Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Внимание,друзья!Не за горами праздник Хеллоуин.Давайте же создадим праздничные костюмы для своих любимец и любимцев!В конкурсе могут участвовать абсолютно любые куклы,как мальчики,так и девочки.Полноценные образы(с аксессуарами,причёской)приветствуются. Главное условие:наряд должен быть полностью хенд мейд! .Конкурс проводится до 31 октября,то есть до праздника.
Да и ещё: пока не придумала насчёт приза . Может,у кого - нибудь будут идеи?
Жалко, что количество ограничено... Не буду смущать народ. Я вообще-то человек мирный, и Кена своего люблю. Здесь идея была не "садо-мазо", а наоборот - привели к женщине пленника, она его полюбит и замуж пойдёт, и будут они жить долго и счастливо. Ладно, придумаю что-нибудь более лояльное...
Последний раз редактировалось Лола 16 окт 2009, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Pwlkat ,милости просим .Лола, отлично,начало положено ! А я думала наоборот, что 3 - это много,всё - таки тематика узкая,но раз так - меняю правила - количество неограничено !
Я бы сказала, что это для темы "Кукольная эротика, наше отношение" (что-то вроде этого у нас есть). Здесь совершенно откровенное Садо-мазо. На кукольный хеллоуин не похоже, хотя для людского - в самый раз ИМХО