Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka, Наташа, ага, как-то конкурс начинался вяло, но затем набрал обороты, что я теперь сижу и думаю, за кого голосовать Молодцы все конкурсантки, поделились летним настроением, и постарались над своими работами
И мои голоса Lenusya очень понравилось фото в пене морской! Li-lu за фото где девочка боком сидит, уж какое то оно волшебное! Natnats за веселую историю, в главной роли с моей ками-мечтой!
ПС тому кто получит платьице джинсовое от shigera буду очень завидовать, так как нравится оно мне сильно, остальные призы тоже бомба, но это платье ммм.
Ах, какой сложный выбор Девочки так старались, такие удивительные истории выдумали, такие фотографии шикарные сделали.... я просто растерялась
После долгих мучений получилось так
NatNats Классная идея и воплощение! С юмором Lanita Купальник потрясающий, подходит всем девушки очень живые на фото! Lenusya Фотографии вызвали полный восторг! Сердце замерло увидя знакомые мотивы
Какой интересный конкурс организовали. Такие истории все замечательные и куклы одеты необычно и по теме, я сама пока не участвую, но за темой слежу и очень понравились работы: Amady nimfa28 Li-lu
Спасибо за организацию такого чудесного конкурса и конечно же авторам за истории и снимки! С удовольствием следила за темой, жаль не удалось поучаствовать.
"Там где-то в лесах Средиземья..." - Li-lu "Чудеса случаются!" - nimfa28 "Не ходите, леди, в Африку гулять" - Natnats
Не коллекционирую тоннеров, но мимо такого отличного конкурса пройти не смогла И, надеюсь можно, проголосую: Natnats Pollyanna Shauni Еще хочется отметить работы: Encre, Lenusya, nimfa28 и mihashka. Жаль, что проголосовать можно только за троих Все фото интересные, летние и живые
I - Shauni , ребятки замечательные и время проводят классно!!! Очень понравились!!! II - mihashka, романтичная история. Джек такой мужественный, а рядом с Бэллой трогательно нежный! Очень люблю эту пару и истории о ней III - Natnats фантастическая, горячая история.Рада, что у ребят, всё хорошо закончилось
Li-lu - понравились сказочные фотографии, очень нежные и красочные и конечно же очень романтичная история! Pollyanna - пара просто очаровала, история очень трогательная! nimfa28 - понравились очень сочные, яркие, летние фотографии. И наряды просто чудесные!
На самом деле много работ понравилось и выбирать было тяжело. Спасибо всем участницам за замечательные фотографии!