Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ANNADEM: Признание и его последствия.Часть 1.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ANNADEM
Новичок на форуме

ANNADEM: Признание и его последствия.Часть 1.

Сообщение ANNADEM » 10 авг 2011, 19:25

Дик и Ника собрались в путешествие.
-Давай уже,Ник-,-Дику не терпелось сесть в самолет.Он очень хотел сменить обстановку,увидеть новые,интересные места,наполниться эмоциями,и расплескивать их.К тому же,там они будут вдвоем.ВДВОЕМ.Вся его сдержанная брезгливость к повседневному забурлла с новой силой.
Правда,Нике как-то расхотелось ехать,уж слишком медленно она собиралась...
В комнате царил беспорядок под названием"что-мне-одеть"
Изображение
-Ника!-,-Дик явно начинал сердится.
Изображение
-Так сойдет?
-Как сказать,переоденься в что-то теплее...
-Ага...
-Да не обижайся ты,я же о тебе забочусь...
-Угум...Я и не обижена.
Изображение
На дороге к аеропурту Ника стала заметно волноваться-"А вдруг он не воспримет это хорошо...Или я не смогу сказать...О,нет,только не так быстро,пожалуйста,мне же надо время тянуууть....Ой...А это я не вслух,прада?"

ANNADEM
Новичок на форуме

Re: Признание и его последствия.Часть 1.

Сообщение ANNADEM » 01 окт 2011, 15:26

Дик вытащил Никин чемодан из багажника.
-Идем?-,-Дик старался говорить как можно буднично,но это и выдавало его волнение.Парню не очень-то хотелось расставаться с ней.
-Нет-,-Ника честно старалась не поднимать глаз.
Изображение
-Почему?
-"Что-почему ",-,подумала Ника."Наплевать тебе на меня,вот что".
А вслух сказала:
-Я остаюсь здесь.Смогу выучится-останусь навсегда.
-Ура!
Изображение
Ника покраснела,но Дик уже решительно пихал ее вещи обратно.
А в домике,который ребята сняли....Одновременно раздались два вопля:
-Аааа!Бабушка!
-Тетя Роза!!!
-Она самая!Я и Сильву с Мелли с собой взяла!Вон они!
Бабушка Ники,не в меру болтливая Роза мягко говоря,смущала Дика своей пижамкой,а уж о строгой тете Сильве и малютке Мелли и говорить не надо было...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»