Anardin писал(а):Странно, у нас мастер выпускается на 3 года так же, как Виза.
Это уже зависит от карты, можно и на 3 года завести, но она у меня и за год с чипом от постоянного использования выглядит к концу уже не фонтан
 Когда была магнитная - просто в полосочку от царапин за год. Заявление обычно пишется на срок действия карты.
 Когда была магнитная - просто в полосочку от царапин за год. Заявление обычно пишется на срок действия карты.

. Эти так называемые нововведения, по-моему(и не только по-моему ), рекламный трюк, что-бы удержать разбегающихся клиентов:
  . Эти так называемые нововведения, по-моему(и не только по-моему ), рекламный трюк, что-бы удержать разбегающихся клиентов: 
   Посмотрела ваши работы- я в шоке как от лиц, та и от костюмов
 Посмотрела ваши работы- я в шоке как от лиц, та и от костюмов  Я просто ваши сообщения никогда не читала (не попадались на глаза). Жалко, что вы не из Киева, а то я бы напросилась к вам со своими девочками (Барби) , у которых глазки в сторону смотрят. А я хочу ровненькие глазки.
 Я просто ваши сообщения никогда не читала (не попадались на глаза). Жалко, что вы не из Киева, а то я бы напросилась к вам со своими девочками (Барби) , у которых глазки в сторону смотрят. А я хочу ровненькие глазки.  И в чем же будут выражаться претензии такого "покупателя", в том что вы не захотели ему выслать свой товар бесплатно? Я в недоумении
 И в чем же будут выражаться претензии такого "покупателя", в том что вы не захотели ему выслать свой товар бесплатно? Я в недоумении