Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
atlantida "Сиреневое Солнце"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошко-мамзели довольно интересные особы, хотя лично мне их как-то некуда пристроить, у меня сказочных стран нет. А напоминают они мне обожаемое и жутковатое гумилевское:
...Только раз отсюда в вечер грозовой
Вышла женщина с кошачьей головой,
Но в короне из литого серебра
И вздыхала, и стонала до утра,
И скончалась тихой смертью за заре
Перед тем, как дал причастье ей кюре.
...Только раз отсюда в вечер грозовой
Вышла женщина с кошачьей головой,
Но в короне из литого серебра
И вздыхала, и стонала до утра,
И скончалась тихой смертью за заре
Перед тем, как дал причастье ей кюре.
Последний раз редактировалось Дюкаша 11 май 2008, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Madin, тоже можно
А ещё я когда-то тоже "писала" фантастику
, так вот там были генномодифицированные
рассы, корни которых ведут к людям на несколько тысячелетий назад(приблизительно к нашему
времени), а теперь они выглядят по-разному - кто как двуногая рептилия, кто как помесь
птицы или кошки с человеком... Т.е. на протяжении нескольких десятилетий в закрытых
лабораториях ставились подобные эксперименты, а потом произошёл "Провал" и остались
в живых только люди, вовремя ушедшие под землю и эти "результаты экспериментов".
Со временем народ адаптировал многие планеты и астероиды - создали искусственную
атмосферу, где надо - даже утяжелили и немного сдвинули с траектории - и расселились по ним.
Каждой рассе - своё
Кстати, Фигония иногда сотрудничает с тем миром и в ней даже живёт несколько его представителей.
Вот только кукол пока не хватает на эти роли... Но это - тоже дело времени

А ещё я когда-то тоже "писала" фантастику

рассы, корни которых ведут к людям на несколько тысячелетий назад(приблизительно к нашему
времени), а теперь они выглядят по-разному - кто как двуногая рептилия, кто как помесь
птицы или кошки с человеком... Т.е. на протяжении нескольких десятилетий в закрытых
лабораториях ставились подобные эксперименты, а потом произошёл "Провал" и остались
в живых только люди, вовремя ушедшие под землю и эти "результаты экспериментов".
Со временем народ адаптировал многие планеты и астероиды - создали искусственную
атмосферу, где надо - даже утяжелили и немного сдвинули с траектории - и расселились по ним.
Каждой рассе - своё

Кстати, Фигония иногда сотрудничает с тем миром и в ней даже живёт несколько его представителей.
Вот только кукол пока не хватает на эти роли... Но это - тоже дело времени

С добрым вас всех!
Что-то эта темка забросилась совсем, пора хоть немного, хоть как-то освежить
Для этого выставлю сейчас несколько фоток, которые сложились в очень короткую зарисовочку.
Конечно, ни порядочного интерьера, ни продуманной идеи там нет.
Решила пофоткать просто так, чтобы девочки не закисали.
Итак, Лаура, Женя, Танюшка и Влада (Дынька демонстративно повернулась к камере задом и вгрызлась в игрушку)
:

Что-то эта темка забросилась совсем, пора хоть немного, хоть как-то освежить

Для этого выставлю сейчас несколько фоток, которые сложились в очень короткую зарисовочку.
Конечно, ни порядочного интерьера, ни продуманной идеи там нет.
Решила пофоткать просто так, чтобы девочки не закисали.
Итак, Лаура, Женя, Танюшка и Влада (Дынька демонстративно повернулась к камере задом и вгрызлась в игрушку)

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, мои дорогие подруги, это снова я - Яна. Вы уж простите,что я вам так долго не писала, все дело в том что в моей тихой жизни произошел рад событий перевернувших ее.
А началось все так. Я копошилась в своем огромном гардеробе(не спрашивайте откуда у меня столько вещей, я и сама не знаю откуда они)
Когда вдруг появилось это чудовище
И пусть вас не обманывает его внешность, это очень страшный и опасный зверь. Когда он появляется я прячусь
Так же я и поступила в этот раз. И вот я заметила нечто не обычное.
- Да это же туфель,- радостно воскрикнула я,- (ведь обуви у меня нет , а тут такая находка) Но вот беда туфель оказался привязан и я стала тянуть до тех пор пока не вылезла гигантская коробка, в которой подобно спящей красавице лежала девушка
Я конечно не принц и вряд ли смогу разбудить ее поцелуем, но вытащить ее все равно надо, решила я.
Наконец с большими трудами я разрезала коробку. Она была красивая такая цветастая, даже резать жалко, а еще на ней были всякие надписи, но прочесть я смогла только одно слово Ракель. И только я его произнесла в слух, как девушка очнулась и стала мне помогать распутывать ее
Мы с ней тут же подружились,
Ракель как и я почти ничего не помнила, только смутные обрывки. то что она рассказывала меня удивило и взволновало, но я решила не мучать ее распросами, ведь у нас впереди столько времени, если бы я знала как я ошиблась.... ну вот из моих глаз снова текут слезы, уж простите но сейчас мне тяжело вам описывать что было дальше...Пойду пореву в подушку....
А началось все так. Я копошилась в своем огромном гардеробе(не спрашивайте откуда у меня столько вещей, я и сама не знаю откуда они)

Когда вдруг появилось это чудовище

И пусть вас не обманывает его внешность, это очень страшный и опасный зверь. Когда он появляется я прячусь

Так же я и поступила в этот раз. И вот я заметила нечто не обычное.

- Да это же туфель,- радостно воскрикнула я,- (ведь обуви у меня нет , а тут такая находка) Но вот беда туфель оказался привязан и я стала тянуть до тех пор пока не вылезла гигантская коробка, в которой подобно спящей красавице лежала девушка

Я конечно не принц и вряд ли смогу разбудить ее поцелуем, но вытащить ее все равно надо, решила я.

Наконец с большими трудами я разрезала коробку. Она была красивая такая цветастая, даже резать жалко, а еще на ней были всякие надписи, но прочесть я смогла только одно слово Ракель. И только я его произнесла в слух, как девушка очнулась и стала мне помогать распутывать ее

Мы с ней тут же подружились,

Последний раз редактировалось Madin 15 май 2008, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: atlantida " Сиреневое Солнце"
Привет всем!
я в глубокой печали.
Эта темка была раньше нашей общей с ДомаНеВоем, но вот уже наверняка больше полугода ДомаНеВой не желает со мной разговаривать не смотря на все мои попытки наладить отношения. ОООООчень жаль, что для неё более 10-ти лет нашей дружбы ничего больше не знчат
В своих папках нашла вот эти фотографии и расплакалась
это были вечеринки в гостях у ДомаНеВоя.
Самая первая вечеринка, где наши куклы друг с другом только что познакомились: из моих был только один тогда, Траель длинноволосый блондинчик.

а это вторая вечеринка: здесь вместе с моими и куклами ДомаНеВоя ещё присоеденились и куклы от myriel (к сожаленью тоже бывшая подруга, как буд то они обе сговорились меня наказать полным игнором. Молодцы девочки! вам это отлично удалось!
)

третья вечеринка с детишками:

и четвертая вечеринка:

я в глубокой печали.

В своих папках нашла вот эти фотографии и расплакалась

это были вечеринки в гостях у ДомаНеВоя.
Самая первая вечеринка, где наши куклы друг с другом только что познакомились: из моих был только один тогда, Траель длинноволосый блондинчик.

а это вторая вечеринка: здесь вместе с моими и куклами ДомаНеВоя ещё присоеденились и куклы от myriel (к сожаленью тоже бывшая подруга, как буд то они обе сговорились меня наказать полным игнором. Молодцы девочки! вам это отлично удалось!

третья вечеринка с детишками:

и четвертая вечеринка:

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Приветик! Сколько лет, сколько зим!
Безумно рада тебя видеть!
Ой, ну, не расстраивайся, пожалуйста! Может, девчонки потом помирятся с тобой...
Хоть ты возвращайся, а то так жаль, когда старожилы форума уходят!
Расскажи еще про мир своих кукол.

Безумно рада тебя видеть!

Ой, ну, не расстраивайся, пожалуйста! Может, девчонки потом помирятся с тобой...

Хоть ты возвращайся, а то так жаль, когда старожилы форума уходят!

Расскажи еще про мир своих кукол.

- atlantida
- Контактная информация:
Приветик Багира! Спасибо за отзыв, очень приятно что меня здесь кто то ещё помнит
я тоже очень надеюсь, что мне когданибуть удастся с девченками помирится.
И мне хочется снова и активнее учавствовать в этом форуме. давно уже собиралась
просто было очень грусно братся за кукол, всё неприятное связаное с девченками вспоминалось.

я тоже очень надеюсь, что мне когданибуть удастся с девченками помирится.
И мне хочется снова и активнее учавствовать в этом форуме. давно уже собиралась
просто было очень грусно братся за кукол, всё неприятное связаное с девченками вспоминалось.
- atlantida
- Контактная информация:
а вот, совсем забыла! ведь эта новость подходит больше к этой темке , чем к "городок искусства"
уменя теперь есть (вообще то давно уже) куколка которая Атлантиду Авасовну Щакакдам (Фигонско-Шахматскую пиратку) изображает. Вот смотрите

не совсем похожа наверное... но не важно, человек изменился немножко

уменя теперь есть (вообще то давно уже) куколка которая Атлантиду Авасовну Щакакдам (Фигонско-Шахматскую пиратку) изображает. Вот смотрите

не совсем похожа наверное... но не важно, человек изменился немножко

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да, скажем так: повзрослела и перекрасилась!
Но мне рисунок очень понравился, себе утянула.
Ты ведь знаешь историю страны, так что вполне можешь продолжать, темка-то твоя. Буду рада узнать продолжение.
А ДомаНеВой, надеюсь, тоже придет когда-нибудь...
Я по ней тоже скучаю. 

Но мне рисунок очень понравился, себе утянула.

Ты ведь знаешь историю страны, так что вполне можешь продолжать, темка-то твоя. Буду рада узнать продолжение.

А ДомаНеВой, надеюсь, тоже придет когда-нибудь...

- atlantida
- Контактная информация:
Re: atlantida: "Сиреневое Солнце"
Ой как давно я здесь не была! Соскучилась по своим темкам да и по играм в куклы тоже.
При входе в форум мне показалось здесь очень много новеньких. Здорово! Столько красивых кукол увидела
и потрясающие наряды! мне аж захотелось снова взятся за моих куколок.
И надо обязательно похвастатся
у меня новенькие есть:

При входе в форум мне показалось здесь очень много новеньких. Здорово! Столько красивых кукол увидела
и потрясающие наряды! мне аж захотелось снова взятся за моих куколок.
И надо обязательно похвастатся

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Привет-привет!
Это так монстры атакуют невинное пушистое животное, что от него только уши и видно!

Это так монстры атакуют невинное пушистое животное, что от него только уши и видно!

- atlantida
- Контактная информация:
Привет привет Багира !
Нет, они совсем безобидные)))) . Иви просто не хотела фотографироватся))))
Нет, они совсем безобидные)))) . Иви просто не хотела фотографироватся))))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, посмотрела твою темку, такой интерессный сюжет был задуман, рисунки потрясающие, жалко что все у вас так разладилось.
Ну ты не бросай, продолжай, я вот ни как на свою темку не решусь у меня есть только в кукольной моде, а о кукольной жизни тоже столько хочеться поведать, но боюсь по-времени мне этого не успеть.
Ну ты не бросай, продолжай, я вот ни как на свою темку не решусь у меня есть только в кукольной моде, а о кукольной жизни тоже столько хочеться поведать, но боюсь по-времени мне этого не успеть.
- atlantida
- Контактная информация:
Да у меня тоже не особо много времени на все мои задумки. Буду дальше продолжать как получится)))
А ты тоже рискни! потихоньку. совсем короткие сценки. потом сама увидишь что получится. спешить некуда.
Форум не убежит;) )))
А ты тоже рискни! потихоньку. совсем короткие сценки. потом сама увидишь что получится. спешить некуда.
Форум не убежит;) )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»