Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Pinka. Breeze of love. 18 + контент

Сообщение Pinka » 11 май 2011, 23:52

А можно я стрелки переведу на Шона, а?

Ну и прежде чем отправится спать,

Изображение

А от этого безумия нет ведь таблеток да?
Изображение

Ладно, тогда будем пока жить с этим.
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Pinka. Breeze of love.

Сообщение Pinka » 12 май 2011, 02:52

Звук в новом окне

Кажется я разрушаю что-то важное для него. Разрушаю что-то внутри себя одновременно. Может это комплексы?
Я впустила, и оно пронзило острым шипом. Жертва никому не нужна. Прошлого не вернуть. Прежними не стать. Прожито, нанесло свои шрамы на наши сердца.
Изображение
Нас связывает что-то еще? Это больше не игра верно? Так скажи мне правила! Их нет…? Но.. ведь… Как тогда?
Безумство! Где же правильный путь? Что теперь реальность? Какими картами играешь ты? А отказаться нельзя, выйти? Я не должна была стать пешкой. Этого небыло в сценарии!
Изображение
Ооо, не своди меня с ума! Ты так далеко сейчас, и так близко теперь. Это сон? Не могу проснуться. Кто-то должен это прекратить! Разбуди прикосновением. Выпусти меня, потому что это ложь!
Есть ли выбор? Мне нужно знать! Дай знать… когда.

Изображение

Справка 1: автор не курит, не пьет, наркотиками не балуется. :wink:
Справка 2: я не могу это не писать, поэтому если вы такое не перевариваете - не читайте, отпишитесь... что хотите.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 12 май 2011, 05:51

А что не так с историями?
По-моему, очень здорово.
Просто более тонкое восприятие чувственного мира. Это как поэзия, но с более сложной рифмой.
Эх, вот дошью Ливкину юбку - покажу тогда, какая дрянь лезет из меня. Сама от себя не ожидала,если честно.
Так что расслабься, все мы тут с приветом творческие люди :D

Sunnigirl07
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sunnigirl07 » 12 май 2011, 06:42

Аффтар, пиши сказку так, как нужно тебе... А реальность... она имеет свойство подстраиваться под написанное...
Сорри, что на "ты"

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 12 май 2011, 07:14

Пинк, фотосессия просто супер! Такая прям "вах"! Мне ооочень...

Мне всегда нравилось то, как ты прячешь шарниры.
Это акцентирует внимание на потрясающих руках Шона или я в первые обратила внимание какой хрупкий девичий животик у момок.

Фото с Ясочкой такие солнечные и яркие. )) Настроение поднимают. Прикольная прическа, как у людей, закрутила и карандашики в волосы ))
А еще нравится как она на плитках стоит, ощущение полной реальности и живости, не поворачивается язык сказать "кукла" )

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 май 2011, 07:35

Этот материал только для 18 +

Шикарно!!
Кровь быстрее побежала :oops:

Текст - жду продолжение!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 12 май 2011, 09:53

Pinka писал(а):mila mama Ой, у нас гости. А я тут такие пикантности... стыдно аж :oops:

ничего не стыдно,все красиво и эротично... :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 май 2011, 12:31

как всегда, экзистенциально. жму лапу 8)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 май 2011, 13:17

Просто поспать, спокойно – уговаривая я укутываясь в одеяло на рассвете. Снился приплод хорьков. Аха, разнообразие. Но уже парой часов позже я встала, сама, и не позавтракав просмотрела форум. Ммм… кажется ночью опять были обострения самобичевания. Чтож, пора спросить нужный вопрос о дате возвращения. В голове прозвучала вчерашняя угроза Шона – пожалею. Но Ира сказала спросить, я ответила «да» - надо спросить.
Звук по традиции настроенческое и запустить в новом окне.

Изображение
Я вошла в наш мир. Тихая ночь города. Я прокричала в темноту имя. Он приходил когда я делала так. Но пустота. Я окинула взглядом ночную пустую улицу, ни шороха. Еще раз, еще. Села ждать. Он знает что я тут, без сомнений. Это знание и терзает. Шон не может не ответить на призыв. Я пользуюсь тем, против чего у него еще нет иммунитета.
Изображение

Молния? И всего-то? Его злость - молния? Скучно. Но он тут, это почти пьянит!
Что-то толкнуло в спину, откинуло на пару шагов. На асфальте на меня хлынул поток холодного ливня. Почти ледяной дождь. За потоком кто-то стоял.
Изображение
Темная фигура в плаще. Ха, шутки, это избито! Я почти машинально сказала:
- А теперь покажи свои крылья!

Изображение
Крылья были выпущены. Охренительно огромные, закрывшие почти все пространство, черные. Слегка напугана размером, но… какое дурацкое воплощение, хуже не придумать! Я засмеялась, мне было это нужно. Безумно, но от души.
Медленно опустилась пара перьев у ног и задрожал свет фонаря. Плевать! Я бы досмотрела этот дешевый спектакль до конца, чтобы с честью сказать свое «фи» в финале, но нужно задать вопрос
- Мне нужно спросить тебя…
В последнее время я только за этим и приходила.
-Да?! Новость! Я отвечу тебе заранее..
- Слушай, я просто..
- Ты заставляешь ненавидеть. Снова...тут. Я говорил тебе!
- Послушай…
Слова кажется попали в цель. Ненавидеть? Серьезно? Пусть во мне нет достоинства сейчас, но я пришла за важным ответом. Когда собралась изречь это словами, было уже некому похоже. Вокруг было притемно. Подумала бы что глаза закрыты, но чувствовала как моргаю. Еще там же или нет? Дождя нет больше… Но мир здесь меняется по желанию одного из двух, в зависимости чья фантазия сильнее, или сплетается компромиссом, что реже.
Темнота рассеялась. Комната и мой компьютер. Вот ведь, он вывел меня из мира! Удивлена! Еще не думала что можно вышвырнуть…

Тут мою голову пронзила дичайшая боль. Зрение сразу отсекло, искрило. Визжащий скрежет в ушах нарастал. Невыносимо!
Изображение
Следующее что помню, очнулась на полу, на сквозняке. На мне лежал кот. Все тело ватное, замерзшее, а в ушах как будто целый завод, или несколько, перевыполняли норму по шуму. Как только я приподнялась, носом хлынула кровь, и я легла обратно на пол. Кот убежал и заорал на кухне. Опять хочет жрать скотина. Полежу еще немного, чтобы придти в себя.
Изображение
Последний раз редактировалось Pinka 12 май 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pinka. Breeze of love. dark madness

Сообщение Timotei smile » 12 май 2011, 13:34

ух... и правда, опасно бродить по мирам...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 май 2011, 14:42

Ксюшик, на мой взгляд жутковато, НО безумно красиво и зепляет наглухо!!! :shock:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 май 2011, 14:48

Ксюнь, ты как там? Я волнуюсь :roll: ... Как день прошёл?

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 12 май 2011, 14:53

Ксюю?.. :roll:
+1
nira писал(а):Ксюнь, ты как там?..

Написано круто, музыка тоже.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 май 2011, 15:41

Ого, вот это изречение. Я поражена. Невероятно фантастично написано :shock: :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 май 2011, 16:37

LukaMD писал(а):Так что расслабься, все мы тут с приветом творческие люди :D

Люка, спасибо лапуль :wink:
Sunnigirl07 писал(а):А реальность... она имеет свойство подстраиваться под написанное...

Sunnigirl, это ужасно. Если мой искалеченый мир сравнится с реальностью - то проще сдохнуть. От того что я напишу "все хорошо и он будет рядом" - этого не произойдет.
Ленусь, Спасибо. Вы чего, о его руках сговорились чтоли? :lol: Я и не предполагала делать акцент.
Астра Прогон крови эт харашооо :D
Тимотей, так и живем. Спасибо.
Настенчик, уж извини солнышко что тут мрак такой. Я очень надеюсь что не надолго. Чем-то же все должно закончится.
Прошла неделя, всего неделя. Еще одна впереди :(
Ирин Жива, восстанавливаюсь. Чуть позже осилю быть может написать каково оно...

Рада что музыка понравилась :D Вообще мне Ямаока по душе очень, так что будут и еще композиции.
Я в две части этой игры играла давно, но четвертую не смогла уже морально. :roll:

Если что, поясню чтобы не запутались. Нет у Шона никаких крыльев, он не ангел. Просто в нашем мире мы вольны выбирать образы сами. У него ток на это фантазии хватило видимо :evil: Я еще не пользовалась данным бонусом. Всегда являлась собой. Боюсь, что обратившись, не смогу контролировать. Неизвестно как смерть там отразится в реальности. Возможно что летально. :(
Ладно, я сама еще мало знаю чтобы что-то прояснить.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 май 2011, 16:42

Ксюшик, Зай, всё будет хорошо!!! Ты только держись! Ещё чуть-чуть осталось :wink: .
И не пропадай больше так надолго! Пиши! Пиши хоть что-нибудь!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 май 2011, 16:51

Ксюш, ты бы поаккуратнее все-таки... переживаем жа :cry:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 май 2011, 17:58

Оказывается я уснула еще ненадолго. Проснулась все там же – на полу. Напрочь замерзла и наглоталась крови.
Совет вам на будущее, кровь не переваривается, лучше не усердствуйте с закидыванием головы в таких случаях – потом оч. хреново.

Изображение

Надо побыстрее подняться пока никто не заметил. Уже не первый час лежу тут. Но оказывается не физическая боль пригвоздила меня вниз. Моральная боль куда больнее. В общем, осознав проигрыш в схватке, я хорошенько выревелась за свою слабость. По-женски так.
Я и раньше мало понимала что происходит, но сейчас...
Даже не дал сказать. Да за что? Это принцип что ли выполнять все, даже идиотские, угрозы?
Изображение
Хорошо. Это же не война, но я не слабая. Я умею когда хочу. Только не взращивать злость, только не дать мести стать намерением.
Для начала нужен план. Вызов, пускай и не на равных - я приму. Будь что будет. Но мне нужен союзник. Шон сильнее. Мне нужна поддержка.
Я сильная, сильная... Я встану!
Изображение

Направляясь в ванную, была окликнута Пэм:
- Пинка, Господи, что с тобой? :shock:

Приведя в порядок себя, взглянула на отражение. Отвратительный видок :| Я же всего лишь женщина. Почему постоянно надо быть сильной?
Вообще-то больше всего хотелось, чтобы кто-то допинал уже, но это как-то просто слишком. Ради разнообразия надо поиграть. Умею ведь, не один год в играх побеждала :mrgreen:

Изображение
Немного любви - все что просила. Дал ведь надежду. Приходил, опьянял. Ты виноват во всем сам!!
Хорошо... спокойствие... Пэм будет моей базукой. Я проведу ее в мир. :twisted: Даже пожертвую если нужно. Как? Не знаю еще, но там где нет правил, можно вписать их самой :) Разве нет?
Прислал сообщение. Жива? Ничего смешнее - он извиняется. У меня нет слов! "Не рассчитал" ...

Вернусь другой. Вернусь чтобы дать понять - я не дам пинать себя!
- Пэээм!

О! Зализать раны. Больше не искать ответов. Победить, сравнять счет. Я заставлю прислушаться к себе. Еще один круг безумия. Их будет не семь, нет? :lol: Да, я злая, этого не скрыть. А зачем скрывать? Кого обманывать?
Я подожду немного, еще немного. Но ты увидишь - я не насекомое больше.

Изображение

А теперь вопрос насущный: Отвечать ли на сообщение? Промолчать?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 май 2011, 18:06

страшно...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 май 2011, 18:10

Отвечать... Но не сейчас, чуть позже.
Ксюх, не позволяй собой управлять!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 май 2011, 18:20

nira писал(а):Отвечать... Но не сейчас, чуть позже.

А что? Да что я ему скажу?! Ничего больше не знаю кроме ближайшей цели. Мне не давали ответов.

Не хочу больше видеть, но незнаю как оградиться. Я хочу перерождения! Я стану одним телом с Пэм - она сможет помочь надеюсь, она понимает.
Моя цель - выиграть раунд. Потому что меня достало когда затыкают рот :evil: Я скажу все на равных.
Лишь бы не прибить никого.

Астра страшно еще только будет. 8)

Выжить должны все.
Как бы узнать что побудило его? Что в его голове? Не понимаю, никто не объясняет как действовать. По наитию?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 май 2011, 18:26

А может, попробовать стать им :roll: ? Войти в него. Тогда можно будет его понять. Понять, почему он поступает именно так, а не иначе...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 май 2011, 18:32

nira писал(а):Войти в него

Он меня за версту чувствует. Если уж придти - то надо иметь шанс защититься раз так. Невозможно предугадать что произойдет, но он точно почувствует.
Я конечно не ожидала от него такого ножа в спину, но ладно.
Хотела, давно еще, попробовать влезть в его голову, увидеть мир его глазами, и возможно услышать мысли. Но меня Пэм отговорила. Типа я не умею пользоваться, так и нечего понтоваться, а то еще инфаркт схлопочет кто-нибудь. Я сочла это логичным, и не стала так делать. Совесть тоже была бы не чиста, пришлось бы объясняться за это потом.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 май 2011, 18:53

Мне вот странно... Он выполнял мои команды еще пару дней назад. Но лучше всего на него умеет давить Пэм - она ему как мать почти. Мне столько чести никто не даст... Объединится с ней дало бы мне куда больше шансов.
Мой проигрыш - унижение. Забыть его - сдаться. Он вернется, надает "пощечин" и никогда не останется, если вообще вернется. Не то что мне хотелось бы. Похоже он защищает свою любовь. Мне кажется я рушу их отношения. Вряд ли Габи ничего не замечает так долго. Любящее сердце всегда заметит даже капельку изменений.
Я хотела отдать его, но Шон сам дал мне надежду. Обещаний не давал, но он приходил и вел себя... честно говоря не совсем двояко. Т. е. я хотела бы услышать от него что не нужна, что не любит, но парень испортил все сам. Никто из нас не дождался диалога. Своим поведением он красноречиво сказал "да, возможно", так какого...?

Музыка
Waiting For You

Мой мир раньше блистал красками как палитра. Был ветер, было солнце, я хотела туда.
Изображение
Изображение

Не заметили, но постепенно он стал умирать.
Изображение
Превращается с жуткое местечко.
Изображение

Теряет краски. Кто из нас сделал это с ним? :cry:
Изображение

Изображение
Но я верю, что можно вернуть хотя бы островок. Немного устала верить, но еще могу.
Нужно смыть дождем...но это должно быть нужно не мне одной.

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 май 2011, 19:07

тут такое дело... всегда можно воспользоваться "своим большим телом" :lol: и засунуть Шона куда подальше))) как говорится, когда ум пасует, остается физическая сила :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 май 2011, 19:13

Timotei smile писал(а): и засунуть Шона куда подальше))

Так его нет рядом реально. Запереть его разум мне еще неподвластно. Надо бы узнать как прикончить наш с ним мир, если ничего не получится. :(

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 май 2011, 19:38

Ксюнь, а не думать о нём хоть пару дней, а? Вообще не вспоминать. Ну, хоть попробуй! Ну, давай поиграем с новой малышкой :roll: ... Она такая славная... Ты её ещё не разукрасила ведь, да? Она ждёт своё лицо...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 май 2011, 19:44

Pinka писал(а):Запереть его разум мне еще неподвластно. Надо бы узнать как прикончить наш с ним мир, если ничего не получится. :(

ничо се разум у человека без образования! он не маг-волшебник-самоучка случайно? с чего бы такой крутой в мире фантазии? или сама его наделила? делай клона, ты ж можешь его нарисовать! так в чем дело :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 май 2011, 19:58

Timotei smile писал(а):с чего бы такой крутой в мире фантазии?

Эх Тимотей, а то я себе этот вопрос не задавала. Чета он слишком много знает о всяких потусторонних мирах. Но опять же, у меня вопросов итак маленькая тележка... :(
делай клона, ты ж можешь его нарисовать! так в чем дело :wink:

Что может плоская мультяшка против настоящего Шона? Слишком неустойчивое оружие. Придумаю что-нибудь. Раунд надо выиграть :evil:

nira писал(а):а не думать о нём хоть пару дней, а? Вообще не вспоминать.

Ириш, т. е. думаешь мне взять и отмахнуться от сегодняшнего происшествия действительно так просто? Не думать... ну да

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 май 2011, 20:00

Да!!! Не думать как минимум день-два! А потом всё вспомнить, и увидишь всё по-другому! Просто сделай так, просто поверь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»