Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В принципе,у меня тоже не очень сложно. Профессиональная домохозяйка.Хотя,это слишком громко сказано,так как по дому она вообще ничего не делает .Одна из её коронных фраз:"Никогда не корми мужа ,когда сама можешь поесть дважды!"
"Поцелуй ее был холоднее льда, пронизал его холодом насквозь и дошел до самого сердца, а оно и без того уже было наполовину ледяным. - Больше я не буду целовать тебя! - сказала она. - А не то зацелую до смерти!"
а теперь посложнее "И пока бывший пароход "Большая Миссури" трудился в поте лица на солнцепеке, удалившийся от дел художник, сидя в тени на бочонке, болтал ногами, жевал яблоко и обдумывал дальнейший план избиения младенцев." - правда декорации подсказывают
Совсем несложно: Знаменитая топ-модель 90-х. Находится в списке самых красивых и богатых женщин Германии.Ей принадлежит афоризм : " Секс в чистом виде не продается - продаются мечты."
Мне лично Александра Фёдоровна очень даже нравится. Не просто ей было среди чужого менталитета, но она была стойкой женщиной. С этой точки зрения её и оцениваю. А как царицу - не в курсе)) За времена того царствования пусть муж её ответственность несёт Не знаю, угадала ли я... Но похожа.