Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доброго! Просмотрела всю вашу тему на одном дыхании. Очень понравились фотографии, а куклы оставили неизгладимое яркое впечатление. Даже несколько фотографий утащила к себе в норку - любоваться.
Тут такое случилось! Мои друзья сговорились и подарили мне на день рожденья чудесную Пипосовскую Шарлотту, хотя им всем куклы в общем-то до лампочки. =))) Fleur de Lis by PblCb, on Flickr
Sofiko Спасибо. Хотя мне трудно осознать, что у меня есть какой-то свой стиль, я совсем не задумываюсь над этим. =)))
Sashka Спасибо. =)
mila mama Я не могу точно сказать - сколько. У некоторых одно тело на несколько голов. Плюс часть из них вовсе не мои, просто я их играю и фотографирую с разрешения хозяина. А начало было положено с приездом первой девушки 4 года назад. Из кошек точно 2 мои, одна не моя и одна общая с одним хорошим человеком.
И новенькое котэ! Еще один подарок на прошедший день рождения. Сейчас финансы не позволяют мне самой приобретать кукол, но как же хорошо, что у меня столько друзей!!! The last birthday gift. by PblCb, on Flickr
Untitled by PblCb, on Flickr Будет время - обошью, обвяжу и назову этого ребенка, а пока что он лежит в коробке.
раньше мне вовсе не нравились куколки-кошки (зверюшки)...хотя к зверюшкам отношусь положительно, а кошаков - обожаю))))))))) но ваши чудные кото-сессии меня покорили! они восхитительны))))))))) теперь я б и сама не отказалась от такой кошки-лапочки))))))))