Япония соблюдена в интерьере, классно, и, наверное, это не составило тебе труда - набрать маленьких японских предметинок

Модератор: admin
morskaya smalta писал(а):Ура!
Судя по всему, это компания друзей и родственников, скорее, больше первых... А стан других существует?
Мика маленькая, наверное, из тех двух детей?
morskaya smalta писал(а):Ну, я так и поняла. Из тех двух, которые только что к тебе прибыли, я хотела сказать. А папа к ним - какой?
Ко мне приехали новые актёры,только получилась лажа набольшая,заказала папу,маму и дочку,а приехал папаша с двумя детьми.Продавец обещал вроде бы маму выслать,только непонятно что с ребёнком подброшенным делать,ясное дело что назад я её не отдам..гыгыгы..ждите фото
[Anuta] писал(а):Запуталась я в ваших варежках
[Anuta] писал(а):Запуталась я в ваших варежках![]()
Интерьер классный, вот только без бутылки не разберешься кто кому кем является... но я буду стараться. Оль, а они на полке умещаются?
Yuki1974 писал(а):блондин (в жёлтом ботинке хыхыхы) это мой самый первый такаровец и главный герой Хикару.
Yuki1974 писал(а):Не японистый латино арабский мальчик,о да...ахахаааа..конечно же до японца ему как мне сейчас до Южного Полюса (а хотелось бы,хоть на минутку рухнуть на льдину)...да уж,я хохотала от души..ему на самом деле подходит имя Педро..или Диего...
Yuki1974 писал(а):потому как имена им раздавала в процессе написания и не слишком задумывалась над ними
Yuki1974 писал(а):ЩАААААААААААААААААААААААС.....Я тут ценой собственного здоровья,аки пчела..без вентилятора..в 40-градусную жаааарууууу....фуууууууууууууууу......фотоляпствовала....усаживайтесь поудобнее,сейчас я забросаю вас своими шедевральными "хвотами"...гыхыхыхы
MeoW O_O писал(а):, а куда ж мы, собственно, денемся?Интересно ж!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]