Приключения капитана очень подняли настроение, а анонс - ещё больше.

Модератор: admin
А представь, он её не увидит, зато почувствует.![]()
turtle_cherry писал(а):Парни в юбках лучше всех Что-то я такое смутно помню, игра в фанты?
mihashka писал(а):А представь, он её не увидит, зато почувствует
Я на это надеялась.
electra27 писал(а): Тут я нашла своего любимчика, которого тихо люблю и откровенно им восхищаюсь.
Лизок, а это ты кого имеешь в виду? Ты может говорила, да я забыла, старая кляча.
Black_Rose писал(а):Ооо, похоже у Гарри чуть не случился порыв страсти
ему уже хочется не только платонических отношений
Black_Rose писал(а): На самом деле многие психологи утверждают, что в любом мужчине есть инстинкт завоевателя
Black_Rose писал(а):А на первом фото Рон в малиннике, две красивых девушки сразу
Timotei smile писал(а):фу ты, ну ты! Гаррик ревнует! А я-то думала, он склонен к философии .
Timotei smile писал(а): Вот интересно было бы узнать, а как Пит воспринимает Гермиону. Всевидящий автор, просветите нас, пожалуйста, на тему Питерских размышлизмов в одиночестве. Думается мне, она произвела на него впечатление.
airy писал(а):Люблю вот такие моменты на грани, которые бывают только в юности.
Peruniza писал(а):Кстати, я давно уже хотела спросить, как же у Гарри с Герми с неплатоническим дело обстоит, если они в общих комнатах живут. Но потом подумала, что наверняка как-нибудь выкручиваются, молодые всё-таки. А оно вона как. Садистка ты Рита, садистка.
ritulya писал(а):Пусть волю закаляют. Молодые ишо.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]