Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все. Мапс и наш БОЛЬШОЙ гость с.422

Сообщение Nastyshka » 07 ноя 2011, 20:19

Русалочка писал(а):Настюшка, большое тебе спасибо за такую веселуху!

Да не за что, солнце моё!!! Рада безмерно, что тебе понравилось! :D Плохо только, что ты уснуть потом не могла спокойно :oops:
Русалочка писал(а):Настюш, у тебя такая классная "астральная" связь с Мапсом, ты его так здорово озвучиваешь! Все эти новообразованные словечки, наивно-прямые вопросы и утверждения, - это прелесть просто! Рассуждения о том, кто кого и как победит... Потрясающе смешно!

Ой, спасибо! :oops: Мне первое время было очень трудно "вжиться" в образ ребенка, говорить так, как мог бы сказать детё.. А теперь вот читая такие слова так приятно, что просто слов нет! :oops:
Русалочка писал(а):Джи Соп, конечно, потряс своими размерами и проработанностью, ну в общем, за Мапса и вправду страшновато стало.

Джи потрясающий! Он такой классный! представляешь, мейк ему сама Танюша рисовала! Очень классно! :D
Русалочка писал(а):Вообще, как показывает практика, малыши как-то так устроены, что взрослых не боятся. Они принимают разницу в размерах, как данность, ИМХО.А еще они избалованы тем, что их все любят. Меня еще котята самые мелкие в этом плане поражают. Там разница в размерах вообще огромна, и вот такая кроха ничего не боится, карабкается по тебе, и еще от тебя чего-то требует! Да я б со страху померла, если бы такое чудище увидала. А этот ничего себе, еще и доволен.

Отлично и очень точно ты сказала и про ребенков и про котяток... А Мапс он вообще мало чего боится, когда рядом Томка :lol: Бесстрашный, блин! :mrgreen:

electra27 писал(а):Настюш. Здорово, что вы с девчонками постоянно встречаетесь!

Спасибо, Лизонька)) Да, нам повезло, что мы тут все вместе :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 ноя 2011, 20:19

linnaria писал(а):Настюш, продуктивная у вас получилась встреча!

Это все благодаря двум Танюшкам - одна предложила встретиться, вторая фотографировала, пока мы трындели :oops:
linnaria писал(а):иалог Мапса и его нового большого друга - просто нечто! Можно перечитывать для поднятия настроения Мапсик у тебя очень непосредственный, настоящий ребятёнок.

Спасибо, Сашенька! Я очень рада, что тебе понравилось :oops:

Timotei smile писал(а):Мапсик - прямо мальчик с пальчик рядом с Жди Супом

Это точно! Джи ооочень большой по сравнению с Мапсом... Да и просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! :wink: :lol:

Bliss писал(а):откуда в таком малюсеньком ребенке такое море позитива?!

А я ж откуда знаю! Вот такой вот самородок нам достался :mrgreen:

Nasty писал(а):Джи милый, руки у него обалденные живые

Настена, открою тебе тайну - он ВЕСЬ такой! :wink:
Nasty писал(а):Мапсюшик, кроха, вот так бы защекотала, за обнимала и зачмокала. Умиляюсь с его диалога

Спасибо! Я так рада, что тебе понравилось, Тезка! :wink:

Andrevna писал(а):Так весело! Мне вспомнились детские мультики про Домовёнка Кузю!

Прикольно, Наташ)) Ведь Брауни по легенде именно домовята :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 ноя 2011, 20:20

Darya Eberle писал(а):Какая прелесть, Мапсик такой лапусенька-храбрюсенька=) и великанов не боится=) Классная зарисовочка=)

Спасибо, Дашуля) Он у нас вообще смелый аж жуть! :mrgreen:

marinacv писал(а):Как хорошо смотрятся вместе Джи и Мапс. Такие естественные и живые)))

Маришка, спасибо большое )) И нас очень умилила эта картина!
- Ты чьё, чудовище? :mrgreen:

Lexxa писал(а):Зарисовочка - чудо! Мапсик на высоте побывал Хотя он всегда на высоте - крут даже с валиканами

Доооо! Он такой! Круче только горы! :lol: Спасибо за комент, Иришка! :D

Mariten писал(а):Джи какой большой! замечательные фотографии!!! как живые все)))) супер!!! Мапсик зайчонок!

Спасибо, Машуль)) Ну не даром же он у нас МапсЗай! :mrgreen:

rusapura писал(а):Ой, Настен, ЖдиСуп Оборжаться можно Ну Мапсеныш зажигает

Ахха! Он такооой! Зажигун! :mrgreen:
rusapura писал(а):Но мне глядя на эти фоты почему-то страшно стало, аж голова закружилась Он рядом с Мапсом тааакой большой, тааакой страаашный...

Неее! Он ооочень классный!!! У него таааакие брови! :oops: Вообще клёвый мужик! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 ноя 2011, 20:29

Настюш, эпизодды с участием Мапсёныша всегда радуют. :D Диалоги у тебя превосходные.
Жди Суп действительно большой. Очень забавно они с Мапсиком смотрятся. Хороший дядька, добродушный и терпеливый. :lol: Такая интересная внешность у него и руки очень приятно смотрятся. Мапсик явно в добрых руках, хоть он и побаивается немножко. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 ноя 2011, 20:36

ritulya писал(а):Настюш, эпизодды с участием Мапсёныша всегда радуют. Диалоги у тебя превосходные.

Спасибо, Ритуль! Рада, что тебе нравятся! :oops:
ritulya писал(а):Очень забавно они с Мапсиком смотрятся. Хороший дядька, добродушный и терпеливый. Такая интересная внешность у него и руки очень приятно смотрятся. Мапсик явно в добрых руках, хоть он и побаивается немножко.

Да он очень классный! Такой реалистичный и клааассный! И ты абсолютно права - Мапсец был в хороших руках :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 ноя 2011, 00:17

Я добралась до компьютера! :shock: :mrgreen:
Жди Суп, ой, не могу, это фраза года :mrgreen:
Очень добрая и замечательно веселая история у них с Мапсом вышла :D

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 08 ноя 2011, 06:10

Ох, Настюша! Стоит только пару дней не присутствовать, как твоя тема улетает вперед с межгалактической скоростью! :D Мапс молодец, опять всех победил :mrgreen: теперь радостная иду на работу :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 ноя 2011, 08:51

Наверное, гостей чем больше- тем лучше! :lol: А Мапс со всеми язык найдет! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 ноя 2011, 09:25

Отчет о встрече порадовал как нельзя точно переданной атмосферой... дамашней такой... как это назвать? Квартирник? :)
Жди Суп - это просто до колик смешно :lol: Но а если всерьез, Джи Соп крайне притягательный мужчина.
Мапс умиляет раз за разом - я тут с вами совсем размякну же! :lol:

Твоя тема - это ураган на светоскоростях, за которым я извечно не поспеваю :D Но таки стараюсь :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 08 ноя 2011, 12:08

Настик, приветище!!!! Наконец-то я до вас дошла!! :D
Так здорово, что фото Герми и Джеймсика еще остались! :D Такие они милые, светлые... Невозможно на них насмотреться! За окошком серо и пасмурно, а у меня на душе теперь тепло...

Ну, что касается ваших гостей... А что так мало??? :mrgreen:
Зарисовка с Мапсом и Жди Супом просто обхохотательная!!! :mrgreen: Это ж надо было такое придумать!
Вы, девочки, большие молодцы!!!
И Джи такой очаровашка!!! :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 ноя 2011, 14:33

ого! фотки супер!!
Насть, этот дядя, что? тоже кукла? такая большая?

Milaschka
Новичок на форуме

Сообщение Milaschka » 08 ноя 2011, 18:32

deleted
Последний раз редактировалось Milaschka 30 янв 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 ноя 2011, 19:09

Nastyshka писал(а):Плохо только, что ты уснуть потом не могла спокойно :oops:
Ну, никто не заставлял меня читать на ночь. :lol: А вообще, главное, что с уснула с хорошим настроением - с таким и проснулась!

Ой, спасибо! :oops: Мне первое время было очень трудно "вжиться" в образ ребенка, говорить так, как мог бы сказать детё.. А теперь вот читая такие слова так приятно, что просто слов нет! :oops:
Я тебя очень хорошо понимаю, потому что иногда пытаюсь "говорить" за своих крох. Получается плохо. Они у меня выходят слишком взрослыми... :roll: Хотя нередко встречаются малыши, которые с умным видом говорят какими-то взрослыми фразами. Это тоже смешно. Но именно из детских уст. А когда сам пытаешься встать на место ребенка, ничего не получается. (Это я о себе говорю). У тебя получается здорово!

представляешь, мейк ему сама Танюша рисовала! Очень классно! :D
Да, это круто! Я этот процесс себе вообще не представляю, поэтому те, кто умеет рисовать и делать качественный кукольный макияж, для меня - Мастера с большой буквы.

А Мапс он вообще мало чего боится, когда рядом Томка :lol: Бесстрашный, блин! :mrgreen:
Как и любой ребенок рядом со старшим братом. У них такая железная вера в близких старших - в папу, в брата. Для них нет никого непобедимей! :lol:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 08 ноя 2011, 19:45

Соп с Мапсом определенно все-таки нашли общий язык :mrgreen: Хорошо смотрятся вместе :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 10 ноя 2011, 02:15

Мапсдец - молодец! Не теряется патсан ни при каких обстоятельствах :lol: Даже в руках (изумительно красивых руках, кстати) такого великана, как Чжи Соп)) Чмоки вам всем! И спасибо за приятнейший вечер)))

Ladymts
Мир кукол зовет...

Сообщение Ladymts » 10 ноя 2011, 06:19

Мапс как всегда в своем репертуаре, прелесть))) Вай-вай, какой мущщина (это я про Джи Сопа)!!

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 10 ноя 2011, 09:27

Мапс хорош до безобразия, такой забавный малыш.
А он на Дэню встанет и побиждит
- :mrgreen:
Логичновый он наш :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 ноя 2011, 09:52

Бегу за темой уже несколько дней и вот только-только смогла догнать! :shock:
Больше всего меня поразил ваш большой гость (особенно по сравнению с Мапсом). :mrgreen:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 10 ноя 2011, 17:35

Ух тыыы))) Шикарно поладили ребята!!! Не перестаю удивляться смелости Мапсюли - так держать!!!! :wink:
Настюш, реально - озвучено просто великолепно!!! Прямо реплики, словно ты за Мапсюлей записывала :mrgreen: Представляется сразу, как бы он это говорил!!! Кароч, я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 ноя 2011, 20:11

Настюш, а еще фотки твоих куколок будут? :wink: :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 10 ноя 2011, 20:48

Боже мой вот это красавец!!!!!!! Танечкин Джи офигителен!!! Я восхищаюсь им на дайрях и просто писаю кипятком - неописуемый просто гость был у вас!!!!! Лав-лав просто!!!! Господи, сколько ж харизмы то в нем.... как живой....

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 ноя 2011, 21:25

а что, тут больше ничего не дают? фотков там... еще чего... :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 ноя 2011, 22:34

Polinushka писал(а):Я добралась до компьютера!

Ура, Товарищи!!! :mrgreen: Молодчинка, Поль! Особенно радует, что ты до моей темки добралась! :D
Polinushka писал(а):Жди Суп, ой, не могу, это фраза года Очень добрая и замечательно веселая история у них с Мапсом вышла

Спасибо тебе большое! Благо Джи очень добрый, а то б Мапсу точно влетело! :lol:

antowka29 писал(а):Ох, Настюша! Стоит только пару дней не присутствовать, как твоя тема улетает вперед с межгалактической скоростью! Мапс молодец, опять всех победил теперь радостная иду на работу

Спасибо, Тонечка! Мапс, пока Томка рядом, кого хошь победить может... Эх, хорошо, что никого побеждать не надо :wink:

skoree писал(а):Наверное, гостей чем больше- тем лучше! А Мапс со всеми язык найдет!

Это ты правильно сказала, Катюша! Я очень люблю когда у меня гости! :D А Мапис... Ну да - он со всеми подружится :wink:

Dewrey Wolff писал(а):Отчет о встрече порадовал как нельзя точно переданной атмосферой... дамашней такой... как это назвать? Квартирник?

:mrgreen: Точно!Теперь так и будем называть наши "слёты" вне улицы - квартирник! :mrgreen:
Dewrey Wolff писал(а):Жди Суп - это просто до колик смешно Но а если всерьез, Джи Соп крайне притягательный мужчина.Мапс умиляет раз за разом - я тут с вами совсем размякну же!

И рязмякай! Почему нет! :wink: Рада, что у тебя настроение поднялось, Асенька! Это лучшая награда :oops:
Dewrey Wolff писал(а):Твоя тема - это ураган на светоскоростях, за которым я извечно не поспеваю Но таки стараюсь

Ну вот видишь, я тут передышку устроила для всех, и для себя в том числе :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 ноя 2011, 22:35

Helly писал(а):Настик, приветище!!!! Наконец-то я до вас дошла!!

Привеееет! Моя радость пришла!!! :D
Helly писал(а):Так здорово, что фото Герми и Джеймсика еще остались! Такие они милые, светлые... Невозможно на них насмотреться! За окошком серо и пасмурно, а у меня на душе теперь тепло...

Ну там да... ВОт осталось.. Хотя, если честно, то есть еще, только летние - когда они Масю с собой брали :wink:
Helly писал(а):Ну, что касается ваших гостей... А что так мало??? Зарисовка с Мапсом и Жди Супом просто обхохотательная!!! Это ж надо было такое придумать!Вы, девочки, большие молодцы!!! И Джи такой очаровашка!!!

Спасибо тебе, солнечная моя девочка! :oops: Для всех нашла доброе словечко!!! :oops: Как я рада, что ты у меня есть! :D

adelina писал(а):ого! фотки супер!!

Спасибо, Ульяночка! :D
adelina писал(а):Насть, этот дядя, что? тоже кукла? такая большая?

Да тоже кукла - миними! Индивидуальный! Красавец! :wink:

Milaschka писал(а):Да ну! У нас уже зима!

И у нас уже тоже :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Русалочка писал(а):Я тебя очень хорошо понимаю, потому что иногда пытаюсь "говорить" за своих крох. Получается плохо.

А вот после сегодняшнего не надо! Отлично у тебя все получается - причем и за Гарри и за Даньку! Так что пиши! Только и ко мне в гости не забывай забегать :wink:
Русалочка писал(а):Да, это круто! Я этот процесс себе вообще не представляю, поэтому те, кто умеет рисовать и делать качественный кукольный макияж, для меня - Мастера с большой буквы.

Танюшка такая и есть!) С большой буквы! :wink:
Русалочка писал(а):Как и любой ребенок рядом со старшим братом. У них такая железная вера в близких старших - в папу, в брата. Для них нет никого непобедимей!

Точно! Вот прям 100%!!! Для Мапса нет никого сильнее и лучше Томки! а тот старается соответствовать :oops:

Rigosha писал(а):Соп с Мапсом определенно все-таки нашли общий язык Хорошо смотрятся вместе

Конечно! Ты ж сама все видела - этот клоп кого хошь достанет! :mrgreen: Ну кому я, собссна, рассказываю? :mrgreen:

dollydolly писал(а):Мапсдец - молодец! Не теряется патсан ни при каких обстоятельствах

ППКС! :mrgreen: Он вообще никога не теряется :mrgreen: спасибо, что забежала, Танюша))

Ladymts писал(а):Мапс как всегда в своем репертуаре, прелесть))) Вай-вай, какой мущщина (это я про Джи Сопа)!!

оооо! Привееет! Рада, что забежала, солнышко!!! И спасибо за теплый комент! :D

Dashuly писал(а):Мапс хорош до безобразия, такой забавный малыш.

Спасибо, Дашуль! Он вообще такой! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

mihashka писал(а):Бегу за темой уже несколько дней и вот только-только смогла догнать!

Ну тебе простительно! У тебя причина супер-мега уважительная!!! Поздравляю тебе еще разочек с рождением доченьки!!! :D
mihashka писал(а):Больше всего меня поразил ваш большой гость (особенно по сравнению с Мапсом).

Доооо! Соп это что-то! Ну а Мапс это что-то прилипшее к Сопу! :mrgreen:

Violet Juku писал(а):Ух тыыы))) Шикарно поладили ребята!!! Не перестаю удивляться смелости Мапсюли - так держать!!!! Настюш, реально - озвучено просто великолепно!!! Прямо реплики, словно ты за Мапсюлей записывала Представляется сразу, как бы он это говорил!!! Кароч, я просто в восторге!!!

Спасибо тебе, Танечка, за очередной теплый, душевный и очень восторженный отзыв! Ты у меня чудо! :D Рада, что тебе понравилось! Мы все тут старались! :wink:

Русалочка писал(а):Настюш, а еще фотки твоих куколок будут?

Агасики... Мася устроит? :oops: Летне-цветочная? :oops:
А то у меня там еще Том-Дэн остались 3 фотосета и 1 Томкин, ну это из загруженного :oops: :roll:

Vittorioo писал(а):Боже мой вот это красавец!!!!!!! Танечкин Джи офигителен!!! Я восхищаюсь им на дайрях и просто писаю кипятком - неописуемый просто гость был у вас!!!!! Лав-лав просто!!!! Господи, сколько ж харизмы то в нем.... как живой....

Привеет! Как я рада тебя у себя видеть! :D
Да, Соп он вообщееее! Анрил! Полный!!! :D

Timotei smile писал(а):а что, тут больше ничего не дают? фотков там... еще чего...

Ща усе будет... Я вот кааааак выбиру! :oops: Только вот кого... :oops:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 10 ноя 2011, 22:41

Мапсец,ну золото,ну хорошик!^_^
Да лааааадна! Жди Суп его зовут! Это же нада... Ну ладно бы жди кафеточку или киселик, они хотя бы вкусные... А тут суп... :? Хоть ба тока не горохывай!

Настюшик,на цитаты,я требую! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 ноя 2011, 22:42

Sashka писал(а):Мапсец,ну золото,ну хорошик!^_^

Дооо! Он как раз такой! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sashka писал(а):Настюшик,на цитаты,я требую!

Да пожалуйста! я не против! :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 10 ноя 2011, 22:44

Nastyshka
Ща усе будет... Я вот кааааак выбиру! Только вот кого...

Настюш, ты на кого глаз упал с того и начинай, а потом и продолжение само потянется :mrgreen: , главное начать..

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 ноя 2011, 22:50

Копалась, я, копалась, кого бы показать и наткнулась на летние фото Маруси!!! И подумала, что этой ребенки тут дааавненько не было :wink:
Так что флудю пока Машенькой с цветочками! :D
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»