Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"4+1" Игра по обмену подарками : 4 тур. Последний.
Модератор: maby
Re: "4+1" Игра по обмену подарками : 3 тур !
можно, к примеру, оговорить на наряд 1 кукле.
Например кусочек ткани, пару ленточек для отделки, биссер или пуговки(2-3-4) +
а там как кто захочет (никого не обязывает, просто знать от какого колличества отталкиваться)
Например кусочек ткани, пару ленточек для отделки, биссер или пуговки(2-3-4) +
а там как кто захочет (никого не обязывает, просто знать от какого колличества отталкиваться)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Девочки ну вы как будто не рукодельницы)))
Давайте не будем оговаривать что чего и на что. Может кто и не шьет, а воспользуется присланным на миниатюру. Давайте просто отправлять друг другу приятные мелочи и сюрпризы рукодельницам (и чтоб в хозяйстве пригодилось) Ясное дело это должна быть не коробка с рукодельным, а не большой сверточек, чтоб и нам было приятно.
А то чувствую себя будто в магазине. Самое главное доставить и получить радость от подарка.
Давайте не будем оговаривать что чего и на что. Может кто и не шьет, а воспользуется присланным на миниатюру. Давайте просто отправлять друг другу приятные мелочи и сюрпризы рукодельницам (и чтоб в хозяйстве пригодилось) Ясное дело это должна быть не коробка с рукодельным, а не большой сверточек, чтоб и нам было приятно.
А то чувствую себя будто в магазине. Самое главное доставить и получить радость от подарка.
SkaRletT, тогда можно указать ( не шьет, не строит румбокс, не вяжет), что бы просто знать в каком направлении собирать рукодельный подарок. 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
altair, я так понимаю тут у всех есть профильные темки ( я уже почти ко всем сбегала;) По ним можно легко понять что человеку может в хозяйстве пригодится)
А подарочек давайте собирать на свое усмотрение) Все таки это подарочки и сюрпризы в первую очередь.
А в целом я за любой кипиш))) Если большее количество игроков хотят оговорить что и сколько отправлять. Я поддержу)
А подарочек давайте собирать на свое усмотрение) Все таки это подарочки и сюрпризы в первую очередь.
А в целом я за любой кипиш))) Если большее количество игроков хотят оговорить что и сколько отправлять. Я поддержу)
Часть лотереи уже подсказала участнкам, в чьи темы вам предстоит наведаться.
(Адреса за мной, как только смогу пересесть с телефона )
(Адреса за мной, как только смогу пересесть с телефона )
-
- Dolls, dolls, dolls
Я беру номерок 4208:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я беру 3791.
Скрытый контент: показать
Ну вот спешу сообщить лотерея прошла. Лотерея есть лотерея, прошла как прошла!
Адреса уже всем разосланы.
Теперь самый трепетный период- знакомиться с темами ваших адресатов, сохраняя инкогнито и интригу,
не выдавая своего "инетереса" и готовить для него подарочки.
Напоминаю из-за бурного, внезапного и как всегда "не запланированного" начала учебного года, этап подготовлений в этот раз достаточно большой аж- до 14сентября!
(успевшие сделать ранее- могут с таким же успехом делать и свои ранние отправления. Hе забываем о треках для спокойствия душ!)
Остальные стараются из-зо всех сил разослать отправления до 30сентября, иначе за вами по темам будет скакать пила юла!
Получайте удовольствие, делая свои рукоделочки, не забывайте в самые интересные моменты о фотоаппаратах! Фотографируйте этапы работы и её завершение и пр.моменты, чтобы могли ими поделиться позднее в завершении игры. Это ведь тоже часть игрового процесса.
Участникам воторго тура- не спать! Именно ваши работы сейчаc так необходимы для стимула наших участников. Аy?
Адреса уже всем разосланы.

Теперь самый трепетный период- знакомиться с темами ваших адресатов, сохраняя инкогнито и интригу,

Напоминаю из-за бурного, внезапного и как всегда "не запланированного" начала учебного года, этап подготовлений в этот раз достаточно большой аж- до 14сентября!
(успевшие сделать ранее- могут с таким же успехом делать и свои ранние отправления. Hе забываем о треках для спокойствия душ!)
Остальные стараются из-зо всех сил разослать отправления до 30сентября, иначе за вами по темам будет скакать пила юла!

Получайте удовольствие, делая свои рукоделочки, не забывайте в самые интересные моменты о фотоаппаратах! Фотографируйте этапы работы и её завершение и пр.моменты, чтобы могли ими поделиться позднее в завершении игры. Это ведь тоже часть игрового процесса.

Я тут вот.. явилась наконец-то
Показываю распаковку) Честно признаюсь, за темой не очень следила.. И не смогла рассекретить своего дарителя) Помогайте

Показываю распаковку) Честно признаюсь, за темой не очень следила.. И не смогла рассекретить своего дарителя) Помогайте

Скрытый контент: показать
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за uoga, цветочки с вышивки - её!))
Да меня отгадали. К сожалению, ныне не нахожу в своих архивах "фотоотчета" как я бабочек пришивала... 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Она же у нас так же любитель бабочек, разных шкур, шкурок, рептилий... ну и янтарик выдал тоже
Жаль, что архивы тебя подкачали!
В твои архивы заглянуть, долго плутать можно 

Жаль, что архивы тебя подкачали!

uoga, спасибо большое!
Нам с девочками было очень приятно получить такие замечательные подарочки)

Нам с девочками было очень приятно получить такие замечательные подарочки)
ух, а бабочки действительно обьемные. Я посмотрела и думаю : "надо же, какой эффект у картины, как обьемные смотрятся"
два участника уже отправили, отчитались.
2:8
2:8
Попрыгаем-попрыгаем, и ножками подрыгаем ! )))))
Ко мне приехал подарочек. Меня до вечера нет дома, поэтому фотоотчет - позже.
Ко мне приехал подарочек. Меня до вечера нет дома, поэтому фотоотчет - позже.
-
- Dolls, dolls, dolls
altair, О! Классно-классно! Ждем с нетерпением! 

(отправлено) 4:6 ( не отправлено) 

Спасибо нашим участницам 3го тура за письма и соблюдение правил хода игры. Пока всё идёт своим чередом.
"Пятачку" ещё не отправиших,
а только собирающихся, желаю поскорее за эти дни (до 30. 09 2014) уладить свои планы и постараться в скорем времени сделать отправления!
Другому "пятачку", желаю порадовать себя заслуженным морожком !

(отправлено) 5:5 ( не отправлено)
"Пятачку" ещё не отправиших,

Другому "пятачку", желаю порадовать себя заслуженным морожком !

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне пришло извещение на посылочку! Хо-хо!
Но на нашей почте сегодня нет света...
Как всегда! Так что придётся ждать вторника 

-
- Dolls, dolls, dolls
А я получила извещение!
. Только до почты раньше четверга или даже пятницы не доберусь, потому что машина в ремонте. Но любопытство побудило меня попробовать вычислить отправителя по почтовому идентификатору. И, это имя оказалось мне знакомым
.