Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
e-diva: FR королевы, Momoko принцессы,БЖДёнки и MOOQLA
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Ой, супер! Счастливая Милли: домик - просто слов нет, обалденно замечательный!!!![]()
Гномы, они хорошие, чем воевать, пусть их чуть-чуть прикармливает, типа домашней живности.![]()
![]()
А как же туда момока влезла?
Момоки при желании везде пролезут

Но Патик пока не внутри домика, а снаружи пристроилась

ой, почитала Вашу темку и дневничок... как всё красиво... такая коллекция разношёрстная! от бжд до пуки - такие чудесные. милли - это просто чудо, и домик такой... прям не знаю, я смотрела фото и улыбка до ушей расползалась - словно мечта детская сбылась подсмотреть в домик к миниатюрному гномику... и миракль как-то в другом свете заиграла для меня, раньше казалась немного простоватой чтоли... очень-очень душевная у Вас коллекция 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
meche писал(а):ой, почитала Вашу темку и дневничок... как всё красиво... такая коллекция разношёрстная! от бжд до пуки - такие чудесные. милли - это просто чудо, и домик такой... прям не знаю, я смотрела фото и улыбка до ушей расползалась - словно мечта детская сбылась подсмотреть в домик к миниатюрному гномику... и миракль как-то в другом свете заиграла для меня, раньше казалась немного простоватой чтоли... очень-очень душевная у Вас коллекция
Спасибо! Только Пуки - это и есть БЖД, только маленькая

e-diva писал(а):Спасибо! Только Пуки - это и есть БЖД, только маленькаябждшная малышка
А Миракль я тоже не сразу себе купила, зато когда купила, то у нее такой характер раскрылся - просто мама, не горюй
ой, а я не знала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
meche писал(а):e-diva писал(а):Спасибо! Только Пуки - это и есть БЖД, только маленькаябждшная малышка
А Миракль я тоже не сразу себе купила, зато когда купила, то у нее такой характер раскрылся - просто мама, не горюй
ой, а я не зналадля меня бжд - это что-то покрупней, хотя бы 30 см
а тут такая кроха! но она просто супер, покорила.
Спасибо! От Милли огромный приветище! Она забавный малышок =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iris писал(а):e-diva писал(а):
А где можно на Ваши взглянуть?:)
а я все собираюсь свою темку открыть, но пока как-то руки не дошли)
Все хожу, любуюсь чужими:-)
Вася- самый красивый молд из ФР, на мой взгляд, ей все идет)
У меня тоже Ванесса - самый любимый молд

courtney спасибо большущее! От обеих большущий привет!

-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink Splendor писал(а):e-diva, фотки супер:)))
Я все хотела спросить, а на Васе что за туфли с розовым платьем? Это ведь не родные с того аутфита... Похожи на силковские... Я просто ума не приложу, что с подобными делать, у меня у таких каблуки гнутся((
На Васе туфли самые обычный ФРошные пластмассовые. Каблуки да, неусойчивые...но родные туфли, которые идут с этим аутфитом гораздо отвраительнее((( вогобще неудачные, уж лучше пластмассовые

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Очень люблю читать твою темку и дневничок. Очень все красиво и душевно!Про куколок вообще молчу.
![]()
Только что-то половина фотографий не отображается
А очень хочется посмотреть с картинками
ой, а где картинки не видно?В дневнике? Я попытаюсь исправить

OlgaAP ой, знаешь, зато от Момок при контакте прет так много позитива, что это не объяснить

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):Kotya писал(а):Очень люблю читать твою темку и дневничок. Очень все красиво и душевно!Про куколок вообще молчу.
![]()
Только что-то половина фотографий не отображается
А очень хочется посмотреть с картинками
ой, а где картинки не видно?В дневнике? Я попытаюсь исправитьСпасибо за теплые слова
![]()
B дневнике и в темке половина фоток отображается крестиками. Я уже не пойму, может это у меня с эксплоером что-то..... Кто видит все?

C 14 апреля квадратики...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaAP писал(а):(шепотом: Момоки любят жить стаями, только заведи одну и у.....)
Да я знаю… что они кучкуются.. надо как минимум двух заводить… И зачем я Цветочек продала, дура! Только проблема, мне нравятся самые дорогие момоки)) Миракль Пати правда недорогая, но ее сейчас нету.. мне везет..
Как это ее нет?

http://dolls.search.ebay.com/momoko-mir ... QsacatZ237
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya млин, а у меня все открывается
А если правой кнопью мыши нажать на картинке с крестиком ПОКАЗАТЬ РИСУНОК? так же? Это наверное из-за того, что на одной стр. срау много фоток с одного сервера загружено
OlgaAPУ меня была Аз.Цветок, тоже продла - ужасно неудачные волосы. Жесткие, неполсушные. А так, эта Момока нравится, все время думаю ее вернуть

OlgaAPУ меня была Аз.Цветок, тоже продла - ужасно неудачные волосы. Жесткие, неполсушные. А так, эта Момока нравится, все время думаю ее вернуть

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все попробовала, и вышла с другого компьютера даже. У меня не видно кукольных фото- ты может свойства папки на радикале меняла, меня радикал никак не пускает смотреть фото и на прямую тоже по ссылке.
А интернет у меня безлимитный быстрый- ему не важно сколько картинок и каких на странице.
Так хотелось посмотреть на новые наряды момок и Рози, но что!то не получается
А интернет у меня безлимитный быстрый- ему не важно сколько картинок и каких на странице.
Так хотелось посмотреть на новые наряды момок и Рози, но что!то не получается

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»