Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PayPal - работа с системой
Модератор: Jane
Lillian, карточка расчетная, а не кредитная, так что оформляется она без проблем (правда за неработающих сказать ничего не могу, но про работу при оформлении много не спрашивали, о доходе, например). Изготавливается в Москве, в зависимости от удаления от столицы и сроки. У меня из Новосибирска ушло чуть больше недели, реальной, а не рабочей.
Карточка может быть в любой валюте, насчет мультивалютной не уточняла, мне нужна была долларовая, я ее и получила.
ПП карточку зарегистрировал.
Правда сейчас столкнулась с проблемой - в одном магазине в США не могут деньги с этой карточки снять. А другом до этого снимали без поблем. Консультировалась в банке, с моей карточкой все нормально. У них самих какие-то проблемы в этом магазине. Это я к тому, что если продавец с ПП не работает нет гарании, что карточка (любая я так думаю) сто процентно сработает, даже если раньше все было в порядке.
Карточка может быть в любой валюте, насчет мультивалютной не уточняла, мне нужна была долларовая, я ее и получила.
ПП карточку зарегистрировал.
Правда сейчас столкнулась с проблемой - в одном магазине в США не могут деньги с этой карточки снять. А другом до этого снимали без поблем. Консультировалась в банке, с моей карточкой все нормально. У них самих какие-то проблемы в этом магазине. Это я к тому, что если продавец с ПП не работает нет гарании, что карточка (любая я так думаю) сто процентно сработает, даже если раньше все было в порядке.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Отвечу себе сама
Himera писал(а):Ну что же, отвечу себе сама.
Разочаровывает квалификация работников наших банков. Карточку выдали и всё, гуляй. А оказывается её еще нужно было активировать звонком в Москву.
Квалификация работников банков тут не причем, давайте не будем оффтопить. Раз Вы подписываете договор с банком, значит, надо уточнять все сразу.
Хотите верьте, хотите нет. Но при оформлении этой карты я не подписывала никакого договора, также как при ее непосредственном получении. Только заявление, в котором указывала свои данные. А при получении расписку, что карту мне выдали.
Когда есть договор, который нужно подписать, его и почитать можно.
А если ты спрашиваешь у работника банка, выдающего тебе карточку:"Это всё что нужно сделать?" А тебе говорят: "Всё. Проходите в кассу и оплачивайте". Остается только поверить и уйти в полной уверенности, что всё супер.
Когда есть договор, который нужно подписать, его и почитать можно.
А если ты спрашиваешь у работника банка, выдающего тебе карточку:"Это всё что нужно сделать?" А тебе говорят: "Всё. Проходите в кассу и оплачивайте". Остается только поверить и уйти в полной уверенности, что всё супер.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lillian писал(а):Меня теперь другой вопрос мучает.
При регистрации на PayPal вы писали свои данные латинскими буквами или русскими? У меня русский интерфейс PP и я не задумываясь написала все на русском языке. Нужно ли исправить?
Да, думаю, латиницей лучше, поскольку так будет легче проверить Ваши данные и работникам Paypal при случае, и продавцам.
Himera, Ваше заявление и есть договор между двумя сторонами - Вами и банком, так как оно порождает обоюдные права и обязанности.

На картах обычно наклейки делают о дополнительной активации. Если нет, надо просто быть повнимательнее...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Himera писал(а):Я тоже сначала написала на русском, ну раз уж интрфейс есть. А потом переписала латинскими, потому что интерфейс то поменять можно, а написанное нет.
Так, давайте не будем путать народ. Абсолютно все данные на Paypal можно изменить.
Пользоваться лучше англоязычным интерфейсом, потому что он менее глючный и более разработанный.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Народ, а подскажите мне насчёт возврата денег... Я точно помню, что виждела где-то темку и обсуждение про это, но сейчас вот найти не могу. А в этой теме копаться у меня времени нет(
Была комичная ситуация - продавец просто потеряла куклу, которую я заказывала, и по этому случаю вернула мне деньги, за неё уплаченные. НАсколько я поняла, деньги поступают не на пэйпал, а сразу на карту, посему там приходится ждать около месяца... подскажите точно - сколько времени ждать, чтобы я могла прикинуть, когда у меня будут эти деньги, ибо никаких уведомлений не получаю. И карта у меня Виза Виртуон сродни пэйпэлу - работает только в одну сторону: когда деньги туда попадают, их можно только потратить в инет магазинах, а снять никак - только при закрытии счёта их вернут через 45 дней.
Была комичная ситуация - продавец просто потеряла куклу, которую я заказывала, и по этому случаю вернула мне деньги, за неё уплаченные. НАсколько я поняла, деньги поступают не на пэйпал, а сразу на карту, посему там приходится ждать около месяца... подскажите точно - сколько времени ждать, чтобы я могла прикинуть, когда у меня будут эти деньги, ибо никаких уведомлений не получаю. И карта у меня Виза Виртуон сродни пэйпэлу - работает только в одну сторону: когда деньги туда попадают, их можно только потратить в инет магазинах, а снять никак - только при закрытии счёта их вернут через 45 дней.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):GoldenFish писал(а):Jane писал(а):GoldenFish писал(а): Девушки дело совсем не в этом. Просто зайдите там по ссылки и уберите этот конвертор хренов и будет у вас тогда все считаться по курсу вашего банка. Иначе он вас разоритА по какой именно ссылке?
![]()
Вот там где все это пишеться и считаеться есть активная ссылка, точно не помню что написано, что то про конверцию, туда нада залезть и нажать убрать. Я месяца два назат ее убирала уже не помню что там конкретно писалось.
Эх, млин...а я попробовала и так и сяк- не получается. все равно много с меня денег дерут.
Вот там по ссылке есть 2 варианты выбора:
e-diva писал(а):Короче, у меня на карте вчера было 206$, счет оплатить нужно было 206. И никак не получалось, т.к. конвертировал Пейпал, что мне в рублях нужно платить бОльшю сумму *(ВОТ ГАД).
Но я в той табличке, что вывесила выше, точечку поставила вниз. После чего моя проплата ПРОШЛА УСПЕШНО!!!![]()
![]()
т.е. без комиссий
![]()
Так что спасибо GoldenFish за ценный совет!!
Позавчера платила выбрав первый пункт, потеряла часть денег при переводе.
Сегодня воспользовалась этими подсказками (выбрав второй пункт) и сняли только ту сумму, что и НАДО, ничего сверх!
Спасибо!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Himera писал(а):Я тоже сначала написала на русском, ну раз уж интрфейс есть. А потом переписала латинскими, потому что интерфейс то поменять можно, а написанное нет. Не увидят кириллицу, и доказывай, что ты не верблюд.
а можно узнать КАК вы поменяли?
дело в том, что я могу исправить любую информацию в аккаунте, кроме имени.
там даже нет опции такой...сменить-изменит имя.
а если фамилия сменилась?
помогите

Энери писал(а):
Так, давайте не будем путать народ. Абсолютно все данные на Paypal можно изменить.
я не тормоз и английский знаю свободно (ну почти) - имя сменить не могу:)

даже нет опции такой
Энери писал(а):Himera писал(а):Я тоже сначала написала на русском, ну раз уж интрфейс есть. А потом переписала латинскими, потому что интерфейс то поменять можно, а написанное нет.
Пользоваться лучше англоязычным интерфейсом, потому что он менее глючный и более разработанный.
Вот и мне тоже подскажите как поменять имя с русского на английский. Я нашла только инфу о том что можно выслать PayPal'у скан документа с фотографией и новой фамилией (например паспорт или водительские права). Но это для тех кто поменял фамилию.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кролик писал(а):Вот и мне тоже подскажите как поменять имя с русского на английский. Я нашла только инфу о том что можно выслать PayPal'у скан документа с фотографией и новой фамилией (например паспорт или водительские права). Но это для тех кто поменял фамилию.
я написала им в поддержку. Ответ даже не хочу комментировать

Завела новый пайпал. Так проще

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чернышова Лариса писал(а):Позавчера платила выбрав первый пункт, потеряла часть денег при переводе.
Сегодня воспользовалась этими подсказками (выбрав второй пункт) и сняли только ту сумму, что и НАДО, ничего сверх!
Спасибо!
Млин, а я не могу вообще на эту страничку зайти =(
Пыталась по "инструкции" - но у меня нет ссылочки "изменить варианты конвертирования"... =( Не знаю, почему??? Карта Мастер-кард, в остальном - вообще никаких проблем...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Советы с дайри (не мои).Jana писал(а):Чернышова Лариса писал(а):Позавчера платила выбрав первый пункт, потеряла часть денег при переводе.
Спасибо!
Млин, а я не могу вообще на эту страничку зайти =(
Пыталась по "инструкции" - но у меня нет ссылочки "изменить варианты конвертирования"... =( Не знаю, почему??? Карта Мастер-кард, в остальном - вообще никаких проблем...
Войдите на свой аккуант на PayPal.
Выберите пункт "отправка денег".
Впишите чей-нибудь адрес и сумму 1$.
"Продолжить".
Под "способом оплаты" ("Payment Method") есть строка "Other Conversion Option".
Вот там и есть эти два пункта.
Выбираете второй и "отправить"("submit").
Отправится эта информация, не деньги.
Отправлять 1$ не надо, просто вернитесь на свою страницу.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чернышова Лариса писал(а):Советы с дайри (не мои).
Войдите на свой аккуант на PayPal.
Выберите пункт "отправка денег".
Впишите чей-нибудь адрес и сумму 1$.
"Продолжить".
Под "способом оплаты" ("Payment Method") есть строка "Other Conversion Option".
Вот там и есть эти два пункта.
Выбираете второй и "отправить"("submit").
Отправится эта информация, не деньги.
Отправлять 1$ не надо, просто вернитесь на свою страницу.[/color]
Спасибо, попробовала так, но... Опять безрезультатно =(
В Payment methods (да и вообще) есть только ссылка Change, по которой я могу сменить только саму карту... А Other Conversion Option нету...
Что-то у меня не так, по ходу. А жаль

Jапа, попробуйте последовательно выполнить операции, как указано здесь.
Как изменить центр конвертации
Последний раз редактировалось Aerith 23 янв 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
elcato писал(а):Кролик писал(а):Вот и мне тоже подскажите как поменять имя с русского на английский. Я нашла только инфу о том что можно выслать PayPal'у скан документа с фотографией и новой фамилией (например паспорт или водительские права). Но это для тех кто поменял фамилию.
я написала им в поддержку. Ответ даже не хочу комментировать![]()
![]()
![]()
Завела новый пайпал. Так проще![]()
![]()
Расскажите подробней как новый завести.
Старый надо закрыть сначала? Регистрировать можно на тоже мыло или придётся новое заводить и код верификации я так понимаю новый будет?
И ебеевский аккаунт получается снова соединять надо уже с новым пайпал аккаунтом, да?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кролик писал(а):Расскажите подробней как новый завести.
Старый надо закрыть сначала? Регистрировать можно на тоже мыло или придётся новое заводить и код верификации я так понимаю новый будет?
И ебеевский аккаунт получается снова соединять надо уже с новым пайпал аккаунтом, да?
совершенно все верно! Нужен новый ящик, новый код...новая крата привязывается к ибее просто.
Старый не закрывала, ибо нужно было срочно воспользоваться ПП. Вообще надо закрыть наверное:)))
без закрытия, не сможете регать на то же мыло. Вот и вся проблемка.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Лапа, попробуйте последовательно выполнить операции, как указано здесь.
А именно так я пробовала как раз первый раз - как я выразилась, "по инструкции" . тут проблема не во мне =))))))
И я не Лапа, Лапе 13, а мне 25 =)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Jana, извините за ошибку.
А на каком этапе не срабатывает?
На предпоследнем... - там где должна появиться строчка под номером карты, изменить варианты конвертирования. Нету её у меня, не знаю, может дело в карте, или в банке, может где-то это запрещено? У меня мастеркард от сити-банка...
Ничего страшного =)
- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Jапа, попробуйте последовательно выполнить операции, как указано здесь.
У меня все получилось, делала как тут написано. Только карта рублевая, поэтому не знаю, надо ли...
У меня вообще другой дурацкий вопрос - не знаю, где спросить.
Как происходит оплата через PayPal в йенах, если карта рублевая?
Из рублей сразу в йены переводится или сперва в доллары, а потом доллары в йены? Тогда курс надо смотреть в банке что ли?
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»