Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Домик для зайки и фотография двух Барби очаровали и полностью покорили. Да и обжитый "большой" дом впечатляет количеством деталей - видно, с какой любовью сделан. Искренне преклоняюсь перед такими творениями: мелко-мелко выполненное и притом, если не видеть масштаба - совершенно настоящее. Прошу фотографий еще Барби и еще домиков
Спасибо всем за теплые слова, так приятно, ну прям так приятно, что хочется творить и творить не переставая. Ждите новые фото спичечного домика и девочек. Скоро- скоро.
Софья, дом шикарный! маленький, спичечный вообще шедевр! вот что возможно, когда творческая личность))) Ванесса красавица!)) спасибо за прекрасную Авилион (Таня) с сестрой Онелион теперь им будет весело др с другом и с остальной компанией)))
Как-то раз девочки решили поиграть у тети в гостях. Выпотрошили весь шкаф, примеряя наряды. Как вдруг по телефону тетя сообщила, что скоро приедет О ужас! Надо срочно все убирать... А что ?! Мы ничего не делали
А недавно мы ездили в Нижний Новгород. Куколкам гулять по городу было страшно, а в деревне они с удовольствием устроили фотосессию [img]http://cs5339.vkontakte.ru/u2823302/141036703/x_0a1a668c.jpg[/img
Такие классные миниатюные домики, мебель и жители! Супер умение и фантазия! Восхитительно теплые старушки-Барбюшки (не в смысле, что они старые, а что они милого сердцу старого молда), красивые ФРочки на прогулке, особенно Ванесса получилась нежная на фото, - так много света в темке, душа радуется!
Софья! у вас золотые руки! хочу быть Вашим кроликом - и со мной возьмите моего Максимуса - серого котика - как у кролика в гостях))) завидую ему - новые комнаты появляются и появляются
Совершенно недавно девчонкам выпала возможность поучаствовать 1 день на арт-чаепитии в выставке "Оригинальный фэйк". До конца выставки я побоялась их оставлять.
У Ванессы и Мины с семейкой сальвании тоже было арт-чаепитие
Благодарю В данный момент делаю соседние комнаты этому домику. Ника не получается его закончить, все время хочется новую комнату сделать Скоро новые фото
Благодарю. Очень хочется уменьшиться до размеров кролика и погулять по домику. ...А в голове уже вертится второй этаж. Даже не знаю стоит ли его делать Лучше займусь садом, беседкой и тропинками к домику.