Но в свете последних фото душа не выдержала

Очень захватывающая разворачивается история и фото приятно радуют глаз

Модератор: admin

И все такие красивые и нарядные, сразу видно, как ты их любишь, и что они отвечают тебе взаимностью
 И все такие красивые и нарядные, сразу видно, как ты их любишь, и что они отвечают тебе взаимностью   Больше всего понравились красотки в розовом, ну и конечно же Ками (она такая уверенная в себе, ей несомненно нравится быть в центре хозяйкиного внимания
 Больше всего понравились красотки в розовом, ну и конечно же Ками (она такая уверенная в себе, ей несомненно нравится быть в центре хозяйкиного внимания   ).
 ). 
 BarbieGirl писал(а):КЛАААААААААААААААААААС!СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!Все!Смотрю Дневники!

Lina писал(а):Супер!
Танюш,у меня кое что для тебя есть по "фотошопу" может понадобиться,Лс написала
Olya--Vlasova писал(а):Violet Juku, классная история "Дневников Вампира", а Ками с Деймоном отличная команда! Буду теперь (с вашего разрешения) заходить в гости!!!

dollydolly писал(а):Ох, а можно, чтобы и меня в это райское местечко так же занесло?Океан, пальмы, песок и горячие вампирские парни, да-да - вот он, рай!
Танюшка, как же здорово у тебя получается сочетать разные кукольные форматы, я в восторге! Про кольцо Деймон, конечно, зря сказал, сиди теперь, жди проды, переживай, что же с ними будет. Что, собственно, и делаю, параллельно любуясь на остальных жителей твоего куклодома))
 Так приятно
 Так приятно 
Nastyshka писал(а):Танюшка! Отличные фото! Такие они все классные! Яркие!!!
Ну а любимица так вообще просто глаз не отвести!

sabrina писал(а):Давно нигде не отписывалась, времени было едва только на то, чтобы зайти и просмотреть...
Но в свете последних фото душа не выдержала
Очень захватывающая разворачивается история и фото приятно радуют глаз

Melisanda писал(а):Танюша, сколько у тебя очаровательных жителейИ все такие красивые и нарядные, сразу видно, как ты их любишь, и что они отвечают тебе взаимностью. Больше всего понравились красотки в розовом, ну и конечно же Ками (она такая уверенная в себе, ей несомненно нравится быть в центре хозяйкиного внимания ).

electra27 писал(а):Танюш, давненько я у тебя не была! А теперь прочитала все на одном дыхании. Здорово у тебя! Такие приключения подстерегают твоих героев!А фото-это просто чудо. Смотрю- с фотошопом ты разобралась на отлично! Теперь знаю, к кому обращаться за советом...
Очень понравились фотки кукол, не участвующих в истории.

moon83 писал(а):я тут с палаточкой 3ю часть ждать. так как первые 2 зацепили... классс!!!!!!!!!!!
Lexxa писал(а):Отличная коллекция! Все такие красивые и довольные
Как там Деймон?.. очень хочется узнать, все ли спаслись...

Так за него переживала...
 Так за него переживала... Танюш, с девушкой для Деймона нужно поторопиться! Тут сейчас такое начнётся!
 Танюш, с девушкой для Деймона нужно поторопиться! Тут сейчас такое начнётся!  
Helly писал(а):Да, нешуточные страсти разгораются...
Я очень рада, что Эд, наконец, дома!Так за него переживала...

mihashka писал(а):Ужис!Танюш, с девушкой для Деймона нужно поторопиться! Тут сейчас такое начнётся!

Violet Juku писал(а):Ну, почти)))

Особенно пока Дей рядом.
 Особенно пока Дей рядом.Helly писал(а):Ага

Особенно пока Дей рядом.

Ох... не понимаю я, он такой лапуся, что ж ей еще надо...(((
  Ох... не понимаю я, он такой лапуся, что ж ей еще надо...(((electra27 писал(а):Танюш, что же ты делаешь с бедным парнем! Смотри, не выдержит, сорвется с тормозов.

The Vampire Diaries писал(а):А когда будет продолжение?

Helly писал(а):Ух! Еще и оборотни!!!
Танюшкин, сколько же у тебя всего припасено? Каждую проду что-то неожиданно-интересное!

moon83 писал(а):http://s016.radikal.ru/i334/1108/bd/8c563f9cbc53.jpg
Какая динамика...... супер..... я в восторге

Nastyshka писал(а):Танюш, БРАВО!!! Просто 1000 раз БРАВО!!!
Не устаю поражаться твоей фантазии!!!
Молодчинка, ну просто слов нету, какая!!! Безумно понравилось "путешествие" во времени!!! Так обалденно снято - сама атмосфера передана суперски!!!
Танечка, ты настоящий талантище!!!
 МНе ООООЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ ПРИЯТНО!!!! Столько теплых слов!!!!
 МНе ООООЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ ПРИЯТНО!!!! Столько теплых слов!!!!  

electra27 писал(а):Танюш, не устаю удивляться поворотам сюжета! Красиво, да и в главных героев невозможно не влюбиться!

Осталось добавить льдинки!!! Когда придумаю как их сделать - вывешу еще одно фото окончательной работы.
  Осталось добавить льдинки!!! Когда придумаю как их сделать - вывешу еще одно фото окончательной работы. 

BarbieGirl писал(а):Класная,захватывающая,вампирская,интересная,грусная,веселая,романтичная,нежная,нервная,фантастическая,суперовая и любимая история!БРАВО!МО-ЛО-ДЕЦ!
 Правда, это просто не описать словам, как это приятно, когда твои старания могут оценить положительно!!!!!!! Это очень важно для меня!!!
  Правда, это просто не описать словам, как это приятно, когда твои старания могут оценить положительно!!!!!!! Это очень важно для меня!!!  

А тут такая няшка! Думаю, что кристаллы можно попробовать сделать из резинки на волосы
 А тут такая няшка! Думаю, что кристаллы можно попробовать сделать из резинки на волосы  Знаешь, такие с висюльками продают, может попробуешь?
 Знаешь, такие с висюльками продают, может попробуешь? 
Nastyshka писал(а):Как же я люблю косплеи!!! Слов нету!!!А тут такая няшка! Думаю, что кристаллы можно попробовать сделать из резинки на волосы
Знаешь, такие с висюльками продают, может попробуешь?
 Но за идею ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
  Но за идею ОГРОМНОЕ спасибо!!!!   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]