я уже писала, что эту временную меру сама нашла
однако если один раз засветить американский адрес перед американским продавцом, что он есть, - убеждать его, что посылать-таки лучше на мой родной российский, очень долго
 даже если лот пока не выигран
 даже если лот пока не выиграна иной раз и забудешь сменить адреса, прежде чем вопрос какой по лоту задаешь, и вот начинаются препирательства

Тоже хочу все лоты видеть, хнык
 Тоже хочу все лоты видеть, хнык  .
 . 

так это они свинью подкладывают, так-так запишем
  так это они свинью подкладывают, так-так запишем 
  Потом написал проигравшему биддеру, что на миллион процентов уверен, что второго шанса не присылал, кукла давно в пути, сделка в силе, что похоже неудавшегося покупателя разводят на деньги и настоятельно посоветовал не принимать предложения. Завязалась нешуточная переписка, в ходе которой всплыли все факты и нарисовалась неприятная картина мошенничества. Некто прислал проигравшему биддеру поддельное предложение, приняв которое, тот лишился бы своих денег.
  Потом написал проигравшему биддеру, что на миллион процентов уверен, что второго шанса не присылал, кукла давно в пути, сделка в силе, что похоже неудавшегося покупателя разводят на деньги и настоятельно посоветовал не принимать предложения. Завязалась нешуточная переписка, в ходе которой всплыли все факты и нарисовалась неприятная картина мошенничества. Некто прислал проигравшему биддеру поддельное предложение, приняв которое, тот лишился бы своих денег.