Джеронимо рассказывает:
Я был рожден в небогатой, но благородной семье. Родителей я своих уже не помню, они умерли еще до моего совершеннолетия...
От них я унаследовал небольшое имение, немного золота и фамильных драгоценностей.
Вобщем- то не так уж и мало, чтобы продолжить спокойную и размеренную жизнь...
Однако, в юности я был редкостным авантюристом. Спокойная жизнь меня не устраивала и я пустился во все тяжкие. Как ни странно, но мне невероятно везло.
Увлекшись картами, я обнаружил в себе талант игрока.
Я с легкостью обыгрывал своих соперников, и не было никого, кто бы мог превзойти меня.
Но однажды....
Однажды я ввязался в игру с неким Велиаром. Этот странный тип предложил поставить на кон не золото, а мою... душу. Я рассмеялся в ответ на это чудачество, но согласился.
И я проиграл.
Впервые в жизни.
Когда я осознал что произошло, было уже поздно... Я попал в вечное рабство. Я попал в АД. Велиару не нужна была мелкая душонка картежника, и он бы с легкостью уничтожил ее без следа. Но вмешался маленький демон, которому очень хотелось иметь слугу-человека. Ему и подарил меня Велиар. Этот демон- Алиса. Согласно договору, я служу вечно маленькому демону и выполняю любые его прихоти.
Алиса таскает меня за собой по всему миру. Она дала мне кличку-Кролик. В ее руках- магический колокольчик. С помощью него она может вызвать меня в любой момент, где бы я ни находился.
Моя участь ужасна, но я все еще человек, и я не теряю надежду обрести свободу...