Деловущая эта твоя Реджина!!!
 Только а чего это мы от темы отцовства ушли!? Так мы никогда не выясним кто папанька!

Модератор: admin

turtle_cherry писал(а):это не продолжение, это издевательство! срочно следующую часть!

asuhach писал(а):а письмо кому? бабушке и дедушке?
а до них уже тоже техника дошла?
turtle_cherry писал(а):это не продолжение, это издевательство! срочно следующую часть!

Nastyshka писал(а)::mrgreen: Деловущая эта твоя Реджина!!!
Только а чего это мы от темы отцовства ушли!? Так мы никогда не выясним кто папанька!

asuhach писал(а):Искренне надеюсь, что твое отсутствие связано с тем, что ты запечатлеваешь встречу Беллочки с Эдвардом во всех подробносятх и сейчас нам о ней расскажешь

Все-таки Деймон - потрясающий мерзавец, люблюнимагу))
  Все-таки Деймон - потрясающий мерзавец, люблюнимагу)) 

У меня тоже живет одна аи-шечка. Но я ей как-то очень мало внимания уделяю.
  У меня тоже живет одна аи-шечка. Но я ей как-то очень мало внимания уделяю. А девчонки все красавицы
  А девчонки все красавицы  

rusapura писал(а):Не пойму, Реджина белье хде-то по пути к компу потеряла или я слепой
А где прода??? Лена права, издевательство одно
airy писал(а):Я нагнала темку, пока она не убежала далеко вперед
Мне все тут очень нравится, поэтому с разрешения хозяйки я буду частым гостем.
Мина очаровательна, обожаю малышнюУ меня тоже живет одна аи-шечка. Но я ей как-то очень мало внимания уделяю.
Ну, Дэймон-Парис, это без комментариевА девчонки все красавицы
 ) в своей темке! чем нас больше, тем веселее
 ) в своей темке! чем нас больше, тем веселее 

))
))
asuhach писал(а):а я что-то пропустила? или Джейк еще не видел Беллу и не знает,что она есть?
как-то он спокойно отреагировал на сообщение о том, что пойдет Беллу поищет ))

Nastyshka писал(а):Аххххх!!! Любовь-любовь!!!
Очень понравилась встреча Эда и Беллы! Она прям реально обрадовалась! Здорово снято, Юльчик!!!
А уж доставание Эда из коробки вообще укатайка!!! Про балерину супер!

turtle_cherry писал(а):Даааа... Эдька с Беллкой у тебя горячие! И сразу в ванну... Ой, какой разврат
 а ванна с дороги самэ то!
 а ванна с дороги самэ то!turtle_cherry писал(а):Тебе понравилось Эдькино трико, да?

).
 ).  
 Откуда он знает, что они оба папаши? И откуда знает про Кику, что она не человек? Надеюсь, в следующей части последуют какие-то разъяснения по этому поводу.
  Откуда он знает, что они оба папаши? И откуда знает про Кику, что она не человек? Надеюсь, в следующей части последуют какие-то разъяснения по этому поводу.  

airy писал(а):И малышке крупно свезло, сразу два папы нашлись
ritulya писал(а):Что-то я не поняла корней осведомлённости Эда в вопросе причастности Париса и Джейка к рождению Мины.Откуда он знает, что они оба папаши? И откуда знает про Кику, что она не человек? Надеюсь, в следующей части последуют какие-то разъяснения по этому поводу.

он теперь Эдян-всемогучий!
 он теперь Эдян-всемогучий!
 хитрый, блин
 хитрый, блинTehhie писал(а):А 100% Эд сам тут замешан, вот сразу и отмазался... Еще и Деймона заложил с патрохами...

Tehhie писал(а):А 100% Эд сам тут замешан, вот сразу и отмазался... Еще и Деймона заложил с патрохами... А что, конечно, никто ж тут больше мысли не читает, а он все прочитал, какая тут насущная проблема, и сразу ее типа разрешил, чтобы к нему с тем же вопросом не приставалихитрый, блин

Он что совсем прозрачный? Реджинке не подойдет, раз уж белья не выдали
 Он что совсем прозрачный? Реджинке не подойдет, раз уж белья не выдали 

А ещё бесстыдник.
  А ещё бесстыдник. 
ritulya писал(а):КрасавчеГ, это да!А ещё бесстыдник.

rusapura писал(а):Классный комбезОн что совсем прозрачный? Реджинке не подойдет, раз уж белья не выдали

(прости за каламбур)
 (прости за каламбур)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей