Когда же мы увидим продолжение у тебя?
Модератор: admin
 Думается Танюшка в Контакте уже первую глянула...
 Думается Танюшка в Контакте уже первую глянула...   

Я уже затерпелась ждать...
 Я уже затерпелась ждать...

Желаю продолжения банкета!
 Желаю продолжения банкета! 

Мне безумно понравился твой комментарий, правда, так приятно, даже слезы наворачиваются, просто за последнее время в универе люди, которые видели мои фото, сказали, что это ужас полнейший, куклы вообще отстой и все такое... Теперь мне даже странно слышать теплые слова в свой адрес.
 Мне безумно понравился твой комментарий, правда, так приятно, даже слезы наворачиваются, просто за последнее время в универе люди, которые видели мои фото, сказали, что это ужас полнейший, куклы вообще отстой и все такое... Теперь мне даже странно слышать теплые слова в свой адрес.  
 Lina писал(а):Танюша!Вышла новая серия Дневников!Когда же мы увидим продолжение у тебя?

Lina писал(а)::) Думается Танюшка в Контакте уже первую глянула...

А может и сегодня вечером даже!!!!
  А может и сегодня вечером даже!!!! 

Уже скоро!!!
  Уже скоро!!!  

День был отличный))) Правда, вечером пошел дождик, но это не испортило настроения!!!
  День был отличный))) Правда, вечером пошел дождик, но это не испортило настроения!!! 
 Как тут лихо всех закрутило-то, с ума сойти
 Как тут лихо всех закрутило-то, с ума сойти   Очень переживаю за Деймона, совсем ему тяжко в последнее время
 Очень переживаю за Деймона, совсем ему тяжко в последнее время  

Надеюсь, ему будет получше, ну хоть немножечко
 Надеюсь, ему будет получше, ну хоть немножечко  
  Ну а уж красотки на лавочке - просто прелесть, обе такие классные, и, между прочим, очень похожи
 Ну а уж красотки на лавочке - просто прелесть, обе такие классные, и, между прочим, очень похожи  Показывайся нам почаще, сплошное удовольствие на тебя любоваться
 Показывайся нам почаще, сплошное удовольствие на тебя любоваться 

Цветы кров...красивые!
 Цветы кров...красивые!  Проду можно и подождать.Хорошо что хоть ты дала о себе знать!Я, если честно, соскучилась
 Проду можно и подождать.Хорошо что хоть ты дала о себе знать!Я, если честно, соскучилась  ...
 ...
 И сама ты такая красавица!!!
 И сама ты такая красавица!!!  

Постараюсь почаще выбираться сюда, чтобы не оставлять вас так надолго без проды))))
 Постараюсь почаще выбираться сюда, чтобы не оставлять вас так надолго без проды)))) Спасибо тебе, зая, за такие теплые слова!!!! Дею сейчас нелегко, да кому, собстна, легко
 Спасибо тебе, зая, за такие теплые слова!!!! Дею сейчас нелегко, да кому, собстна, легко  Думаю, скоро все уладится... Правда, что греха таить - дальше у него все будет еще хуже... Не буду томить, вот и прода)))
 Думаю, скоро все уладится... Правда, что греха таить - дальше у него все будет еще хуже... Не буду томить, вот и прода))) Через 10 минут будет
  Через 10 минут будет  
  Я тоже очень очень скучала(( Теперь буду почаще забегать
 Я тоже очень очень скучала(( Теперь буду почаще забегать  

Как впрочем и меня тоже.
 Как впрочем и меня тоже. 
Nastyshka писал(а):Все!! Не могууууууууууууу!!! Как же мне Дэймона жалкооо!!!
Я, конечно, Эда оочень люблю, но в данном случает так охота чтоб Камишка выбрала Дэя!!!

moon83 писал(а):Дэймона жаль, но почему бы ему не уехать на выходные в огромный город и не оторваться там на полную катушку... пусть Ками в одиночестве ( на едине с Эдвардом) поймет чего она хочет.................?
BarbieGirl писал(а):Мда,даже у самых темных можно найти светлую сторону...Как я уже говорила,эти "выкрутасы"Дэймона нас только привлекают,п-р-р-р-р-и-и-и-и-и-т-т-т-я-я-я-я-я-я-я-я-я-г-и-и-и-и-и-в-а-а-а-а-а-ю-ю-ю-ю-ю-т-т-т-тКак впрочем и меня тоже.
 Я всегда знала - "плохие" парни в 100 раз круче
 Я всегда знала - "плохие" парни в 100 раз круче  
 linnaria писал(а):История захватывает, фото завораживают!.. Можно и мне записаться в читатели? Очень интересно, что же дальше будет...
 Конечно можно, постараюсь не разочаровать вас продолжением
  Конечно можно, постараюсь не разочаровать вас продолжением 

Ты умеешь повернуть так, что аж дыхание замирает! Молодчиночка!!!
 Ты умеешь повернуть так, что аж дыхание замирает! Молодчиночка!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]