Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dorian: Мои маттеловские друзья
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dorian: мои маттеловские друзья. =)
какое красивое платье! ты сам его шил?
Спасибо. Не, Маш, не сам.)))
Dorian, какие замечательные у Вас кукложители!) Особено очаровала пара Лауриэль и Сер Гвидон)
Спасибо,elfi , да эта парочка одна из моих любимых. Надо будет им фотосессию устроить, а то мало фоток у меня с ними.
Славкин ну ты как всегда на высоте))) а платье то на Миджуле какое потрясное!!!

Cпасибо, сладость!)) Платье она стырила у Анны Лизы 

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Эротично!)
Какие прелестные куколки, любуюсь ими, фото оч хорошие, замечательная темка.
QueenMary писал(а):Эротично!)

oks_1971 писал(а):Какие прелестные куколки, любуюсь ими, фото оч хорошие, замечательная темка.
Cпасибо, приятно. ) Заходите почаще

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»