madmadchen писал(а):об этом есть официальная информация? я нигде найти не могу...
Я где-то читала в свое время, но не помню где именно.
Модератор: Jane
madmadchen писал(а):об этом есть официальная информация? я нигде найти не могу...
isida_owl писал(а):Скажите, кто-то сталкивался с проблемой введения карты?
У меня ВИЗА... Пишет "...отклонено банком....введите другую..."
В чем может быть дело?
isida_owl писал(а):Скажите, кто-то сталкивался с проблемой введения карты?
У меня ВИЗА... Пишет "...отклонено банком....введите другую..."
В чем может быть дело?
eileena писал(а):Друзья, подскажите мне -я все нашла, все верифицировала, карта долларовая.
Я правильно понимаю, чтобы не сталкиваться с проблемами конвертации, мне следует изменить на "выставлять счет в валюте продавца"?
Iris писал(а):Девочки, помогите, плиз - у меня такая ситуация - я по преордеру купила куклу в Штатах, расплатилась ч/з пей-пел. Сейчас кукла пришла, но оказалась дешевле и мне вернули часть платежа - по пей-пел он вроде прошел, но на карточку деньги не упали - как быть? Кто-нибудь с этим сталкивался? Деньги вернули 30го, но пока у меня они не появились..((
я выше в теме видела, что возвраты проходят..
карта - сберовская долларовая виза
Peruniza писал(а):Девочки, а кто-нибудь пересылал деньги с пэйпала на пэйпал? Не оплачивая заказ, а просто от одного человека другому?
Peruniza писал(а):Девочки, а кто-нибудь пересылал деньги с пэйпала на пэйпал? Не оплачивая заказ, а просто от одного человека другому?
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей