Русалочка писал(а):Настюшка, большое тебе спасибо за такую веселуху!
Да не за что, солнце моё!!! Рада безмерно, что тебе понравилось!

Русалочка писал(а):Настюш, у тебя такая классная "астральная" связь с Мапсом, ты его так здорово озвучиваешь! Все эти новообразованные словечки, наивно-прямые вопросы и утверждения, - это прелесть просто! Рассуждения о том, кто кого и как победит... Потрясающе смешно!
Ой, спасибо!

Русалочка писал(а):Джи Соп, конечно, потряс своими размерами и проработанностью, ну в общем, за Мапса и вправду страшновато стало.
Джи потрясающий! Он такой классный! представляешь, мейк ему сама Танюша рисовала! Очень классно!

Русалочка писал(а):Вообще, как показывает практика, малыши как-то так устроены, что взрослых не боятся. Они принимают разницу в размерах, как данность, ИМХО.А еще они избалованы тем, что их все любят. Меня еще котята самые мелкие в этом плане поражают. Там разница в размерах вообще огромна, и вот такая кроха ничего не боится, карабкается по тебе, и еще от тебя чего-то требует! Да я б со страху померла, если бы такое чудище увидала. А этот ничего себе, еще и доволен.
Отлично и очень точно ты сказала и про ребенков и про котяток... А Мапс он вообще мало чего боится, когда рядом Томка

electra27 писал(а):Настюш. Здорово, что вы с девчонками постоянно встречаетесь!
Спасибо, Лизонька)) Да, нам повезло, что мы тут все вместе