Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

А мы на позитиве!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ANNADEM
Новичок на форуме

А мы на позитиве!!!

Сообщение ANNADEM » 03 сен 2011, 15:48

Здраствуйте все!!!
Мы позитивки с кучей приключений о дружбе и вражде, о силе и слабости, о мужестве в преодолении себя.
Знакомимся?
Изображение
Я-Ника Делей.Город Касталь стал моим городом,здесь мои друзья ,но много родных людей остались в моей родной деревне Де Ву...
Вычеркнуть человека из жизни несложно, выкинуть из сердца — куда труднее. Даже если уверен, что поступил правильно...Ладно,хватит о грустном,давайте обо мне...По жизни я вполне позитивный и добрый человек,но врагам лучше не попадаться на моем пути.Им же дороже выйдет....Я такая..Работаю я журналистом,и очень успешно.Правда была еще одна работенка,но об этом позже...
Что я люблю?-Шоколад,карамель ,драже,танцы,,летние платья,цветы розы,таинственность и мистику ,а также перичитывать "Унесенные ветром"...
Не люблю:трудности,которые слишком легко преодолеваемы,вспоминать прошлое,горький кофе,некоторых людей,говорить о том,чего не хочу говорить.
Характер мой вы скоро поймете...
Обо всем остальном я не хочу говорить...Ведь еще ничто не забыто...
Мои фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Не знаю понравлюсь ли я вам,но я такая,какая я есть....

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: А мы на позитиве!!!

Сообщение rusapura » 03 сен 2011, 16:52

А можно фото покрупнее, ничего не видно :oops:

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 11 сен 2011, 11:10

Я тоже хочу попросить более крупные фото, ничего не видно(

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 сен 2011, 12:06

Я, как и все другие посетители темки, прошу укрупнить фото :)

Не видно-не понятно - обидно :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»