Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mamo4ka: Моя маленькая коллекция

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mamo4ka
Новичок на форуме

mamo4ka: Моя маленькая коллекция

Сообщение mamo4ka » 01 окт 2011, 23:14

Всем доброго времени суток) Давно хотела показать всем свою скромную коллекцию, но не находила времени. И вот наконец- то нашла время представить всем своих красавиц) У меня нет излюбленного автора, я выбираю куколок к себе в коллекцию по внешним данным. Коллекционирую куколок давно, но так и не набрала шикарную коллекцию...вообщем из всех,побывавших у меня кукол, закрепились дома именно эти дети:
1) Софи от Джоржтаун коллекции
Изображение
Изображение
2) Александра от Памелы Филлипс
Изображение
Изображение
3) Сидика от Аннет Химштедт
Изображение
Изображение
4) Катя от Кей Виггс
Изображение
Изображение
5) Bear Hugs от Дианы Баки
Изображение
Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Моя маленькая коллекция

Сообщение Oli4ka+ » 04 окт 2011, 16:32

Какие у вас малышки хорошенькие и все такие разные! Но Сидика меня просто покорила, удивительная детка! :D
А как в оригинале пишется название производителя?

mamo4ka
Новичок на форуме

Re: Моя маленькая коллекция

Сообщение mamo4ka » 05 окт 2011, 20:57

Спасибо) В оригинале так: Annette Himshtedt doll

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»