Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Итак, дорогие игроки, все адреса у меня. Напоминаю правила жеребьевки: Каждый игрок выбирает один любой номер из списка, кроме своего (свой номер не озвучиваем) и пишет его сообщением в теме. Участник, выбравший ВАШ номер - ваш получатель. Когда вы видите, что ВАШ номер выбран - пишете мне ЛС с ником выбравшего, а я присылаю Вам его адрес.
Ну, вот, жеребьевка завершена, приступаем к самой захватывающей части игры - подготовке подарков! Для этого: * Вы уже знаете, кому будете готовить подарочки - это тот самый человек, который вытянул Ваш номер (для получения его адреса - пришлите мне ЛС с его ником))) * Смело приступайте к изучению тем(ы) одариваемого, дабы угодить с сюрпризом и познакомиться поближе с малышами, которые уже в нетерпении ждут подарки)) * Не забывайте снимать процесс упаковки подарков малышами, чтобы после получения Вашего подарка и отгадывания "кто же отправил эту прелесть?" и Вы могли показать запаковку. * Крайний срок отправки - 15 декабря (следует понимать именно как крайний - раньше - можно, позже - нет))) * Сразу по отправке сообщайте мне в ЛС "Подарок отправила, трекер ......."
Приятной нам подготовки подарочков! Мои все в ажиотаже и выдвижении идей
Я тут подумала - я своих чиграшей не фоткала почти для общественности, в темках мы нигде не засветились, поэтому, чтобы наш даритель приблизительно знал, кому же он шлёт подарки - пара стареньких фото. Новые пока не могу сделать, забрали один важный проводок. привезут обратно - покажемся. На этих фото Травник ещё на старом, родном теле, но моську-то видно, а Бусёна в любимом парике (их у неё много, меняет по каждому случаю, но этот чаще других носит) http://fotki.yandex.ru/next/users/zizdo ... ew/1100894
Девочки, замечательная идея показать здесь малышастиков! Конечно, есть тут некоторые, чья малышня займет пару страниц)) Но такие любовательные снимки - просто прелесть! Кисточка, очаровашки оба! Такая малышня запоминающаяся! NastyaMalina, Настюша, мне твоих малышей смотреть просто опасно, я начинаю хотеть сразу двоих - Ванильку и Понга! Аааа, держите меня четверо! Они умопомрачительные!!! А еще я хотеть реаликов, хотя понимать, что раз пуки не мой размерчик, то уж реалики и подавно, но сколько позитива в этих считанных сантиметрах! Безумное ведь множество!!! MintSweet, Она невероятная красотка! Такая и нежная, и уверенная в себе - такая вот мамина помощница - такой ощущение... А как я тащусь от вашей кошки - не видела еще нигде такого зверя уникального, которому явно нравится, что ее гладят. Чумовой зверь))
Ну и я тогда хоть пару-тройку своих старых фот впихну, а то не честно как-то)) Файна
Между тем, у нас продолжают улетать подарки к своим счастливым адресатам! Отправился в путь пятый подарочек! Первая распаковка уж подарила нам радость и предновогоднее настроение!
Итак, на данный момент (14.01.2015) не отправлено - - отправлено - 12 получено - 12 показано фото распаковки - 12 показано фото упаковки - 9
Последний раз редактировалось JuliaS 15 янв 2015, 15:13, всего редактировалось 31 раз.
Девочки, большое спасибо всем, кто уже отправил подарочки - уверена, они успеют к адресатам в срок и от души порадуют и их, и нас (снимками) с наступающим Новым годом)) Остальные участницы так же вполне успевают с отправкой подарков. Напоминаю, крайний срок отправки 15 декабря. Всем вдохновения и прекрасного настроения!
Эх, не дождаться мне света, не могу не похвастаться, потому что меня прямо распирает от эмоций, и мне очень хочется ими поделиться . Абсолютно случайно заглянула в почтовый ящик (я заглядываю только когда что-то жду, а сейчас я была уверена, что ждать мне еще рано ), а там лежит извещение и как раз было окошко в 20 минут съездить до почты, а на почте никого(!) - сплошное везение. Я пока покажу только первый подарочек, остальные сниму все же при солнечном свете, чтобы все смогли оценить их крутость! ______________
Тук-тук-тук! Настойчивый и требовательный стук в дверь разбудил Паиньку. Не пойду открывать, - подумала девочка. - Я здесь никого не знаю, а чужим, умные девочки не открывают. Тук-тук-тук! Стук повторился. Паинька затаилась. Через некоторое время послышались удалющиеся шаги. Девочка осторожненько подошла к окошку, отворила ставенку, и выглянула на улицу. Под самым окошком лежало несколько свертков.
-А, ну это меняет дело - решила Паинька. - Тогда я, пожалуй, открою. Девочка осторожно вышла из дома, подошла к горке подарков и с удовольствием принялась их разворачивать.
Продолжение следует..... Огромное спасибище нашей дарительнице, мы получили именно то, о чем мечталось и грезилось. Наши восторги и благодарности не знают границ
marusiya, ух ты... как неожиданно! Как скоро! Надо же! Поздравляю первую получательницу от всей души! У Паиньки, небось, настроение уж новогоднее?)) Может ей к новому году и обустройство хозяйка-волшебница организует, раз такое дело)) Маша, чудесная зарисовка! Прямо читаю и все такое живое! И хочется еще много снимков)) А почему никто не отгадывает дарителя? Мне - низзя, я и так всевидящее око в этой игре)) Antonovka, Очень приятно, что следите)) Жаль, что не играете, но тур, я уверена, будет не один))
Итак, я продолжаю показывать свои сокровища;-). Напомню, что в анкете мы признались, что собираем имущество для румбокса в деревенском, лубочном стиле. Все что мы получили - безупречно подходит для Паинькиной лесной избушки.
Ну а сокровище номер 4 рождественский венок и корзину с мандаринками я уже показывала раньше.
А мне достались чудесные тряпочки. Очень они мне понравились, потому как американским хлопком я запаслась в лучших традициях советского времени - набила ими ретро-чемоданчик. А вот всякие фактурные материальчики - это как раз то, что у меня в дефиците. Прямо ручки зачесались шубки да пальто начать шить
Какая прелесть! Замечательные подарки) Все очень очень красивое и нужное! Видно как Паинька довольна) ( угадывать кто даритель не решусь, потому что даже не представляю )
NastyaMalina,Спасибо! Паинька действительно довольна . Настя, а ты не бойся промахнуться . Играем-то в таком составе впервые, еще не все знакомы со стилем друг-друга. Даже интереснее когда версий много .
Дорогие активные наблюдатели, в "угадайку" могут играть все, не только участники тура .
Девочки получила сегодня супер подарочек, так восхитительно было его распаковывать и рассматривать (даже домой принести не смогу (Лилька пока ничего не увидит) так как меня с работы прямо забирают и мы уезжаем ненадолго), пока отснять не могу. С понедельника выложу. На эти выходные свой отправить не смогу, только на следующие. Прости меня мой одариваемый Но в сроки я попадаю
marusiya, hornet девочки поздравляю вас с подарочками ! Мои тоже прибыли!!! Очень надеюсь, что завтра смогу получить, второй день погодка у нас - 33 . А так не терпится! Жутко интересно !
marusiya замечательные подарочки у Вашей Паиньки! Лично для меня затруднительно угадать дарителя... Но вот так навскидку, может это Кисточка?