Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все... Ремонт с.444 Мой Тоооом с.445
Настюш, КАКОЙ ТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННЫЙ! Красота! Шикарный фотофлуд, как ты его называешь! Хочу первую фоту на настенный календарь на следующий год! Дэн тоже классный у камина с Томом! Но ТомЗай выше всяческих похвал!!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):просТО Мася!
Катюша, я не устаю поражаться твоей внимательности! Это же обалдеть можно! Спасибо большое!!!

Amelia Dragoness писал(а):Комната шикарна))) а Томми, Томми...Вот, знакомиться привела)
Спасибо, Катюша! А как зовут красавицу?

Amelia Dragoness писал(а):Отдельный привет Ассоль
Ассолька передает привет сестренке-одномолднице

Timotei smile писал(а):Том - красавец... ну, вот ей-Богу
Ой, Тимчик! Спасибо! Совсем ты нас с Заем смутила

ritulya писал(а):Шикарный флуд! Парней так освежают свитерочки. Оба отлично выглядят. И обстановка им под стать. Мне тоже очень понравилась идея с тенью от люстры.
Спасибо, Ритуль! Как я рада, что тебе понравилось! Очень приятно было читать мнение такого профи по шитью как ты!

ticiannn писал(а):Уже говорила,но всё-таки повторюсь,что у тебя самый счастливый и раскратый в плане образа Малфой !
Ой, Дианночка, спасибо)) Может это потому, что он у меня уже совсем-совсем не Малфой?

ticiannn писал(а):А джемперы какие .Красота!
Спасибо, солнышко! Приятно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):А! Какой Том карамельный получился!!! Заверните 10!!!
Ого! Губа не дура! но 10-то зачем?!

Спасибки, Танюш)) Мне очень приятно!

Marika писал(а):Настюшик, очень понравились джемперочки на ребятах (не знаю даже, какой больше )!
Мариш, знаешь, я тоже не могу понять какой из них мне нравится больше

Marika писал(а):Хорошенькая комната, хотелось бы увидеть, как в ней устроилась твоя компания!
А совсем скоро будет! ребятки обжились - украсили её к Новому году уже!

linnaria писал(а):Настюш, я уже который раз захожу к тебе в темку и никак похвалить не получается: от восторга слова забываю! Костюмы и фотографии продуманы до мельчайших деталей!
Оооой, Сашенька, зайка моя, спасибо тебе большое за похвалу!

linnaria писал(а):Мальчикам очень идут наряды. Даже и мальчиками называть уже неудобно, они взрослые такие! У Тома такооой взгляд... Можно долго-долго смотреть и расплываться в счастливой улыбке!
дааа... Они такие парни стали, да?

Lady I писал(а):Настюш, КАКОЙ ТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННЫЙ! Красота! Шикарный фотофлуд, как ты его называешь!
Вот спасибо, Иришка! Приятно читать и перечитывать тывои коменты!

Lady I писал(а): Хочу первую фоту на настенный календарь на следующий год!
Окей)) Только не думаю, что успею До НГ, но после точно сделаю))

ну и чтобы еще чуточку поддержать Дэнни выложу немного совместных фотографий... Отдельно мы с Танюшкой его уже не фотали, тк сил просто не осталось

Если еще не уТОМила, то буду продолжать
...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Если еще не уТОМила, то буду продолжать...
Неа, не утомила!! Буду с нетерпением ждать новых "находок"

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, фото-флуд получился шикарный. Парни выглядят великолепно, им так хорошо в этих джемперочках -оба хороши. А комната с каждым разом нравится всё больше и больше-твоим ребятам там будет очень уютно и хорошо.
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все... Тооом с.445+еще чуточку с.446
Настенька, ооооооо!, я просто не могу какие фотки - высший пилотаж! А интерьерчик - абалдеть, наверное Том Фелтон завидует самому Тому Фелтону
, твоего ТомЗайку предпочли бы все девачки, актёр остался бы неудел

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какие мальчики, прямо студенты-отличники
Замечательные пуловерчики, цвета им очень идут

Замечательные пуловерчики, цвета им очень идут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Настюш, фото-флуд получился шикарный. Парни выглядят великолепно, им так хорошо в этих джемперочках -оба хороши. А комната с каждым разом нравится всё больше и больше-твоим ребятам там будет очень уютно и хорошо.
Ой, моя любимая Танюша пришла!!! Приветик, как я рада

Очень здорово, что тебе все понравлось! спасибо, моя родная! Я по тебе уже очень соскучилась!

Allusik писал(а):Настенька, ооооооо!, я просто не могу какие фотки - высший пилотаж! А интерьерчик - абалдеть, наверное Том Фелтон завидует самому Тому Фелтону
Спасибо, Аллочка! Мне действительно очень приятно!

Allusik писал(а):твоего ТомЗайку предпочли бы все девачки, актёр остался бы неудел
Не-не! У актера стопудово осталась бы я

rusapura писал(а):Ах какие мальчики, прямо студенты-отличники
Ага! Студенты отличники оооочень пристижного колледжа!

rusapura писал(а):Замечательные пуловерчики, цвета им очень идут
Спасибо))

Nasty писал(а):Настюш, красота просто неземнющая, цвет фасон, а джинсики, ах, ах, ах.Том, зайка, ты бесподобен.
Спасибо, Настеночка! Спасибо, моя хорошая)) И похвалила и вкусняшкой побаловала! ну солнышко же!

На Дэнника и на персональных, и на совместных фотках очень приятно глянуть. 

Томзай просто нереально-фантастически хорош! Дэннчик тоже такой лапочка! 

Вау, какие мальчики, какой интерьер
Джемпер у Тома самой любимой моей расцветки. У меня есть очень похожий с розовыми полосками только рукав три четверти. Весь образ очень хорошо продуман, очень стильный унисекс. Вот смотрю я на такого взрослого Томзая, такому красавцу девушки не хватает, хотя бы для антуража 

-
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka
Я по тебе уже очень соскучилась!
И я скучала. Но такая дурацкая была неделя, а заглянула к тебе и от Дариши получила посылочку, и всё теперь на выходных праздничное настроение. Парням очень идет такой современный прикид, он ещё и какой-то домашний, уютный.
Nastyshka
Не-не! У актера стопудово осталась бы я

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):На Дэнника и на персональных, и на совместных фотках очень приятно глянуть.
Да, Ритуль, я ж знаю как ты Гарри Поттеров любишь

Lexxa писал(а):Томзай просто нереально-фантастически хорош! Дэннчик тоже такой лапочка!
Иришка, спасибо тебе большое, солнушк!

airy писал(а):Вау, какие мальчики, какой интерьер
Спасибо, Алинчик, мы старались! И с мальчиками, и с интерьером

Тытяна писал(а):Парням очень идет такой современный прикид, он ещё и какой-то домашний, уютный.
Спасибо, Танюша)) Спасибо, звездочка моя! Как же приятно читать такие теплые слова!

- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nastyshka!
ваши мальчики как всегда бесподобны - стала регулярно сюда заходить - посмотреть их фотосессии)
(хотя совершенно нейтрально отношусь к Фэлтону и Дэну), а в ваших ребят - влюбилась - такие стиляги
ваши мальчики как всегда бесподобны - стала регулярно сюда заходить - посмотреть их фотосессии)
(хотя совершенно нейтрально отношусь к Фэлтону и Дэну), а в ваших ребят - влюбилась - такие стиляги

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как же везёт твоим куклам: любишь-холишь-лелеешь, с рук не спускаешь, одёжку мастеришь, а теперь ещё и такая крутая комната у них!
Я вот не зналла как своего Гарри Поттера приспособить, уехал, сердешный, в пятницу к новой хозяйке. Пусть ему с ней повезёт так же как твоему с тобой
Я вот не зналла как своего Гарри Поттера приспособить, уехал, сердешный, в пятницу к новой хозяйке. Пусть ему с ней повезёт так же как твоему с тобой

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Денни-Денни-Денни!!!!!!!!!!!!!!! Лапонька красивенький=) а цвет ему очень-очень идет=) Свеженький, аккуратненький, ухоженный!!! всем бы таких красавцев=)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вах! Какие свитерочки! Упалиумир...
deleted
Последний раз редактировалось Milaschka 30 янв 2018, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MotyaPrelest писал(а):ваши мальчики как всегда бесподобны - стала регулярно сюда заходить - посмотреть их фотосессии)
Здравствуйте, MotyaPrelest, очень приятно читать такой теплый отзыв о моих мальчишках и их фотосессиях

MotyaPrelest писал(а):хотя совершенно нейтрально отношусь к Фэлтону и Дэну), а в ваших ребят - влюбилась - такие стиляги
Спасибо) На самом деле тут мало именно поклонников этих товарищей в оригинале, но мои мальчики нравятся и это просто потрясающе - нереально приятно!

Приходите еще-буду рада читать ваши коменты и, может быть, какую-то объективную критику

А еще, если можно, то ко мне лучше на "ты" - меня Настей зовут

Andrevna писал(а):Настя, как же везёт твоим куклам: любишь-холишь-лелеешь, с рук не спускаешь, одёжку мастеришь, а теперь ещё и такая крутая комната у них!
Ой, Наташенька, солнце, спасибо тебе большое!

Andrevna писал(а):Я вот не зналла как своего Гарри Поттера приспособить, уехал, сердешный, в пятницу к новой хозяйке. Пусть ему с ней повезёт так же как твоему с тобой

Darya Eberle писал(а):Денни-Денни-Денни!!!!!!!!!!!!!!! Лапонька красивенький=) а цвет ему очень-очень идет=) Свеженький, аккуратненький, ухоженный!!! всем бы таких красавцев=)
Да ты ж наше солнышко!!! От Дэнни большущий приветище! Как же он рад!

Amelia Dragoness писал(а):Роскошные юные джентльмены - на них можно любоваться бесконечно
Катюша, очень-очень приятно! спасибо тебе большое - и от меня, и от парней моих!

Amelia Dragoness писал(а):Сильвана Сент-Джеймс, сводная сестрица Кристиана, Томминого одномолдничка
Ух! Красивое имя!

Peruniza писал(а):Вах! Какие свитерочки! Упалиумир...
Спасибо, Майечка! Приятненько

Milaschka, спасибо.
Настюш, вот положа руку на сердце - по мне, так выкладывай Томасика хоть каждый день! Правда! Но просто я понимаю, что у твоей темки очень много читателей и почитателей, и у всех них есть свои фавориты, которых тоже жаждут увидеть. (И я сама тоже по остальным куклятам соскучиваюсь). И все же среди них немало именно Томкиных поклонников, так что, если захочешь флудить - флуди! Это же твоя темка, в конце концов!Nastyshka писал(а):Настюлечка, солнышко, ты меня сильно такими словами не балуй! У меня ж там и правда пещера Али-Бабы, как Танюшка однажды сказала

Опаньки! Ну вот, видишь как, а я решила, что это твои... Ну, тогда мои комплименты Татьяне! Том получился просто прекрасно! И действительно, эти фото можно рассматривать снова и снова.Nastyshka писал(а):Ну вот эти конкретные фото делала Танюша (Хитрюга)...
А вообще, очень интересно, когда одного и того же персонажа фоткают разные люди, - он раскрывается тогда с какой-то новой стороны.
Ну, зато есть с чем друзей встретить и себя показать.Nastyshka писал(а):Во-во! А тем более, что у этого хорька, ну хомяка тоесть, такие запасы, причем самые настоящие - и виски тебе, и коньяк, и прочие алкогольности![]()

Да-да, вот я тоже бы сомневалась, а вышло очень даже хорошо и уместно!Nastyshka писал(а):Спасиб, Настюшонок! РЕАЛЬНО приятно! Учитывая, что я тут извелась вся - ааа-мама-дорогая-как-же-мой-белопушистенький-в-розовом..
"Самое обычное" в данном случае называется "всамделишным", и поэтому достойно похвалы! Конечно, я знаю, что ты шила вещи и посложнее. Но и повседневная одежда нужна. А смотрится она отлично!Nastyshka писал(а):Но ты меня перехваливаешь! Там все самое обычное
Ну, значит, очень удачно все сошлось! Все равно молодчина, что именно так сделала!Nastyshka писал(а):Настюш, буду с тобой честная - я этого не придумывала! Это само собой так вышлоЭта была единственная черно-белая штуковина имеющаяся у меня дома и подходящая под этот интерьер! Но я очень рада, что тебе понравилось!
Настен, ну это не к спеху же. Когда сможешь. Просто напоминалочка.Nastyshka писал(а):Настюлечка, каюсь! Сделаю в ближайшее время - неделю-две... Очень постараюсь

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну и чтобы еще чуточку поддержать Дэнни выложу немного совместных фотографий... Отдельно мы с Танюшкой его уже не фотали, тк сил просто не осталось![]()
![]()
![]()
Вай, какие на мальчиках свитерки!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, я в восторге от твоих мальчиков! Вот такие фотки я люблю! настоящие! не волшебники и феи или модели... а нормальные реальные люди, стильные и красивые))) СУПЕР!
Долго я ждала, ждала и вот...
Сижу теперь, смотрю на всю эту красотищу и слов не нахожу!
Какие ж мальчишки шикарррррные!!!! Настик, каждый раз поражаюсь твоему умению именно ТАК их оживить и преподнести!
Ну а про интерьер молчу... Мои любимые цвета. Волшебно!
Сижу теперь, смотрю на всю эту красотищу и слов не нахожу!
Какие ж мальчишки шикарррррные!!!! Настик, каждый раз поражаюсь твоему умению именно ТАК их оживить и преподнести!

Ну а про интерьер молчу... Мои любимые цвета. Волшебно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Настюш, вот положа руку на сердце - по мне, так выкладывай Томасика хоть каждый день! Правда! Но просто я понимаю, что у твоей темки очень много читателей и почитателей, и у всех них есть свои фавориты, которых тоже жаждут увидеть. (И я сама тоже по остальным куклятам соскучиваюсь). И все же среди них немало именно Томкиных поклонников, так что, если захочешь флудить - флуди! Это же твоя темка, в конце концов! А уж порадоваться новым фоткам всегда будет кому!
Спасибо, Настен)) Конечно буду выкладывать

Русалочка писал(а):Ну, тогда мои комплименты Татьяне! Том получился просто прекрасно! И действительно, эти фото можно рассматривать снова и снова.А вообще, очень интересно, когда одного и того же персонажа фоткают разные люди, - он раскрывается тогда с какой-то новой стороны.
Передам) Обязательно передам)

Еще раз спасибо)) Думаю, Танюше будет очень приятно читать твой отзыв!

Русалочка писал(а):Ну, зато есть с чем друзей встретить и себя показать. А самое приятное, что Томка все это умеет пить правильно. Парадоксально, но самые большие (и разнообразные) запасы спиртного в доме у очень мало пьющих людей. Т.к. бутылки у них копятся годами - купленные по случаю, подаренные друзьями и коллегами, и т.п.
вот-вот! У нас дома (в смысле у нас с смужем) та же картина-какого только алкоголя нет, а пить особо некому

Русалочка писал(а):Да-да, вот я тоже бы сомневалась, а вышло очень даже хорошо и уместно!
Спасибо, Настен)) А то после некоторых коментов я, было, засомневалась, но ты окончательно развеяла мои сомнения

Русалочка писал(а):"Самое обычное" в данном случае называется "всамделишным", и поэтому достойно похвалы! Конечно, я знаю, что ты шила вещи и посложнее. Но и повседневная одежда нужна. А смотрится она отлично!
Ой, Настюш, про "всамделишнее" ты так сказала, прям вот в точку попала... У меня обычно, когда шью что-то, стоит очень четкая задача сделать так, чтобы вещь была как можно более похожей на "большу", человеческую и когда читаешь вот такой вот отзыв ну просто бальзам на душу (исколотые пальцы, потраченые нервы и прочее

Русалочка писал(а):Настен, ну это не к спеху же. Когда сможешь. Просто напоминалочка.
Отличная напоминалочка! Очень к месту и ко времени! А то опять наберу туеву тучу страниц

Настюш, здорово!
пс: Спасибо, буду ждать календарик;)
Дэник конечно тоже очень класный парень!
Ребята в повседневной одежде очень естественно смотрятся! Как буд-то застали кусочек из жизни, попросили встать и сфотографироваться совершенно случайно, без подготовки и специально подобранных нарядов к фотосессии!
Получилось очень здорово!
пс: Спасибо, буду ждать календарик;)
Дэник конечно тоже очень класный парень!
Ребята в повседневной одежде очень естественно смотрятся! Как буд-то застали кусочек из жизни, попросили встать и сфотографироваться совершенно случайно, без подготовки и специально подобранных нарядов к фотосессии!
Получилось очень здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiffa писал(а):Вай, какие на мальчиках свитерки! *сползла под стол*
Спасибо, Анют)

adelina писал(а):Насть, я в восторге от твоих мальчиков!
Улечка, спасибо тебе! А я вот в восторге от твоих девчонок и из одежек!

adelina писал(а):Вот такие фотки я люблю! настоящие! не волшебники и феи или модели... а нормальные реальные люди, стильные и красивые))) СУПЕР!
оооо! Ну все! Парни мои тут сияют как Новогодняя гирлянда! ты их совсем захвалила! Хотя нам очень и очень приятно читать такие слова!

Helly писал(а):Какие ж мальчишки шикарррррные!!!! Настик, каждый раз поражаюсь твоему умению именно ТАК их оживить и преподнести!
Да ты ж моё солнышко! Кисонька моя родная! Спасибо!

Helly писал(а):Ну а про интерьер молчу... Мои любимые цвета. Волшебно!
а еще мы ищем такой же подсвечник как у Гарьки твоего в последнем фотосете)) Мне кажется он подошел бы к этому интерьеру

Lady I писал(а):Ребята в повседневной одежде очень естественно смотрятся! Как буд-то застали кусочек из жизни, попросили встать и сфотографироваться совершенно случайно, без подготовки и специально подобранных нарядов к фотосессии!Получилось очень здорово!
Да в принципе, Ириш, по большому счету, так и получилось

Lady I писал(а):пс: Спасибо, буду ждать календарик;)
Обязательно сделаю!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На-а-а-асть, а когда Мапсюне фотосет посвятишь?
а то он мелькает, конечно, изредка, но как-то уж больно мало... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»