Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"4+1" Игра по обмену подарками : 4 тур. Последний.
Модератор: maby
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: "4+1" Игра по обмену подарками : 3 тур !
А можно упаковку с прошлого тура показать? А то хозяин моих коробочек совсем заюлился во внекукольной жизни 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Как же хочеться на подарочки посмотреть)))
Девочки ни кто еще хвастануть не готов?!
Я думаю не то что бы можно, нужно даже)) Нам очень интрестно.
Девочки ни кто еще хвастануть не готов?!

kolobok писал(а):А можно упаковку с прошлого тура показать? А то хозяин моих коробочек совсем заюлился во внекукольной жизни
Я думаю не то что бы можно, нужно даже)) Нам очень интрестно.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls

Как помните, дело было весной! Волею судьбы, а также лёгкой руки marusiya, адресат нам выпал хорошо знакомый и горячо обожаемый!

Мы порылись в тряпочках, в теме адресата и определили, чем станут наши подарки - волшебным пенделем для творческой задумки, которая всё пылится, пылится, но никак не осуществится! Никак не могут кукляшки этой разносторонне увлечённой леди попасть в Расчудесию. Но пендель вышел не настолько глобально-волшебным, чтобы леди сделалась менее разносторонне увлечённой

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось kolobok 24 сен 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, Лена! Какие классные подарочки! Спасибо, что поделилась с нами такой красотой! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, какая красота! Очень понравилась история с упаковкой!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, какие же девченки молодцы! Так подготовили все- дружно весело и красиво!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые подарки, и упаковка не менее интересная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки! А я все-таки добралась сегодня до почты! А там, все такое чудесное! Не могу не поделиться своей радостью!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, рада, что развлекла вас, пока другие щёлкали свои подарки!
marusiya, ух ты! славность-то какая! Заяц сразил! Такой ми-ми-мишный! не в смысле медведистый, а в смысле няшности! Пошла изучать список, кто мог такое сотворить... Пока нет вариантов.

marusiya, ух ты! славность-то какая! Заяц сразил! Такой ми-ми-мишный! не в смысле медведистый, а в смысле няшности! Пошла изучать список, кто мог такое сотворить... Пока нет вариантов.
-
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, Это точно: зайка-ми-ми-мишечка
. Честно, говоря, не знаю смогла бы я вычислить свою дарительницу по подарочкам, я ее по другим признакам распознала;-)
.
uoga, Спасибо!

uoga, Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
uoga, ну.... как всегда
, хорошо, что у нас разнообразная география среди играющих 

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-а, заяц затмил все:о) Нужно было оставить его на закуску, чтобы была возможность другие подарки тщательнее рассмотреть, а то я на зайце залипаю:о)
А неучастникам можно угадывать?
А неучастникам можно угадывать?

-
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, что-то я об этом не подумала
. Я как распаковывала, так и выложила
.
Конечно можно разгадывать, всем кому интересно
.

Конечно можно разгадывать, всем кому интересно

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, поздравляю с подарочками!
В этот раз что то совсем не могу предположить кто бы мог оказаться дарителем))))
В этот раз что то совсем не могу предположить кто бы мог оказаться дарителем))))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, предположу, что это Irisovaja.. 

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, а почему сразу я-то?))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja писал(а):Li-lu, а почему сразу я-то?))
Ну.. вот так я подумала... Вы вяжете хорошо.

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо, конечно, на добром слове, приятно очень, но многие тут хорошо вяжут:))
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, не в бровь, а в глаз
!!!! Точно-точно, она самая!
Irisovaja, Спасибо за отличные подарочки!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja писал(а):Li-lu, спасибо, конечно, на добром слове, приятно очень, но многие тут хорошо вяжут:))
Просто стиль многих участников я знаю... просмотрела вашу темку и подумла, вот она ...

marusiya писал(а):Li-lu, Юля, не в бровь, а в глаз!!!! Точно-точно, она самая!
Маша, Ура!! оказывется так и есть, я уже засомневалась, дарительница не хочет сознаваться..

Подарочки супер!
Рада за тебя!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, да уж, прямое попадание)))) Подарочки - на радость и делались с радостью!! пользуйтесь на здоровье
)
Li-lu, здорово вы меня раскусили, отличная наблюдательность! Вот что значит играть новичку вместе со знатоками вопроса))) спасибо
Ну, что ж, теперь фото с меня) вечером с компа выложу)

Li-lu, здорово вы меня раскусили, отличная наблюдательность! Вот что значит играть новичку вместе со знатоками вопроса))) спасибо

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала посылочка со счастьем!
Дорогая моя чудесная дарительница! (Я тебя отгадала, только никак не врубаюсь в правила, мне писать самой или пущай другие отгадывают?)
Твои подарки это такое мимими, что я прям растекалась вся по полу от умиления! Такое все крохотное, утипусичное и здоровское!
Я нижайше прошу у тебя прощения за гераневые телефонные фотки, потому что когда я взяла в руки фотоаппарат и сделала первый кадр, он весь замигал и сказал, что батареечка села. Но терпеть когда он там зарядится и всё это время НЕ РАСПАКОВЫВАТЬ подарки я не смогла, так что пришлось на телефончик
Не знаю, как нормальные люди заснимают распаковку выжидая подходящее освещение))
Спасибо тебе огромное, отчет скоро последует, и все классные штуки я обязательно прилично перефотографирую
Дорогая моя чудесная дарительница! (Я тебя отгадала, только никак не врубаюсь в правила, мне писать самой или пущай другие отгадывают?)
Твои подарки это такое мимими, что я прям растекалась вся по полу от умиления! Такое все крохотное, утипусичное и здоровское!
Я нижайше прошу у тебя прощения за гераневые телефонные фотки, потому что когда я взяла в руки фотоаппарат и сделала первый кадр, он весь замигал и сказал, что батареечка села. Но терпеть когда он там зарядится и всё это время НЕ РАСПАКОВЫВАТЬ подарки я не смогла, так что пришлось на телефончик

Не знаю, как нормальные люди заснимают распаковку выжидая подходящее освещение))
Спасибо тебе огромное, отчет скоро последует, и все классные штуки я обязательно прилично перефотографирую

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja писал(а):marusiya, да уж, прямое попадание)))) Подарочки - на радость и делались с радостью!! пользуйтесь на здоровье)
Ждем с нетерпением!

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итааак, вечер пятницы, я принесла подарки в комнатку и тут их обнаружила Бекка
— Ээээ... офигеть сколько подарков! А раз я их нашла, то они мои. Мне тут недавно про клады рассказывали, то их нашел — тому и принадлежат, а подарки же это лучше кладов. Клад непонятно кто закапывал и с какими целями, а эти посылочки точно для меня, я по размеру вижу!

на этом самом месте фотик сел. и пока я бегала за телефоном, Бекка уже успела прибрать все к своим рукам
— Ээээ... офигеть сколько подарков! А раз я их нашла, то они мои. Мне тут недавно про клады рассказывали, то их нашел — тому и принадлежат, а подарки же это лучше кладов. Клад непонятно кто закапывал и с какими целями, а эти посылочки точно для меня, я по размеру вижу!
на этом самом месте фотик сел. и пока я бегала за телефоном, Бекка уже успела прибрать все к своим рукам
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие дивные подарочки!!! Поздравляю!!! Но, кажется, с дарителем двух вариантов быть не может, думаю, это Катя, SkaRletT. Кстати, фотографии очень даже симпатичные, с телефона смотрятся отлично:).
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, спасибо за поздравления! Так и есть, дарителя ты правильно угадала
Спасибо SkaRletT за огромное удовольствие и позитив полученные от игры!
Последние фото совсем шумные, потому как вечерело и света не хватало, и всей прелести зайки не видно.

Последние фото совсем шумные, потому как вечерело и света не хватало, и всей прелести зайки не видно.