Сначала хотелось бы сказать всем огромное спасибо за участие в конкурсе! Все идеи хороши по своему но к сожалению приз могу себе позволить только один)
Немножко хочется сказать по работам которые нам наиболее понравились)
Буду по порядку,
работа номер 1 автор Katee - очень понравилась своей логотипичностью, лаконичная, хороша идея. Единственное, личико с косичками несколько напоминает букву М.
работа номер 3 автор Katee- очень понравилась идея! Очень оригинально!
работа номер 10 автор Lelishnya- Замечательно! Если бы у меня был магазин ориентированный больше на детские куклы, я бы очень думала, чтобы использовать одну из этих идей. Как по мне и в том и в том варианте даже ничего не нужно менять)
работы номер 13, 14, 17 автор Ivlen- безусловно очень классные персонажи:) Само исполнение рисунков тоже) Единственное, под них пришлось бы менять сайт) У меня все такое строгое, а они такие веселые)
работа номер 15 автор Ivlen- очень понравилась, и компоновка, и образ и идея.
работа номер 18 автор Чеширка- оригинально! Буковки в силуэт очень хорошо вписались, но опять же как ни пробовали не подошло в формат сайта.
работы номер 19-20 автор Anna Kemushi- не уверена один ли это автор, но работы очень хороши обе! Обе свежие, молодежные, и там тоже даже нечего менять. Опять же очень жаль, что у меня строгий сайт с зелеными обоями) Был бы сайт весь такой яркий и бесшабашный- подошло бы идеально.
работа номер 29 автор Feyona- этот шрифт в горошек меня покорил сразу) Очень и очень понравился, мне кажется, что такой логотип сразу бы стал запоминаемым. Опять же, были бы у меня больше детские игрушки, взяла бы или его или номер 10.
Как видите, очень много работ понравилось. Выбрать было ОЧЕНЬ сложно.
ПОБЕДИТЕЛЬ номер 20 - автор Anna Kemushi

В самом конце очень колебались между 20м и 29м, решение было сложное.
Поэтому номер 29 - автор Feyona получает скидку 15% в магазине на одну любую куклу стоимостью до 200$ (из тех, что в наличии).
Скидку в магазине можете по собственному желанию заменить на небольшой подарочек)

Всем большое спасибо!
все лучшие работы будут размещены на сайте dolly-shop в меню интересные ссылки. В разделе Статьи
___________________________________________________________________________________________________________
Конкурс проводится в сотрудничестве с администрацией сайта)
В честь открытия нового обновленного магазина Dolly-Shop и наступающих праздничных дней
будет проводится конкурс с призом за 1е место!
Так как у магазинчика еще нет собственного логотипа, предлагаю вам попробовать нарисовать его самим:)
Ваше видение магазинчика Dolly-Shop!
Приз кукла - Park Avenue Monsieur Z
Условия конкурса:
1. Наиболее понравившаяся идея может быть доработана и использована как логотип магазина!
2. Никаких ограничений в технике исполнения! Это может быть рисунок или набросок от руки, фото-коллаж и т.д.!
3. Категорически запрещается использовать в конкурсе готовые изображения, клипарты, шрифты или идеи, только своя фантазия!
4. Желательно, но не обязательно в знаке или логотипе использовать название магазина:)
5. Вы можете принять участие в конкурсе только на одном из форумов(такой же конкурс будет проводится и на соседнем форуме), так как приза будет два по одному на каждом ресурсе.
6. Решать кому будет присужден приз буду я и Mister Brad на правах хозяев сайта

Чтобы по этому поводу не возникло подозрений, я предлагаю любому добровольцу- участнику форума (ответственному и честному) получать на свой имейл работы участников, которые он анонимно будет под номерами выкладывать в эту тему. Получается я не буду знать, чьи же это рисунки)) Если желающих безвозмездно взять на себя эту работу не будет, то тогда просто рисуйте и вывешивайте конкурсные работы в эту тему
7. Конкурс продлится до 3го января

8. Количество работ от одного человека желательно не более 5ти! Чтобы сильно не затрудняло выбор:)
Лариса.
Дополнение!
DashaLubitKukol - большое спасибо за помощь!