Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Linda: Добро пожаловать в Анилинд))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Linda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Linda: Добро пожаловать в Анилинд))

Сообщение Linda » 10 июл 2011, 15:47

Изображение
Здравствуйте, дорогие гости нашей страны! Мы рады приветствовать вас в нашей стране Анилинд! Надеемся, что у нас вам понравится!
Наша страна появилась достаточно давно, но точно сказать никто не может, но считается примерно 1 ноября 1994 года, когда появилась наша первая жительница - Кристина(4 фотография). А почему именно 1 ноября? Потому что именно этот день является Днем Рождения той, которой подарили (т.е. Lindы). С тех пор наше королевство попалнялось потихоньку и в настоящее время численность анилиндовцев сосставляет 35 жителей.
В нашей стране некоторые жители достигают внушительных размеров, а бывают такие, что их трудно заметить без приборов-усилителей звука или зрения. Также у нас проживают очень много интересных личностей и с некоторыми из них случались интересные истории. Но это после, а сейчас мы познакомим вас с обликами самих наших анилиндовцев:
12":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
14":
Изображение
16":
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Linda 16 июл 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Linda: Добро пожаловать в Анилинд))

Сообщение nira » 10 июл 2011, 15:52

Очень красивые жители в вашем сказочном королевстве. Надеюсь, Вы познакомите нас с ними поближе и расскажете о каждом поподробнее :roll: .

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 15 июл 2011, 17:21

Поздравляю с открытием новой темы! Изображение
Какие красивые портреты! :D С нетерпением буду ждать продолжения :oops: :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 июл 2011, 20:10

Поздравляю с открытием темы и записываюсь в постоянных читателей! :wink:

Linda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Linda » 16 июл 2011, 15:54

nira Конечно, расскажем (и покажем :wink: )можно на "ты"?
AnnaMaria Спасибо за поздравление и похвалу :) :oops: :) очень рада тебе :oops: :) :D
Emily Спасибо))) мы очень любим постоянных читателей))) :wink:

Linda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Linda » 16 июл 2011, 16:28

Изображение
Доброе время суток, дорогие читатели! Очень рада вам и тому, что наконец могу с вами частенько видится))) В предыдущей теме, кто читал, меня вообще не было, а сейчас я с вами))) Итак, сегодня я хочу рассказать о моей редакции и еще кое-что о нашем королевстве. Надеюсь, что мой рассказ вам очень понравится)))
Изображение
Позвольте представить, это Аврора. Она мой ассистент, заместитель, а также разместитель, корректировщик, проектировщик и составитель статей. В общем, она мозг нашей редакции)))
Изображение
Это святая святых нашей редакции - здесь работает над оформлением журнала наш дизайнер Ариэль. Как видите, у неё тут наброски статей, чертежей и т. д., и т.п. Я даже на некоторых листках не понимаю, что она имеете в виду.
ИзображениеИзображение
- Ариэль, можно я не надолго помешаю твоей работе?
- Клара, ты что уже берешь интервью у своих сотрудников?
- Да, у кого еще интервью мне брать? :) А если серьезно, расскажи немного нашим читателям о своей работе.
- А ты сама не можешь?
- Я в твоей работе практически не разбираюсь.
- Ну ладно, я так я. На моем столе обычно все так, как вы вилдите сейчас. Но это только сейчас. Потом, когда я завершаю обработку, обычно становится чище, так как все заготовки статей, обложки, циклы статей попадают к Авроре, а у меня остается только чертежи платьев (эх, приходится делать две работы сразу) и планы статей на следующий месяц.
-Ну, ладно, думаю достаточно. Не будем дальше отвлекать Ариэль от работы. Тем более нас ждут дела поинтереснее.
Изображение
Сегодня я пригласила в нашу редакцию Кристину, чтобы она рассказала о начале истории Анилинда. Надеюсь, вам очень хочется её узнать)))
Изображение
- Кристина, расскажите пожалуйста, как наша страна появилась? С чего все началось?
- Помню тогда, когда я ехала в эту страну (правда тогда она не была ею), была зима. Было очень холодно на вокзале. Меня очень мучили вопросы: «Куда я еду? Зачем я еду?». Но когда я приехала на место обнаружила, что нет людей, есть только животные, которые умеют ГОВОРИТЬ!!! Я с ними сдружилась, они мне рассказали про эту страну. Рассказали, что здесь есть такие как я, только они огромные. Я их, признаюсь, вообще не видела. Так я прожила год, и в годовщину моего приезда они мне подарили два платья. Одно было короткое, белорозовое, а другое было полностью белым и пышным. Я очень любила то платье, как я в нем была хороша! Но через полгода меня настигла депрессия от того, что здесь нет тех, таких как я, и от этого я подрезала себе волосы. Я одиноко бродила по стране, никто не был мне нужен. И вот в один прекрасный день приехала новая жительница…
Изображение
Ну, вот и все! В следующий раз я вам расскажу, что было дальше))) Со мной вы пронесетесь по истории Анилинда, где некоторые плетут интриги, когда другие пытаются сохранить королевство. А с Авророй вы будете узнавать о последних новостях в нашей стране))) А Ариэль будет рассказывать о новых её нарядах, модных тендециях нашей страны и обо всем, что касается дизайна в любом его проявлении)))
Спасибо всем за внимание))))
Ваша Клара.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 16 июл 2011, 21:11

Очень интересно! :D Клара очаровательна. Очень приятно было с ней познакомиться. Аврора и Ариэль красавицы)))
«некоторые плетут интриги, когда другие пытаются сохранить королевство»
- оооочень интригует :oops:

Интерьер понравился безумно! :D Красиво и уютно)))
С нетерпением жду продолжения)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 июл 2011, 07:13

Очень интересное начало)) Тоже с нетерпением жду продолжения :wink:

Linda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Linda » 23 июл 2011, 19:46

AnnaMaria Спасибо :) Клара передает тебе "Привет"! :wink: Отдельное спасибо за похвалу насчет интерьера :oops: :) :oops:
Emily Спасиб))

Linda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Linda » 23 июл 2011, 20:14

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
На этих фото мы демонстрируем наш скромненький диванчик)))
ИзображениеИзображениеИзображение

На этом все! До новых встреч! :D :) :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 июл 2011, 07:16

Аврора больше всех понравилась)) Особенно в золотом платье.... *____*

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 24 июл 2011, 11:02

а я поклонница Бижу) Так много у нее обновок! Замечательная страна, с чудесными красивыми девочками!

Linda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Linda » 03 ноя 2011, 12:25

Изображение
Здравствуйте! Наконец-то мы вернулись из сумрака и продолжаем нашу деятельность. В первую очередь хочу сказать от имен Ариэль спасибо за отзывы за её работу от Emily и Vittorioo, а так же от Бижу передать "Привет!" своей поклоннице.
Изображение
А сегодня тема разговора: Новоq год! Почему так рано? А подготовка? Или вы не готовитесь? Мы начали еще в августе, кто-то ищет подарки, кто-то стряпает заказы ( и это кто-то Ариэль), а кто-то даже делает проекты к праздникам и заготовки праздничных речей. А еще скоро день рождения Авроры! В общем, веселая жизнь сейчас у наших жителей! И, к сожалению, даже показывать нечего, но вы не переживайте - не покажем, так расскажем! У нас сегодня продолжение рассказа Кристины, правда, с других уст, и для этого я пригласила Ариэль! Несмотря на свой загруженный график, она смогла найти сегодня время, чтобы наконец-то озвучить продолжение истории нашей страны.
Изображение
- Я узнала от надежного источника, что ты была той самой новенькой, которая упоминула Кристина. Расскажи, пожалуйста, что произошло с того момента.
- Тот день был первым в моей жизни. До этого я не знала ни о чем, что было рядом со мной. Но хорошо помню, что первое я увидела – это были огни гирлянд на елке, правда, тогда я не знала что это такое, но Кристина меня просветила в этом вопросе. Я любовалась тогда ею, и мне казалось, что нет этого зрелища прекрасней. Но через некоторое время я её не увидела и была удивлена, и Кристина снова стала просвещать, сказав, что её просто-напросто выбросили. Я была удивлена – как такую красоту можно выкинуть? На что Кристина мне сказала, что это еще не самое красивое и что в следующий раз елка будет еще красивее. Я у неё поинтересовалась – а почему не сейчас? На что она ответила – «Ёлка ставится только на праздник встречи Нового года». Я оказалась еще в большем изумлении – что такого в встрече Нового года, что даже празднуют её? Кристина сказала мне, что это самый лучший праздник – все получают подарки, едят мандарины и приходит Дед Мороз! Честно говоря, я ей не поверила насчет Деда Мороза – ну не может быть какой-то отмороженного деда! Но когда увидела в «окне мира» дедушку с бородой и в красной шубе практически сразу поверила в его существование. Даже от изображение чувствовалось его добрая энергия. Но это случилось гораздо позже, когда у нас уже стояла во главе Анника. А вот Кристина не сумела сохранить чувство Нового Года, к сожалению, и именно в тот год, когда я появилась. Где-то полгода мы жили только вдвоем и все было спокойно, но вскоре появился паренек, имя которого было Джек (Нынешний Зигфрид – прим. автора). Я с ним подружилась, правда, он и с Кристиной подружился, но они мало общались. Из-за этого она затаила на меня злобу. И отомстила. В одно утро я проснулась с жуткой болью в одной ноге, а через некоторое время заболела и другая. С тех пор я не могла ходить на большие расстояния.
И чуть позже появилась у нас парочка. Звали их Карен и Эрик, но в это же время пропал куда-то Джек. Сколько его не искали – не нашли. А новенькие очень сдружились с Кристиной, а я оставалась в одиночестве.
Изображение
Но в один день случилось такое. Тогда было тоскливое утро и вдруг стук в дверь и я открыла и увидела Эрика. Но я подумала что тут не так. И увидела, что взгляд мне знаком, так как это был взгляд Джека! «Ничего себе! Это же невозможно!» – подумала я и хотела, чтобы он прокомментировал эту ситуацию. Но вдруг он посмотрел вправо-влево, и почесал голову и задал встречный вопрос – «А что я, собственно, здесь делаю?»
Изображение
Я закрыла быстро дверь. И слышала от Кристины (которая иногда приходила, чтобы досадить мне), что с Эриком что-то неладное, а потом он вовсе перестал им быть и назвался Зигфридом. И с того времени он продолжает пакостить вместе с Кристиной и Карен. А почему он сделался таким из нормального человека – я не знаю, к сожалению.
Изображение
- Вот это история! Не знала об этом даже я, да и все королевство! И читатели, наверное, тоже в шоке. Спасибо за эту историю, я тебе очень благодарна.
А с вами, дорогие читатели, мы прощаемся! До скорых встреч!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 ноя 2011, 12:59

Аврора как всегда прекрасна как богиня! :D
Очень понравились фотографии, особенно Авроры на побережье океана)) грустная история... Не ожидала я такого от Кристины :shock: вроде бы такая красивая девушка :oops: :roll: но надеюсь, теперь все будет хорошо :oops:

Linda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Linda » 28 фев 2012, 21:31

AnnaMaria, Спасибо :oops: Увы, история эта с Зигфридом продолжается до сих пор :( И никак не хочет завершиться :( Но он может еще исправится, а вот Кристина... :roll: :(

Linda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Linda » 28 фев 2012, 21:48

Здравствуйте :D Простите, что так долго нас не было :( :oops: Нам очень-очень стыдно :oops: Но теперь мы вернулись и, надеемся, надолго. Сегодня я, Энжи, как вы уже заметили, заменяю Клару. Не беспокойтесь, все с ней в порядке, просто она немного занята, честно говоря, все члены творческой группы куда-то улетучились, а куда - никто не знает. А между тем есть некоторые новости, о которых следовало бы рассказать :) :wink:
Изображение
Не так давно в нашей стране появились две новых жительницы. Одна из них любит зиму, а другая весну. Одна высока, другая пониже. У первой волосы белы как снег, а у второй цвета каштана. Не буду больше томить, знакомьтесь:

Жаклин Фрост
ИзображениеИзображениеИзображение

А вторая наша жительница...

Белль
ИзображениеИзображение

И еще одна, правда уже не такая глобальная новость. Наша Бижу поменяла имидж!
Изображение
Раньше она была такой:

Изображение

А сейчас она такая:
ИзображениеИзображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 фев 2012, 22:54

Я очень соскучилась

Поздравляю с приездом новых жительниц!

Белль настоящая красавица! :D а Жаклин меня просто покорила! :oops: Уже успела подружиться с Авророй? :oops:
Очень соскучилась по Энжи))) она прелесть))))
Бижу очень идет ее новый образ! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»