Спасибо, повеселили

Модератор: admin
Spearing писал(а):Специально для kenji, которой я обещала фото Генерала в труселях. Указанные труселя (кстати, как ни стыдно, единственные на всю мужскую часть ФР-населения), были самым бессовестным образом отобраны у Генезиса.
Spearing писал(а):Не устаю говорить спасибо. Прямо засмущали нас...![]()
Кстати, фото осенних прогулок сделаны в Переславле )))
Астра писал(а):Малость стесняется
Andrevna писал(а):Классно отснято: как будто действительно в процессе живого раздевания.
Спасибо, повеселили
kenji писал(а):Генерал великолепен!!!!!!!!!
...А сиятельный Рапсодос не был против, что у него трусы отобрали?))
Фея писал(а):На первом фото процесса раздевания особенно хорош
Honey писал(а):Последняя фотка! Красотень!!!!
Black_Rose писал(а):О, ты запомнила... Кстати, всё время забываю сказать, что ко мне тоже лучше на ты, ни к чему все эти формальностиПочитала историю мира ФФ на форуме, оказывается я многого не знала...
По моему, сиятельный Рапсодос вообще напрашивается на эротическую фотосессию...
Spearing писал(а):По моему, сиятельный Рапсодос вообще напрашивается на эротическую фотосессию...
dogmad писал(а): ААйе!! Даешь фотосессию * заготавливает попкорн для просмотра * )))
Астра писал(а):Встаю в очередь ожидающих
Black_Rose писал(а):Какой симпатичный молодой человек... Мне всегда было интересно, как они поднимают мечи, которые больше их самих
Kenobi писал(а):Второй Клауд прекрасен, но я хочу восхититься Генералом! Ух, какой взгляд у него на последнем фото!"С вас достаточно или..."
Даже есть иллюзия вопросительно и провокационно приподнятой брови!
Астра писал(а):Зато не скучно
Истории вышли б классные
А то попадаются когда молчаливые товарищи, приходится обходить вниманием
dogmad писал(а):оу) а у меня при очередном, ( я бы сказала регулярно-ежедневном)просмотре товарищей возник вопрос )) а Reno будет?
Nutany писал(а):Иришка, а ты прически им сама укладываешь?:)))
Келебгваэ писал(а):А этот новый Клауд, он с прошитыми волосами, я не пойму, или все-таки нет?
можно его фото поближе?
Астра писал(а):Ух ты, как классно, что Ли приехал!!
Альбом совершенно настоящий
Келебгваэ писал(а):У тебя в последнее время мужчин прибыло. А как же дамы? =)
верелея писал(а):Поздравляю с пополнением!
Альбом классный,как настоящий.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]