Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kitsune: My precious-s-s...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kitsune
Знаешь, а я Конрада как-то испугался даже, на фотках с аукциона он иначе выглядел, а так совершенно едрено мне Эль напомнил, когда она постриглась аналогичным образом - волосы лежал так же и круги под глазами брррррр.....
HODIRA
Кажется я становлясь фанатичным поклонником ваших работ) Можно напроситься на посмотреть эскизы карт? Крыло меня просто покорило.
Знаешь, а я Конрада как-то испугался даже, на фотках с аукциона он иначе выглядел, а так совершенно едрено мне Эль напомнил, когда она постриглась аналогичным образом - волосы лежал так же и круги под глазами брррррр.....
HODIRA
Кажется я становлясь фанатичным поклонником ваших работ) Можно напроситься на посмотреть эскизы карт? Крыло меня просто покорило.
Re: My precious-s-s...
Хм, интересно, а возвращение спустя два года - это совсем наглость или не очень? Да, впрочем, и возвращением-то это назвать сложно - так, просто потихоньку возобновляется забытое увлечение, а вместе с ним и пополняется коллекция, хотя некоторые кукложители оную все же покинули. Зато появились новые. Как БЖД, так и Тоннеры, например. Снейпа показывать не буду, ибо он есть у каждого второго, БЖД - пока лень фотографировать, лежат мальчики по переноскам и ждут своего часа, а вот двоих все-таки покажу.
Во-первых, Доктор. Ну, как поклонник сериала "Доктор Кто", для которого Десятый - его Доктор, я не мог пройти мимо. Впрочем, "Торчвуд" мы любим тоже, а потому в скором времени ждем приезда Джека.

Во-вторых, некоторое время назад на меня что-то нашло и я решил попробовать свои силы в репейнте. В общем, под раздачу попал любимый мой рыжий.
Первоначально это была Тоннеровская Марлейка, вот такая:

А вышел из нее такой вот мальчик. Во всяком случае, меня устраивает полностью - почти идеально попадание в мое виденье этого персонажа вышло:

Во-первых, Доктор. Ну, как поклонник сериала "Доктор Кто", для которого Десятый - его Доктор, я не мог пройти мимо. Впрочем, "Торчвуд" мы любим тоже, а потому в скором времени ждем приезда Джека.

Во-вторых, некоторое время назад на меня что-то нашло и я решил попробовать свои силы в репейнте. В общем, под раздачу попал любимый мой рыжий.
Первоначально это была Тоннеровская Марлейка, вот такая:

А вышел из нее такой вот мальчик. Во всяком случае, меня устраивает полностью - почти идеально попадание в мое виденье этого персонажа вышло:

-
- Новичок на форуме
Как и обещалось, выражаю бесконечный восторг - особенно в адрес владельца-фотографа)) Ну, и остальные чудесны :heart:
- Morie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
мне определенно нравятся ваши мальчики 

-
- Новичок на форуме
Кстати, почему Люсиль в гордом одиночестве?
Потому что кресло одно. А Мина преданно ждет суженую на диване в са-а-авсем другом месте=)
На самом деле, Мина цветом шмоток не вышла, не в тему она там со своим красным, да и Люську хотелось пофоткать=)
На самом деле, Мина цветом шмоток не вышла, не в тему она там со своим красным, да и Люську хотелось пофоткать=)
-
- Новичок на форуме
Пофоткай их наконец дуэтом в этом другом месте))
Куплю им голубой в цветочек диванчик и пофоткаю. И нет, не надо смеяться!)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitsune писал(а): а вместе с ним и пополняется коллекция, хотя некоторые кукложители оную все же покинули.
C возвращением

И спасибо за такую большую фотоссесию Джека и Доктора

Re: Kitsune: My precious-s-s...
Да нет, все авторские мальчики на месте.
А Доктор с Джеком меня самого радуют)
А Доктор с Джеком меня самого радуют)
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с возвращением
Это не совсем возвращение, но спасибо)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»