Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ммм! Шанталь такой бодрящий коктейль позитивных эмоций Тиа очень здорово получилась. Мне кажется она ждала фотосессии Ах, спасибо вам за эти фото. Здорово!
Little doll, да...они у меня такие...) спасибо))) Pinka, Тиа то да...теперь у нее хоть 3 фотографии спасибо))) Chocolate, спасибо Шоколадка, всегда рады тебе:) LukaMD, спасибо^_^
Masha Вы только на этом не останавливайтесь и все-таки сходите на променад (т. е. прогуляться). Я как-то помню просто вышла на восходе погулять не так давно, теперь непременно хочется еще. Столько эмоций!
Йеех, обворожительны чертовки Только что до меня, не нравится мне реквизит Cute. Я сразу юбку подальше, а от топика отрезала лямки (они все равно спадают). Топик сам еще вполне, просто сменю ему бретельки на новые. Запасайтесь-ка вы одеждой