Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну...Я ее ДОпрошиала. Так-то волосики свои неплохие и прическа красивая, но на затылке под прядками крупными была плешь. А я же маньяк по части кукольных лысин - взялась за иголку. Благо, дома есть подходящие по цвету и фактуре волосы. Насчет бЭлого сильно думаем...
Народ, кому морду набить, чтоб уж Синди поскорее доехала? Тогда нам останется в компанию аналогов дождаться Вэнди и в принципе, мы в комплекте
Ну вот....Не Шмогла я сегодня попасть на нашу куклосвтречу, не Шмогла. Пришлось выбирать - или дача и полностью снятая добрыми соседями жимолость или хоть ее остатки на варенье, и начало смородины в баночку сложить. Таки варенье победило, увы. Бо ягода стОит ну ооочень дорого и в замороженном виде ее не купишь. А клубника, вишня будут покупаться на развес из заморозки, вареньице из них вкуснее почему-то
А варенье - это же серьезное дело, прямо волшебное!
Я вообще ничего не заготавливаю - все в морозилку "трамбую". Огурцы-помидоры - давным давно не закрываю, не стОят полученные результаты затраченных трудов
Ну вааааще..Сфотографировались мы, значицца, с новенькой... И пошли проводить маму нашу. А фотоаппарат легкомысленно оставили без присмотра. Ага. А тут ошивается дитя - золотые лапки. И удалила фото!
Очень хорошенькая Синди . Оль, давай ещё фоточки своих девочек. Китайскую барби поснимай ещё, она такая красавица у тебя! А ещё лучше, всех вместе, так хочется всю компанию посмотреть . Куколки такие все милюсенькие хорошуньки, такие славненькие красатулички, показывай всех, очень ждём!
Девочки, спасибо большое, мне жутко приятно. Юленька, ну как же жаль, что поездка твоя сорвалась Но до 19 августа мы все равно готовы с удовольствием тебя принять. Если вдруг надумаешь-решишься, только свистни!