Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Классные вещицы! И таких предметов, в этой, игре еще точно не было! Очень любопытно что же дальше . С версиями пока повременю, пусть другие подтягиваются .
altair, замечательные подарочки!!! Поздравляю! Очень понравились горшочки с деко-травкой. А я нашла в другом компьютере еще парочку снимков с подготовки подарков.
Вот так возила рукодельности по городам. В одной из съемочных квартир, вечерком. Как видно по фото шью зайчонка. Помогал мне в этом деле смурфик. Тут он уговаривает сшить зайчонка побольше)) А вот так клеился блокнотик.
SkaRletT писал(а): Помогал мне в этом деле смурфик.
Ага, туки-туки, смурфик-помощник, из-за лампы вы-хаааа-ди!
Вот это игра у нас пошла, у людей отпуск, а они со всем рукодельным набором с гладильной доской в обнимку ездят! Спасибо за кадры, улыбнули. Так здорово порой отряхнуться от своих обрезков, и оглядеться а как у других? Такое же "куликовское поле вокруг"?
Li-lu, очень красивые подарки! Травка - просто вздох умиления! SkaRletT, Катюша, Смурфик-помощник улыбнул! Мини-помощник для изготовления подарков особо крошечного размера
Я тоже с авосечкой рукодельной постоянно езжу. В прошлом году брала её на море с собой, а этом на озёра, когда купаться-загорать выезжали. Действительно, это диагноз!
Замечательные, чудесные, подарочки! Вышивка ведь на обычной ткани - не на конве? Очень изящная работа! Участников-то не отгаданных осталось мало, но ошибиться все-равно боюсь. Возможно это Eirien?
marusiya, так точно - это я:) Вышивка на равномерке, кораблик и маяк - на 32 (32 нитки в 1дюйме), полукрестом через каждую нитку основы. kishara, очень рада, что все понравилось! Чудесная игра! Так приятно и посылать и получать подарки:)
uoga, спасибо большое! Ri-tochka , спасибо! Тематический набор захотелось сделать kishara , очень приятно, что все понравилось! Распаковка ооочень милая, такие наряды у твоих девочек чудесные, интерено было посмотреть, как подарки расхватали Anastasha , спасибо! не ожидала, что вышивки все так удивят
Покажу подарочки, а как собирали с болтовней можно посмотреть в моей теме вот тут Всё вместе
Подушка с якорем, это винтажный лен, Cashel Linen 28 c романтичным названием Blue Whisper, собственно для картин в масштабе 1/6 он крупноват, но человеческие подушки тоже шьются ВОТ ТАКЕННЫМ крестом))
Картинка с домиком и маяком, видно крохотные стежочки))
И вторая с парусником
Статуэтка с рыбкой, идея подсмотрена у полноразмерного человеческого крафта
Круглая шкатулка из бумаги для скрапа с беленькой фетровой рыбкой