Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PayPal - работа с системой
Модератор: Jane
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PayPal - работа с системой
Так вот где собака порылась! Значит мне еще повезло, что я смогла оплатить куклу! Хоть и платила 2 дня, по 10$ за один перевод! 

Джин Броди, банк ВТБ24 - это ваащеее.... Обычная Виза unembossed НЕ годится для оплаты покупок у продавцов, которые НЕ требуют верификации CVC (3-хзначный код). Не, ну когда наоборот - все понятно, а тут... и об этом тоже в банке никто не предупреждает. Понятно,что такие транзакции менее безопасны,но в конце концов я ж своими деньгами рискую и делаю это сознательно.
Самое интересное, что один раз у меня такая транзакция прошла. При попытке второй раз оплатить покупку в том же магазине любезный банк мне сообщил, что "ради моей безопасности" он такие транзакции не разрешает. На вопрос: почему в предыдущий раз разрешил - ответ был "случайно получилось". Нормально?!!! На вопрос "можно ли каким-то образом это решить" ответ был - "заводите карту другого банка".В общем, чудная служба безопасности и прекрасное отношение к клиенту.
Самое интересное, что один раз у меня такая транзакция прошла. При попытке второй раз оплатить покупку в том же магазине любезный банк мне сообщил, что "ради моей безопасности" он такие транзакции не разрешает. На вопрос: почему в предыдущий раз разрешил - ответ был "случайно получилось". Нормально?!!! На вопрос "можно ли каким-то образом это решить" ответ был - "заводите карту другого банка".В общем, чудная служба безопасности и прекрасное отношение к клиенту.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джин Броди в расцвете лет писал(а):Звоню в банк, и что я слышу - моя виртуальная карта имеет ЛИМИТ расходов - в месяц 2000 баков!!! Едрена матрена!!!
Так прежде чем заводить карту, стоило узнать про нее побольше, тогда бы таких проблем не было. Лимит расходов на виртуальных картах BTБ-24 - отнюдь не тайна. У меня тоже виртуалка, и прежде чем ее заводить, я долго рылась в Инете и читала, что о ней пишут. На том же сайте ВТБ-24 доступна вся эта информация по картам: http://www.vtb24.ru/personal/tariffs/ На форумах, где обсуждается PayPal и карты для него, постоянно пишут такие вещи. Я с самого начала знала, что на моей карте ограничение 500 долларов в месяц, и мне даже в голову не пришло, что кто-то должен мне специально это сообщать. Сейчас, похоже, лимит подняли, и об этом мне тоже никто не сообщал. И это тоже вполне нормально.
А вот от PayPal'а я все жду каких-то ограничений и неприятностей, а их все не случается.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Народ, подскажите, туплю я...Е-карт ВТБ истекла, я перевыпустила ее, мне на ПП как теперь вводить, я чего-то с дуру ввела Визу ВТБ, ну к которой эта карта приклеена, получилась, что она и основная, я и Е-карт прилепила. мНЕ чего теперь наверно основную надо удалять,напрочь забыла, как надо регистрироваться на ПП. главное деньги уже списали с карт.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Скажите, пожалуйста, Сбербанк работает с системой PayPal
мне, как и всем, для e-bey!
Спасибо!
мне, как и всем, для e-bey!

Спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natulek писал(а):Народ, подскажите, туплю я...Е-карт ВТБ истекла, я перевыпустила ее, мне на ПП как теперь вводить, я чего-то с дуру ввела Визу ВТБ, ну к которой эта карта приклеена, получилась, что она и основная, я и Е-карт прилепила. мНЕ чего теперь наверно основную надо удалять,напрочь забыла, как надо регистрироваться на ПП. главное деньги уже списали с карт.
Да, можно просто одну удалить, а вместо нее ввести другую. Вопрос только в том, что ПП наверняка запросит верификацию карты и 4-х значный пин из выписки. А списали-то с какой в итоге? С основной или с Е-карт?
Вот http://www.vxzone.com/paypal-verification.htm - чтобы облегчить процедуру возни с картой, почитайте.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ekkaterina писал(а):Скажите, пожалуйста, Сбербанк работает с системой PayPal
мне, как и всем, для e-bey!![]()
Спасибо!
Да, о чем уже неоднократно говорилось. Вопрос только в том, что у Сбербанка, насколько помню, есть своя система паролей для совершения интернет-операций. И надо брать какую-то распечатку в банкомате, на 10 операций вроде бы они сейчас выдают. И при осуществлении той или иной операции будет проситься тот или иной пароль из списка.
Но, я не знаю, для всех ли это карт Сбербанка, поскольку сама давно пользуюсь Ситибанковской и у них, слава Богу, такого геморроя нет.
Поэтому лучше уточнить в самом Сбербанке или рассмотреть другие варианты - например, в Райфайзене или том банке, какой Вам понравится.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Энери, спасибо вам огромное! Теперь обязательно уточню у Сбербанка! 
Я сегодня звонила, но мне не сказали ни о каких паролях, странно...

Я сегодня звонила, но мне не сказали ни о каких паролях, странно...

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто у них эта система уже год как вроде и если другие банки вводят какие-нибудь сервисы безопасности вроде паролей, присылаемых на смс, то, у Сбера была через банкомат... Надо уточнять у работников, лучше очно. Может есть уже другие виды их инет-карт с меньшими заморочками. Думаю, на www.banki.ru еще должна быть какая-нибудь инфа.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Энери писал(а): А списали-то с какой в итоге? С основной или с Е-карт?
Ну, не знаю, я в телебанке смотрела, там напротив каждой, основной и Е-карт стоит -1 $.
И спасибо за подсказку!!
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Энери писал(а):Просто у них эта система уже год как вроде и если другие банки вводят какие-нибудь сервисы безопасности вроде паролей, присылаемых на смс, то, у Сбера была через банкомат... Надо уточнять у работников, лучше очно. Может есть уже другие виды их инет-карт с меньшими заморочками. Думаю, на http://www.banki.ru еще должна быть какая-нибудь инфа.
ОК, изучу

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ekkaterina, у меня обычная сберовская карта visa classic, с paypal и eBay работает нормально.
Никаких распечатков списков паролей не надо!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энери писал(а):Вопрос только в том, что ПП наверняка запросит верификацию карты и 4-х значный пин из выписки. А списали-то с какой в итоге? С основной или с Е-карт?
Разве для верификации карты нужны какие-то пины? С четырехзначным числом верифицируется сам PayPal-аккаунт после его создания. После этого при смене карт ничего у меня больше PayPal никогда не запрашивал, только новую карту приходится активировать по телефону в банке, иначе она у меня в PayPal и не прикреплялась. Зато истекшую он удалил сам.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Nadine Gomes писал(а):ekkaterina, у меня обычная сберовская карта visa classic, с paypal и eBay работает нормально.
Вот и мне ничего не сказали, наверное, сейчас у них все стало проще!

Просто я спросила, какая карта подойдет для e-bay и paypal (к сожалению, девушка оператор не знает ни этого сайта ни платежной системы), но посоветовала Visa Classic для покупок в интернете!
А там код CVV2 какой-то должен быть, т.е. он есть - все нормально?
Я не знаю,правильно ли что здесь спрашиваю....
У меня такая ситуация,мне не пришел лот и я открыла диспут. Буквально через 12ч. его закрыли... Продавец написал,что отправил возмещение,а сообщение от Пей пел не пришло... Но на счете есть запись,что было возмещение и что деньги уже перечисленны на счет. Но к моему огорчению на карточку деньги не пришли
Эта история была три мес.назат и сейчас новерное уже бесполезно в ней разбиратся....
А вчера опять та же история повторилась с другим диспутом.... На счете отмечено возмещение,но сообщение от пей пел я не получила.... Вдруг опять деньги не придут на карточку
Люди помогите,как мне доказать что деньги на карточку не поступили.... и вообще может кто знает что делать... у меня сейчас маленькая паника....

А вчера опять та же история повторилась с другим диспутом.... На счете отмечено возмещение,но сообщение от пей пел я не получила.... Вдруг опять деньги не придут на карточку

Люди помогите,как мне доказать что деньги на карточку не поступили.... и вообще может кто знает что делать... у меня сейчас маленькая паника....

foxie84 писал(а):Я не знаю,правильно ли что здесь спрашиваю....У меня такая ситуация,мне не пришел лот и я открыла диспут. Буквально через 12ч. его закрыли... Продавец написал,что отправил возмещение,а сообщение от Пей пел не пришло... Но на счете есть запись,что было возмещение и что деньги уже перечисленны на счет. Но к моему огорчению на карточку деньги не пришли
Эта история была три мес.назат и сейчас новерное уже бесполезно в ней разбиратся....
А вчера опять та же история повторилась с другим диспутом.... На счете отмечено возмещение,но сообщение от пей пел я не получила.... Вдруг опять деньги не придут на карточку![]()
То есть Вы заходите на Paypal.com и видите запись о рефанде? А денег на карту так и не получили? Это наверное нужно с банком разбираться, куда он ваши денежки дел. И в это раз не ждите 3 месяца, недели 2 максимум.
Денежку сегодня получила)) Новерное прошлый возврат я так быстро потратила,что подумала что его не было))
op

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуйста, для заказа с пуллипстайла при контакте с пэйпалом есть какие-нибудь особенности? Какой карточкой лучше пользоваться? 

- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Скажите, а что PayPal Premier теперь доступен для России? Или лучше не заморачиваться и выбрать Личный?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для России прием денег на PayPal недоступен, поэтому там вроде как нет особой разницы между этими аккаунтами, даже если разные типы выбирать.
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо, просто подумала, может уже разрешили прием денег, ведь собираются делать русский ebay.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подскажите, плиз, можно ли изменить свое имя и страну в профиле ПП? Когда регистрировалась, то затупила и написала всё на русском. А теперь пытаюсь совершить покупку и ничего не получается - деньги с карты ушли, а в трансакциях это не отобразилось. Написала в техподдержку ПП, они мне толком ничего не разъяснили и посоветовали обратиться в банк. А я подумала, что может это от того, что мое имя на русском написано, а на карте на английском... Попыталась поменять в профиле - там только адрес можно поменять, а страна и имя остались на русском
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
зарегестрировалась сегодня, сняли 1$, хотя везде пишут про 1,95 

А у меня такой вопрос: пока 4-х значный номер на PayPal не введешь, покупки на Ebay совершать нельзя?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут писали, что можно, но сумма платежей будет ограничена.
Мне нужно оплатить товар, стоимостью 23 доллара. Нажимаю оплатить товар, в окошечко (то что на фотке)

ввожу 16-ти значный код своей карты, пробовала нажать и Apply и Continue, а он мне пишет "Oops. Looks like you may have typed in your code incorrectly. Please verify your code and try again.", типа проверьте правильность кода, я проверила, все правильно. Скажите пожалуйста в чем тут дело, может я чего-то не то туда ввожу
?

ввожу 16-ти значный код своей карты, пробовала нажать и Apply и Continue, а он мне пишет "Oops. Looks like you may have typed in your code incorrectly. Please verify your code and try again.", типа проверьте правильность кода, я проверила, все правильно. Скажите пожалуйста в чем тут дело, может я чего-то не то туда ввожу

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, не туда. Это же окошечко для каких-то там подарочных купонов и сертификатов. Ничего там вводить и трогать не надо, просто нажимайте Continue внизу и все должно работать. В выдаваемых на eBay счетах вообще ничего самостоятельно вводить не надо, за исключением тех случаев, когда у продавца официально нет доставки в Вашу страну и он просто сообщает Вам стоимость пересылки в письме, а счет с пересылкой вместе не выставляет. Вот тогда при нажатии на кнопку оплаты будет указана стоимость только самого лота и появится пустое окошечко для внесения стоимости пересылки, которую надо ввести самостоятельно. В остальных же случаях в счете уже указано все, что нужно, а от покупателя требуется только проверить правильность инфы и нажать подтверждающие кнопки.
Последний раз редактировалось Дюкаша 19 сен 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Дюкаша, огромное Вам спасибо, ну я и маруся. Конечно мой английский явно хромает...да и мозг видимо тоже. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завела карточку хочу зарегистрироваться в системе пайпал
адрес прописки у меня чумовой
Краснодарский край , Такойта район, хутор Такойта, улица Тогото дом номер
как же заполнять
Address 1: st. Xxxxxx N/n
Address 2: второй адрес-фактическое проживание-писать необязательно.
City: писать ? Krasnodarskiy krai, Xxxx...y raion farm Xxxxxx
State / Province / Region: RU
Postal Code: почтовый индекс
Подскажите пожалуйста
кто знает и правильно ли я пишу Краснодарский ?
Я уже замучалась лопатить интернет в поисках того как правильно ввести адрес, такое ощущение что Все живут исключительно в крупных городах поэтому области и районы совсем не проблема, даже вопросов никогда не возникало ..а ведь написано, что по адресу регистрации проверяют карту
так может вообще по русски адрес писать полностью весь в первую строку а поле город оставлять пустым?

Краснодарский край , Такойта район, хутор Такойта, улица Тогото дом номер
как же заполнять

Address 1: st. Xxxxxx N/n
Address 2: второй адрес-фактическое проживание-писать необязательно.
City: писать ? Krasnodarskiy krai, Xxxx...y raion farm Xxxxxx
State / Province / Region: RU
Postal Code: почтовый индекс
Подскажите пожалуйста

Я уже замучалась лопатить интернет в поисках того как правильно ввести адрес, такое ощущение что Все живут исключительно в крупных городах поэтому области и районы совсем не проблема, даже вопросов никогда не возникало ..а ведь написано, что по адресу регистрации проверяют карту

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я бы в графе City написала Krasnodar, Russia - в одну строку, а по первому адресу как раз район, хутор, улица, дом.
Как мне кажется.
По идее, если улицы с таким названием по вашему району больше нет, то можно и без хутора.
Это же не почтовый адрес, в конце концов, а просто для регистрации. А если почтовый - то они найдут по индексу по-любому.
Где написано, что проверяют? Сам пейпел за все эти годы ничего у меня не проверял.)) Банк может заинтересоваться интернет-переводами, это да. А так... вроде всем все равно, главное, чтобы транзакции нормально проходили.
Как мне кажется.

По идее, если улицы с таким названием по вашему району больше нет, то можно и без хутора.
Это же не почтовый адрес, в конце концов, а просто для регистрации. А если почтовый - то они найдут по индексу по-любому.
Где написано, что проверяют? Сам пейпел за все эти годы ничего у меня не проверял.)) Банк может заинтересоваться интернет-переводами, это да. А так... вроде всем все равно, главное, чтобы транзакции нормально проходили.
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»