Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ну вот. Совсем заглохла темка... Ладно, я немного смухлевала, но все же вот он, козел альпийский: Девочка сказала: "Ну хоть он искусственный, иначе я бы испугалась"
Speranza nel cuore, OylOul, очень милое животное, между прочим И да, их едят. А червяки... тоже мне милое... Ну, на вкус и цвет... Исправлюсь, обещаю. Вот вам кошка. Даже 2
Раз за месяц (почти) не нашли живого/ игрушечного павлина, предложу свой вариант: Павлин, нарисованный на антикварной (или сильно винтажной) коробочке от кружев.
Если такой (сильно затёртый и плохо видимый) павлин не засчитывается - удалю фото. Если принимается, то следующее животное - хомяк