вязала. Но так-то не планировала сама выставлять, как-то неудобно: сама объявила - сама и участвую. Но если посчитаете, что можно мне выставить, то конечно сфоткаю , встречи пары ещё не было. Всё некогда заняться.
Поскольку условия, чтобы информация о конкурсе была только в этой теме нет (встречала такие условия в соседних темах), то было бы интересно посмотреть и другие пробные фото для участия в конкурсе в ваших темках. Уверена, у участников есть много фото не менее красивых и романтичных.
Список участников увеличивается, интрига закручивается, участвуйте и не комплексуйте! Вместе будем восхищаться.