Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

☆Конкурс Тоннер "Фото месяца" Анонимное голосование

Здесь Вы сможете принять участие в играх, конкурсах, swap-обменах на DollPlanet.ru. Добавим чуть-чуть азарта в наше кукольное хобби!

Модератор: maby

innuchka
Постоянный житель форума

Re: Фотоконкурс -20 июля последний день голосования!

Сообщение innuchka » 19 июл 2014, 22:58

Я тоже хочу проголосовать. Читаю тему с огромным интересом, хотя до обсуждения и участия пока не "доросла" :)
Мой голос:
1 Natnats
2 Encre
3 Lenusya
Первые две понравились своей историей и воплощением ее на фото, последняя - просто очень живые красочные фото :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 19 июл 2014, 23:37

"Каникулы с Мелиссой" - Marysia07, респект первому конкурсанту, хороший старт. Последнее фото такое типа "леди в ожидании".

"Не ходите, леди, в Африку гулять" - Natnats, восхищаюсь авторами историй, у которых концовка непредсказуема, втройне восторг, когда с юмором.

"Красавица на пляже" - hornet, я бы тоже поучаствовала в фотосессии ;). Девушка и море, столько разных сюжетов появляется в продолжении вашей истории.
P.S. Хорошо, что Gineura сделала коллаж, что-то ваши фото не открываются.

"Один летний день восточной красавицы"- Amady, красавица. Видно, что и впрямь затворница в гареме, вокруг цветы, птицы, жаль, что она страдает от одиночества.

"История одного купальника" или "Большие надежды" - Lanita, какая уверенность в образе каждой, как будто корона на голове. Нам надо всем равняться на них. Не комплексуют, как мы иногда, когда видим похожее платье на другой ;).

"Там где-то в лесах Средиземья..." - Li-lu
, сочность красок, легкость первого кадра, движение второго и хэппи энд третьего.

"Вот оно – лето! Вот она – свобода! Вот оно – счастье!!!" - Shauni, точно, как это точно подмечено. Только в детстве чувствуешь такую свободу. Какая ностальгия…
Тут каждое фото может быть отдельной историей.

"Прогулка" - SOVA1309,
настоящая прогулка, девушка на отдыхе. И себя показать, и побыть на свежем воздухе для улучшения цвета лица. Девушка очаровательна и эти лавандовые глаза...

"Отдых настоящего мужчины" - lana123, да, точно, отдых без щебетания женщин на рыбалке это рай для настоящего мужчины. ))) Девушка в раю мужчины не нужна похоже ;)
Зато рай для женщины, когда мужчина рядом потягивается.

"Така як ти" - mihashka, романтичное приключение. Увидел во сне, влюбился и отправился на поиски. Как в сказке.

"НеПара" - margor, ретро-романтика, как он на неё смотрит. Доминантно, что вызывает трепет и не сомневаешься, что она согласится на все его условия. ;)

"Научите меня отдыхать!" - maska, присоединяюсь, тоже хочу отдыхать. Я бы посмотрела как она его учит отдыхать ;))) Нравятся такие комикс-диалоги.

"Я в глазах твоих утону - Можно?" - KaiLa. О-го-го, сколько красивых слов. Не только в фото утонешь, это песнь любви. Да, третьей лишней тут нет, даже странно. Они хорошо дополняют друг друга. Не заметила, как и сама начала придумать их историю. ))

"Золотая Рыбка" - Pollyanna, первое фото очень понравилось, по мне прямо классика съемки. И такой оптимистический финал, тоже непредсказуемое окончание. Стих порадовал, очень в тему. "Дело было вечером, делать было нечего", хорошо, что у них нет интернета и телевизора, вот рыбка и помогла. ;)

"Отдых у моря" - Laura Bella, девушка, купальник, море. И всё красивое, и совершенное. И только начало её приключений ;)

"В поисках клада" - Encre, интригующее начало приключенческой истории. И как вы пишете "...не пил..не курил... грибы не ел....прессу на ночь не читал...", вот что случается с правильными парнями на отдыхе.

"Чудеса случаются!" - nimfa28, второе фото прям ах какое, что-то есть в нем притягательное, девушка на третьем настоящая нимфа.
Ничего себе "немного шить научилась". Да тут цветник пошивочного, "нервно курю в сторонке" от мастерства вашего "немного".

"Отпуск Джинни" - Lenusya,
хороший отпуск получился, конечно, летом обязательно у девушки должны быть солнце и море. Особенно у такой жгучей красавицы.

Какие интересные и разные работы. :D
Некоторые пишут настоящие истории, добавляя образы фотографиями.
Другие наоборот, визуальные образы, оставляя место для фантазий читающих.
У кого-то получилось совместить и то, и другое.
Какие все молодцы, что решили участвовать и воплотили задуманное!Изображение
Мне в голову ничего из историй не пришло, поэтому любовалась, восхищалась, смеялась, удивлялась. Спасибо за положительные эмоции и летние прогулки с вашими подопечными.
Все работы очень интересны. Изображение Поздравляю всех участников!
Ну и в итоге, те работы, которые отозвались больше всего в моем сердце. Чем и почему не разбираюсь, просто даже сейчас, когда я всё пересматривала, оставляя комментарии, именно они вызвали чуть больше эмоций у меня.

Natnats, Li-lu, Pollyanna
Как жаль, что нельзя больше в список написать…

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 июл 2014, 02:23

Хочу отметить работы Shauni и mihashka.
Соответственно им и отдаю первое и второе место :D

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 июл 2014, 03:07

Очень удачный конкурс получился. Спасибо организаторам и участникам за летнее настроение! Больше всего понравились:

"НеПара" - margor
"Не ходите, леди, в Африку гулять" - Natnats
"Вот оно – лето! Вот она – свобода! Вот оно – счастье!!!" - Shauni

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 20 июл 2014, 07:12

Мне понравились работы
Shauni, Natnats и mihashka :D
Последний раз редактировалось Violet Juku 20 июл 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 20 июл 2014, 09:33

Красивые фотографии :)
голосую за
shauni
Natnats
nimfa28

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 20 июл 2014, 09:50

Nastyshka, Violet Juku, девочки, будьте внимательны к условию голосования.Изображение
Если хотите, чтобы ваш голос был учтен, проголосуйте именно за 3-х участников. Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 июл 2014, 13:01

Большое спасибо всем за проявленный интерес и активное участие в голосовании!
Изображение

Всем, кто еще не успел проголосовать, напоминаю -

Коллажи всех конкурсных работ собраны здесь - viewtopic.php?p=3115685#p3115685
Условия конкурса можно посмотреть здесь - viewtopic.php?p=3019000#p3019000
20 июля - последний день голосования!

Пожалуйста, во время голосования придерживайтесь Правил конкурса - необходимо выбрать три наиболее понравившихся работы, указав имена их авторов.

При подсчете мы, к сожалению, не сможем учесть голоса тех, кто проголосовал с нарушениями (т.е. выбрав только одну / две работы).
Пожалуйста, внесите соответствующие исправления в ваши посты до закрытия голосования.
Заранее благодарим за понимание!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 июл 2014, 13:15

Спасибо огромное всем ,кому понравилась моя работа! :)
Спасибо, девченки, за ваши голоса!
Работы все прекрасные, очень сложный выбор.

Мои голоса.

nimfa28 -обожаю волшебные превращения! Элли так идет сиреневое платье!

Laura Bella -Фабия отлично провела летний отпуск!

SOVA1309- Айрин очень красивая девушка!

Еще очень бы хотелось отеметить несколько работ, но к сожелению нельзя...

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Фотоконкурс! 20 июля! Последние часы голосования!

Сообщение sofika » 20 июл 2014, 16:10

Какие вы все молодцы ребята! :D
Очень красочные последний десяток страниц в темке!мне кажется фотоконкурс удался на славу!
Выбирать было очень трудно :roll: ,и всё же отдаю свои голоса за :wink: :

mihashka, -так добро мягко вышло!

Shauni, -спасибо!О детстве всколыхнули воспоминания

Lenusya, - очень знойная красавица!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 июл 2014, 16:19

Шауни
Михашка
Полианна
Просто удивительные фотоминидорамы!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 июл 2014, 16:48

Li-lu
Pollyanna
Lenusya

Amady
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Amady » 20 июл 2014, 17:15

Во-первых, я бы хотела сказать огромное спасибо всем, кто поддержал меня и проголосовал за мою работу! :D Изображение Изображение Изображение

Ну и, конечно же, я тоже проголосую. Выбор был нелегким - все представленные на конкурс работы очень достойные и я получила эстетическое удовольствие разглядывая замечательные фотографии и читая интересные историиИзображение.
Итак, мой выбор:

Shauni - милые и добрые воспоминания о детстве и простых летних радостях Изображение
Natnats - история получилась очень колоритная и, что немаловажно, с юмором Изображение
Pollyanna - история интересная и неординарнаяИзображение

Также не могу не отметить также очень понравившиеся мне работы Li-luИзображение, mihashka Изображение, Encre Изображение, nimfa28Изображение.
Последний раз редактировалось Amady 20 июл 2014, 19:24, всего редактировалось 2 раза.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 июл 2014, 18:49

Очень сложно было определиться, но все-таки решилась отдать свой голос за следующие работы:
Pollyanna, Maska, Mihashka.
Так же в фаворитах в меня работы Shauni, Margor, тронули мое сердце:)

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 20 июл 2014, 18:51

Все фото просто потрясающие.
Но больше всего понравились фото
1. Shauni детишки очень милые и нежные, фото вызывают теплые воспоминания.

2. Natnats "Не ходите, леди, в Африку гулять" очень повеселила :lol:

3. margor "НеПара" люблю ретро, люблю этого кукела... видя эти фото не смогла пройти мимо

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 июл 2014, 19:23

Большое спасибо всем, кто отдал свои голоса за мою работу!
С удивлением поняла, что еще не проголосовала - настолько увлеклась любованием такими разнообразными и красивыми конкурсными работами. :D
1. Shauni "Прогулка"
2. Pollyanna "Золотая Рыбка"
3. Lanita "История одного купальника"

Lisiwa13
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lisiwa13 » 20 июл 2014, 19:26

1. KaiLa
2. Li-lu
3. Pollyanna

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 20 июл 2014, 19:42

Мой голос за "История одного купальника" или "Большие надежды" - Lanita "Там где-то в лесах Средиземья..." - Li-lu
"Каникулы с Мелиссой" - Marysia07 "Не ходите, леди, в Африку гулять" - Natnats
"Отдых настоящего мужчины" - lana123 "Така як ти" - mihashka
Извиняюсь за невнимательность... :roll:
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 20 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 2 раза.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 июл 2014, 19:44

magdalenamarkova, по правилам необходимо выбрать 3 работы (viewtopic.php?p=3120382#p3120382). В ином случае мы не сможем засчитать Ваш голос. Пожалуйста, дополните Ваш пост до закрытия голосования.

Спасибо за понимание!

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 20 июл 2014, 21:40

Marysia07, вы с Мелиссой нашли замечательное решение проигнорировать дождик и получить прекрасный загар! Как же грациозна Мелисса!
Natnats, приключение блондинки в Африке и поучительна и показательна. А еще очень забавна и красива!
hornet, Микаэла словно огненная русалка! Просто ослепительна!
Lanita, разговор прекрасных красавиц на пляже очарователен!
Amady, какая пышная восточная сказка получилась! Ваша пери прекрасна! Самый прекрасный цветок среди всего дворцового пышночветия.
Li-lu, история и впрямь очень романтичная! И очень красиво показана и рассказана. Селена словно сказочная принцессса!
Shauni, сколько же солнца, красоты и детского счастья разлито вокруг деток. Прелесть какая!
SOVA1309, какая летняя, воздушная и очаровательная у Вас Айрин!
lana123, какие захватывающие у Тони приключения! А какими они еще могут быть, - у такого-то славного рискового парня, такого красавца?!
mihashka, какая красивая пара! И какое же красивое место встречи у романтичных героев! Очень красивые фотографии!
margor, какой красивый рассказ! И какие красивые герои! Фотографии получились изысканными!
maska, барышня и пират - такая мечтательная пара! Джек так галантен! А барышня так нежна и трогательна!
Pollyanna, какая красивая история! Такая счастливо-трепетная! Блестяще показанная!
KaiLa, треугольник - это всегда сложно! Даже для кого-то - трагично. Но герои так молоды и прекрасны, что хочется верить, все обойдется и сложится наилучшим образом для всех участников! Красивые фотографии!
Laura Bella, похоже, Фабия прекрасно провела отпуск в этом далеком райском уголке!
Encre, какое интригующее начало знакомства для Германа Рана. Похоже, пират подарит археологу не одно головокружительное, опасное и захватывающее приключение!
nimfa28, девушкам повезло с наследством! Оно словно переносит их во времени и пространстве в романтическую эпоху былого.
Lenusya, Вирджинии могла бы позавидовать сама Афродита! Испанские пейзажи так подходят девушке!

Очень-очень трудно выбрать самых лучших. Все работы понравились. Ну, раз нужно...

1. Shauni. Детки такие очаровательные! Покорили.
2. Pollyanna. История просто загляденье!
3. mihashka. Покорила эта пара.

OlgaBerg
Кукольник-фанат

Сообщение OlgaBerg » 20 июл 2014, 22:18

1. Natnats

2. Amady

3. Maska

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 20 июл 2014, 22:32

Всем конкурсантам большое спасибо за фотографии, интересные истории.

Pollyanna
Li-lu
nimfa28

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Голосование закрыто

Сообщение Gineura » 20 июл 2014, 23:06

От имени организаторов и участников конкурса благодарим всех, кто принял участие в голосовании!

Скрытый контент: показать
Изображение

С этого момента голосование закрыто.

Подсчет голосов и объявление победителей будет проведено завтра, 21 июля.

Также напоминаем - после завершения голосования запрещено вносить изменения в свой голос.

Большое спасибо за проявленный интерес и внимание к конкурсу и представленным работам!
Последний раз редактировалось Gineura 21 июл 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Результаты конкурса "Летний Микс"

Сообщение Gineura » 21 июл 2014, 12:06

А сейчас самое интересное - голоса посчитаны, и мы можем объявить результаты конкурса!

По итогам голосования:

1 место - "Вот оно – лето! Вот она – свобода! Вот оно – счастье!!!" - Shauni
2 место - "Не ходите, леди, в Африку гулять" - Natnats
3 место - "Золотая Рыбка" - Pollyanna

Изображение

Большое спасибо всем участникам за интересные, красивые и продуманные фотоистории, за потраченное время и усилия, а также за эстетическое удовольствие, которое мы все получили от просмотра конкурсных работ. Отдельно хотелось бы поблагодарить самого первого участника Marysia07 за смелость и открытие конкурса :)

Мы также очень признательны всем голосующим за их активность, внимание и поддержку!
Изображение

А теперь - о призах :)

Прежде всего сообщаем, что абсолютно для всех участников были подготовлены мааааленькие памятные сувениры :) Всех, кто не против получить такой сувенир прошу в ближайшие несколько дней скинуть мне в личку свои почтовые адреса.

И, конечно же, пришло время делить призовой фонд :)
Shauni, Natnats, Pollyanna, если помните, условия конкурса были следующие:
"Участники, набравшие большинство голосов, и занявшие по итогам подсчета 1, 2 и 3 места, получают призы (первым свои призы из представленных выберет победитель, вторым - тот, кто займет 2 место, оставшийся набор уедет к участнику, занявшему 3 место)"
В призовом фонде 9 позиций, т.е. выбрать можно до 3 позиций включительно (посмотреть можно здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3019000). В принципе, мы не возражаем, если вы не будете выбирать в порядке очередности согласно условий, а договоритесь между собой, что к кому уезжает. Если договоренность невозможна, тогда, согласно условий конкурса, пожалуйста, до конца этой недели скиньте мне в личку информацию о своем выборе (сначала Shauni, потом Natnats, остальное уедет к Pollyanna) и ваши почтовые адреса.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Фотоконкурс "Летний Микс"! Ура!!! Поздравляем победителе

Сообщение Silviya » 21 июл 2014, 12:15

Поздравляем!
Достойные победители из великолепных работ всех участников! :)
Столько лета в каждой работе!
Молодцы!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Фотоконкурс "Летний Микс"! Ура! Поздравляем победителей!

Сообщение magdalenamarkova » 21 июл 2014, 12:32

От всей души поздравляю всех!)))))))) МОЛОДЦЫ!))Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 июл 2014, 12:46

Изображение

Amady
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Amady » 21 июл 2014, 14:21

От всей души поздравляю победителей этого конкурса! Вы все действительно достойны победы! Ваши работы для меня пример качества, мастерства и творческой фантазии к которому стоит стремиться.

Изображение
Изображение

Надеюсь, что не за горами уже новый конкурс и хотела бы узнать его тему.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 21 июл 2014, 14:40

Amady, я тоже хочу узнать новую тему конкурса!
А кто возьмется за организацию нового конкурса? :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 июл 2014, 14:47

Я думала предложить тему "Наши дети", чтобы обязательно на фото присутствовали куклы - дети. Тему можно и сузить, например, привязавшись к 1 сентября ("Первый школьный день") или к семейный ценностям ("Моя мама" - фото матери и ребенка).

Меня что-то на все трогательное и нежное потянуло :oops:

Вернуться в «Игры и Конкурсы»