Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady I
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все... Ремонт с.444 Мой Тоооом с.445

Сообщение Lady I » 03 дек 2011, 21:32

Настюш, КАКОЙ ТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННЫЙ! Красота! Шикарный фотофлуд, как ты его называешь! Хочу первую фоту на настенный календарь на следующий год! Дэн тоже классный у камина с Томом! Но ТомЗай выше всяческих похвал!!!!!!!!!!!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 21:37

skoree писал(а):просТО Мася!

Катюша, я не устаю поражаться твоей внимательности! Это же обалдеть можно! Спасибо большое!!! :D

Amelia Dragoness писал(а):Комната шикарна))) а Томми, Томми...Вот, знакомиться привела)

Спасибо, Катюша! А как зовут красавицу? :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Отдельный привет Ассоль :wink:

Ассолька передает привет сестренке-одномолднице :wink:

Timotei smile писал(а):Том - красавец... ну, вот ей-Богу

Ой, Тимчик! Спасибо! Совсем ты нас с Заем смутила :oops:

ritulya писал(а):Шикарный флуд! Парней так освежают свитерочки. Оба отлично выглядят. И обстановка им под стать. Мне тоже очень понравилась идея с тенью от люстры.

Спасибо, Ритуль! Как я рада, что тебе понравилось! Очень приятно было читать мнение такого профи по шитью как ты! :wink:

ticiannn писал(а):Уже говорила,но всё-таки повторюсь,что у тебя самый счастливый и раскратый в плане образа Малфой !

Ой, Дианночка, спасибо)) Может это потому, что он у меня уже совсем-совсем не Малфой? :wink: :lol:
ticiannn писал(а):А джемперы какие .Красота!

Спасибо, солнышко! Приятно! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 21:40

Tehhie писал(а):А! Какой Том карамельный получился!!! Заверните 10!!!

Ого! Губа не дура! но 10-то зачем?! :lol: К тому же боюсь, что ИМЕННО ТАКИХ 10 не наберется :oops:
Спасибки, Танюш)) Мне очень приятно! :oops:

Marika писал(а):Настюшик, очень понравились джемперочки на ребятах (не знаю даже, какой больше )!

Мариш, знаешь, я тоже не могу понять какой из них мне нравится больше :roll:
Marika писал(а):Хорошенькая комната, хотелось бы увидеть, как в ней устроилась твоя компания!

А совсем скоро будет! ребятки обжились - украсили её к Новому году уже! :wink: Совсем скоро покажу :wink:

linnaria писал(а):Настюш, я уже который раз захожу к тебе в темку и никак похвалить не получается: от восторга слова забываю! Костюмы и фотографии продуманы до мельчайших деталей!

Оооой, Сашенька, зайка моя, спасибо тебе большое за похвалу! :oops:
linnaria писал(а):Мальчикам очень идут наряды. Даже и мальчиками называть уже неудобно, они взрослые такие! У Тома такооой взгляд... Можно долго-долго смотреть и расплываться в счастливой улыбке!

дааа... Они такие парни стали, да? :oops: Взрослеют :lol:

Lady I писал(а):Настюш, КАКОЙ ТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННЫЙ! Красота! Шикарный фотофлуд, как ты его называешь!

Вот спасибо, Иришка! Приятно читать и перечитывать тывои коменты! :oops:
Lady I писал(а): Хочу первую фоту на настенный календарь на следующий год!

Окей)) Только не думаю, что успею До НГ, но после точно сделаю)) :wink:

ну и чтобы еще чуточку поддержать Дэнни выложу немного совместных фотографий... Отдельно мы с Танюшкой его уже не фотали, тк сил просто не осталось :oops:

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 дек 2011, 21:42

Если еще не уТОМила, то буду продолжать :D ...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 21:44

skoree писал(а):Если еще не уТОМила, то буду продолжать :D ...

Неа, не утомила!! Буду с нетерпением ждать новых "находок" :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 дек 2011, 21:58

Настюш, фото-флуд получился шикарный. Парни выглядят великолепно, им так хорошо в этих джемперочках -оба хороши. А комната с каждым разом нравится всё больше и больше-твоим ребятам там будет очень уютно и хорошо.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все... Тооом с.445+еще чуточку с.446

Сообщение Allusik » 03 дек 2011, 22:22

Настенька, ооооооо!, я просто не могу какие фотки - высший пилотаж! А интерьерчик - абалдеть, наверное Том Фелтон завидует самому Тому Фелтону :) , твоего ТомЗайку предпочли бы все девачки, актёр остался бы неудел :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 дек 2011, 22:46

Ах какие мальчики, прямо студенты-отличники :mrgreen:
Замечательные пуловерчики, цвета им очень идут :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 дек 2011, 22:50

Настюш, красота просто неземнющая, цвет фасон, а джинсики, ах, ах, ах.
Том, зайка, ты бесподобен.
К чаю :)
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 22:56

Тытяна писал(а):Настюш, фото-флуд получился шикарный. Парни выглядят великолепно, им так хорошо в этих джемперочках -оба хороши. А комната с каждым разом нравится всё больше и больше-твоим ребятам там будет очень уютно и хорошо.

Ой, моя любимая Танюша пришла!!! Приветик, как я рада :oops:
Очень здорово, что тебе все понравлось! спасибо, моя родная! Я по тебе уже очень соскучилась! :wink:

Allusik писал(а):Настенька, ооооооо!, я просто не могу какие фотки - высший пилотаж! А интерьерчик - абалдеть, наверное Том Фелтон завидует самому Тому Фелтону

Спасибо, Аллочка! Мне действительно очень приятно! :oops: Не думаю что Фэлтон завидовал бы ЗайкоФэлтону... Но приятно! :oops:
Allusik писал(а):твоего ТомЗайку предпочли бы все девачки, актёр остался бы неудел

Не-не! У актера стопудово осталась бы я :oops:
Изображение

rusapura писал(а):Ах какие мальчики, прямо студенты-отличники

Ага! Студенты отличники оооочень пристижного колледжа! :wink:
rusapura писал(а):Замечательные пуловерчики, цвета им очень идут

Спасибо)) :oops: Мне правда приятно, Ксюш! :oops:

Nasty писал(а):Настюш, красота просто неземнющая, цвет фасон, а джинсики, ах, ах, ах.Том, зайка, ты бесподобен.

Спасибо, Настеночка! Спасибо, моя хорошая)) И похвалила и вкусняшкой побаловала! ну солнышко же! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2011, 22:59

На Дэнника и на персональных, и на совместных фотках очень приятно глянуть. :wink:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 03 дек 2011, 23:32

Томзай просто нереально-фантастически хорош! Дэннчик тоже такой лапочка! Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 дек 2011, 23:33

Вау, какие мальчики, какой интерьер :shock: Джемпер у Тома самой любимой моей расцветки. У меня есть очень похожий с розовыми полосками только рукав три четверти. Весь образ очень хорошо продуман, очень стильный унисекс. Вот смотрю я на такого взрослого Томзая, такому красавцу девушки не хватает, хотя бы для антуража :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 дек 2011, 23:36

Nastyshka
Я по тебе уже очень соскучилась!

И я скучала. Но такая дурацкая была неделя, а заглянула к тебе и от Дариши получила посылочку, и всё теперь на выходных праздничное настроение. Парням очень идет такой современный прикид, он ещё и какой-то домашний, уютный.

Nastyshka
Не-не! У актера стопудово осталась бы я

:cry: , Настюш, мы бы без тебя сильно скучали и плакали, плакали, плакали :cry:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 23:42

ritulya писал(а):На Дэнника и на персональных, и на совместных фотках очень приятно глянуть.

Да, Ритуль, я ж знаю как ты Гарри Поттеров любишь :wink:

Lexxa писал(а):Томзай просто нереально-фантастически хорош! Дэннчик тоже такой лапочка!

Иришка, спасибо тебе большое, солнушк! :oops: От Томзая большой привет и воздушный поцелуй :wink:

airy писал(а):Вау, какие мальчики, какой интерьер

Спасибо, Алинчик, мы старались! И с мальчиками, и с интерьером :wink: Мне тоже нравится расцветка Томкиного свитерочка, а вот Дэнни он совершенно не подошел :roll: В очередной раз убедилась в том, что Томас моя самая любимая и благодарная модель! :D

Тытяна писал(а):Парням очень идет такой современный прикид, он ещё и какой-то домашний, уютный.

Спасибо, Танюша)) Спасибо, звездочка моя! Как же приятно читать такие теплые слова! :oops:

MotyaPrelest
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MotyaPrelest » 04 дек 2011, 08:56

Nastyshka!
ваши мальчики как всегда бесподобны - стала регулярно сюда заходить - посмотреть их фотосессии)
(хотя совершенно нейтрально отношусь к Фэлтону и Дэну), а в ваших ребят - влюбилась - такие стиляги :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 дек 2011, 10:05

Настя, как же везёт твоим куклам: любишь-холишь-лелеешь, с рук не спускаешь, одёжку мастеришь, а теперь ещё и такая крутая комната у них!
Я вот не зналла как своего Гарри Поттера приспособить, уехал, сердешный, в пятницу к новой хозяйке. Пусть ему с ней повезёт так же как твоему с тобой :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 дек 2011, 12:06

Денни-Денни-Денни!!!!!!!!!!!!!!! Лапонька красивенький=) а цвет ему очень-очень идет=) Свеженький, аккуратненький, ухоженный!!! всем бы таких красавцев=)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 дек 2011, 13:41

Роскошные юные джентльмены - на них можно любоваться бесконечно :D :D
Nastyshka писал(а):Ассолька передает привет сестренке-одномолднице :wink:

Спасибо большое)Изображение
А как зовут красавицу? :wink:

Сильвана Сент-Джеймс, сводная сестрица Кристиана, Томминого одномолдничка :wink: :P

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 04 дек 2011, 13:56

Вах! Какие свитерочки! Упалиумир...

Milaschka
Новичок на форуме

Сообщение Milaschka » 04 дек 2011, 15:33

deleted
Последний раз редактировалось Milaschka 30 янв 2018, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 дек 2011, 17:52

MotyaPrelest писал(а):ваши мальчики как всегда бесподобны - стала регулярно сюда заходить - посмотреть их фотосессии)

Здравствуйте, MotyaPrelest, очень приятно читать такой теплый отзыв о моих мальчишках и их фотосессиях :oops:
MotyaPrelest писал(а):хотя совершенно нейтрально отношусь к Фэлтону и Дэну), а в ваших ребят - влюбилась - такие стиляги

Спасибо) На самом деле тут мало именно поклонников этих товарищей в оригинале, но мои мальчики нравятся и это просто потрясающе - нереально приятно! :oops:
Приходите еще-буду рада читать ваши коменты и, может быть, какую-то объективную критику :wink:
А еще, если можно, то ко мне лучше на "ты" - меня Настей зовут :wink:

Andrevna писал(а):Настя, как же везёт твоим куклам: любишь-холишь-лелеешь, с рук не спускаешь, одёжку мастеришь, а теперь ещё и такая крутая комната у них!

Ой, Наташенька, солнце, спасибо тебе большое! :oops: На самом деле я, конечно, стараюсь, чтобы внимание доставалось всем, но у меня это плохо получается :oops:
Andrevna писал(а):Я вот не зналла как своего Гарри Поттера приспособить, уехал, сердешный, в пятницу к новой хозяйке. Пусть ему с ней повезёт так же как твоему с тобой

:oops: Обязательно повезет! Он неприменно найдет свою хозяйку)) Я точно в этом уверена) :wink:

Darya Eberle писал(а):Денни-Денни-Денни!!!!!!!!!!!!!!! Лапонька красивенький=) а цвет ему очень-очень идет=) Свеженький, аккуратненький, ухоженный!!! всем бы таких красавцев=)

Да ты ж наше солнышко!!! От Дэнни большущий приветище! Как же он рад! :D

Amelia Dragoness писал(а):Роскошные юные джентльмены - на них можно любоваться бесконечно

Катюша, очень-очень приятно! спасибо тебе большое - и от меня, и от парней моих! :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Сильвана Сент-Джеймс, сводная сестрица Кристиана, Томминого одномолдничка

Ух! Красивое имя! :wink:

Peruniza писал(а):Вах! Какие свитерочки! Упалиумир...

Спасибо, Майечка! Приятненько :oops:

Milaschka, спасибо.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 дек 2011, 21:52

Nastyshka писал(а):Настюлечка, солнышко, ты меня сильно такими словами не балуй! У меня ж там и правда пещера Али-Бабы, как Танюшка однажды сказала :oops:
Настюш, вот положа руку на сердце - по мне, так выкладывай Томасика хоть каждый день! Правда! Но просто я понимаю, что у твоей темки очень много читателей и почитателей, и у всех них есть свои фавориты, которых тоже жаждут увидеть. (И я сама тоже по остальным куклятам соскучиваюсь). И все же среди них немало именно Томкиных поклонников, так что, если захочешь флудить - флуди! Это же твоя темка, в конце концов! :D А уж порадоваться новым фоткам всегда будет кому! :D

Nastyshka писал(а):Ну вот эти конкретные фото делала Танюша (Хитрюга)...
Опаньки! Ну вот, видишь как, а я решила, что это твои... Ну, тогда мои комплименты Татьяне! Том получился просто прекрасно! И действительно, эти фото можно рассматривать снова и снова.
А вообще, очень интересно, когда одного и того же персонажа фоткают разные люди, - он раскрывается тогда с какой-то новой стороны.

Nastyshka писал(а):Во-во! А тем более, что у этого хорька, ну хомяка тоесть, такие запасы, причем самые настоящие - и виски тебе, и коньяк, и прочие алкогольности :lol:
Ну, зато есть с чем друзей встретить и себя показать. :D А самое приятное, что Томка все это умеет пить правильно. Парадоксально, но самые большие (и разнообразные) запасы спиртного в доме у очень мало пьющих людей. Т.к. бутылки у них копятся годами - купленные по случаю, подаренные друзьями и коллегами, и т.п. :D

Nastyshka писал(а):Спасиб, Настюшонок! РЕАЛЬНО приятно! Учитывая, что я тут извелась вся - ааа-мама-дорогая-как-же-мой-белопушистенький-в-розовом..
Да-да, вот я тоже бы сомневалась, а вышло очень даже хорошо и уместно!

Nastyshka писал(а):Но ты меня перехваливаешь! Там все самое обычное :oops:
"Самое обычное" в данном случае называется "всамделишным", и поэтому достойно похвалы! Конечно, я знаю, что ты шила вещи и посложнее. Но и повседневная одежда нужна. А смотрится она отлично!

Nastyshka писал(а):Настюш, буду с тобой честная - я этого не придумывала! Это само собой так вышло :oops: Эта была единственная черно-белая штуковина имеющаяся у меня дома и подходящая под этот интерьер! Но я очень рада, что тебе понравилось! :oops:
Ну, значит, очень удачно все сошлось! Все равно молодчина, что именно так сделала!

Nastyshka писал(а):Настюлечка, каюсь! Сделаю в ближайшее время - неделю-две... Очень постараюсь :oops:
Настен, ну это не к спеху же. Когда сможешь. Просто напоминалочка. :D

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 04 дек 2011, 22:28

ну и чтобы еще чуточку поддержать Дэнни выложу немного совместных фотографий... Отдельно мы с Танюшкой его уже не фотали, тк сил просто не осталось :oops:

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Вай, какие на мальчиках свитерки! :) *сползла под стол* :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 05 дек 2011, 11:47

Насть, я в восторге от твоих мальчиков! Вот такие фотки я люблю! настоящие! не волшебники и феи или модели... а нормальные реальные люди, стильные и красивые))) СУПЕР!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 05 дек 2011, 12:53

Долго я ждала, ждала и вот...
Сижу теперь, смотрю на всю эту красотищу и слов не нахожу!
Какие ж мальчишки шикарррррные!!!! Настик, каждый раз поражаюсь твоему умению именно ТАК их оживить и преподнести! :shock: :shock: :shock:
Ну а про интерьер молчу... Мои любимые цвета. Волшебно!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 дек 2011, 13:12

Русалочка писал(а):Настюш, вот положа руку на сердце - по мне, так выкладывай Томасика хоть каждый день! Правда! Но просто я понимаю, что у твоей темки очень много читателей и почитателей, и у всех них есть свои фавориты, которых тоже жаждут увидеть. (И я сама тоже по остальным куклятам соскучиваюсь). И все же среди них немало именно Томкиных поклонников, так что, если захочешь флудить - флуди! Это же твоя темка, в конце концов! А уж порадоваться новым фоткам всегда будет кому!

Спасибо, Настен)) Конечно буду выкладывать :oops: Мне приятно, что на Томкины фото всегда есть кому полюбоваться :wink:
Русалочка писал(а):Ну, тогда мои комплименты Татьяне! Том получился просто прекрасно! И действительно, эти фото можно рассматривать снова и снова.А вообще, очень интересно, когда одного и того же персонажа фоткают разные люди, - он раскрывается тогда с какой-то новой стороны.

Передам) Обязательно передам) :wink: Танюша и Том вообще очень здорово "работают" вместе. У Тани получается очень интересная энергетика у фотографий. Она с Томкой на одной волне и это так здорово)) У меня сестренка вот точно так же с Дэнни, даже у меня не всегда выходит так сфоткать Дэна как у нее :oops:
Еще раз спасибо)) Думаю, Танюше будет очень приятно читать твой отзыв! :D
Русалочка писал(а):Ну, зато есть с чем друзей встретить и себя показать. А самое приятное, что Томка все это умеет пить правильно. Парадоксально, но самые большие (и разнообразные) запасы спиртного в доме у очень мало пьющих людей. Т.к. бутылки у них копятся годами - купленные по случаю, подаренные друзьями и коллегами, и т.п.

вот-вот! У нас дома (в смысле у нас с смужем) та же картина-какого только алкоголя нет, а пить особо некому :lol: Так что этой чертой Томас весь в нас :lol:
Русалочка писал(а):Да-да, вот я тоже бы сомневалась, а вышло очень даже хорошо и уместно!

Спасибо, Настен)) А то после некоторых коментов я, было, засомневалась, но ты окончательно развеяла мои сомнения :D
Русалочка писал(а):"Самое обычное" в данном случае называется "всамделишным", и поэтому достойно похвалы! Конечно, я знаю, что ты шила вещи и посложнее. Но и повседневная одежда нужна. А смотрится она отлично!

Ой, Настюш, про "всамделишнее" ты так сказала, прям вот в точку попала... У меня обычно, когда шью что-то, стоит очень четкая задача сделать так, чтобы вещь была как можно более похожей на "большу", человеческую и когда читаешь вот такой вот отзыв ну просто бальзам на душу (исколотые пальцы, потраченые нервы и прочее :lol: ) Спасибо, моя родная! :D
Русалочка писал(а):Настен, ну это не к спеху же. Когда сможешь. Просто напоминалочка.

Отличная напоминалочка! Очень к месту и ко времени! А то опять наберу туеву тучу страниц :? Все ты верно напомнила :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 05 дек 2011, 13:19

Настюш, здорово!
пс: Спасибо, буду ждать календарик;)
Дэник конечно тоже очень класный парень!
Ребята в повседневной одежде очень естественно смотрятся! Как буд-то застали кусочек из жизни, попросили встать и сфотографироваться совершенно случайно, без подготовки и специально подобранных нарядов к фотосессии!
Получилось очень здорово!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 дек 2011, 13:23

Chiffa писал(а):Вай, какие на мальчиках свитерки! *сползла под стол*

Спасибо, Анют) :oops: Умничка, что перестала пропадать :wink:

adelina писал(а):Насть, я в восторге от твоих мальчиков!

Улечка, спасибо тебе! А я вот в восторге от твоих девчонок и из одежек! :wink:
adelina писал(а):Вот такие фотки я люблю! настоящие! не волшебники и феи или модели... а нормальные реальные люди, стильные и красивые))) СУПЕР!

оооо! Ну все! Парни мои тут сияют как Новогодняя гирлянда! ты их совсем захвалила! Хотя нам очень и очень приятно читать такие слова! :oops:

Helly писал(а):Какие ж мальчишки шикарррррные!!!! Настик, каждый раз поражаюсь твоему умению именно ТАК их оживить и преподнести!

Да ты ж моё солнышко! Кисонька моя родная! Спасибо! :oops: За каждое теплое слово и просто за то, что ты у меня есть! :oops:
Helly писал(а):Ну а про интерьер молчу... Мои любимые цвета. Волшебно!

а еще мы ищем такой же подсвечник как у Гарьки твоего в последнем фотосете)) Мне кажется он подошел бы к этому интерьеру :wink:

Lady I писал(а):Ребята в повседневной одежде очень естественно смотрятся! Как буд-то застали кусочек из жизни, попросили встать и сфотографироваться совершенно случайно, без подготовки и специально подобранных нарядов к фотосессии!Получилось очень здорово!

Да в принципе, Ириш, по большому счету, так и получилось :lol: Хотя не спорю и не скрываю наряды подбирала так, чтобы казалось. что вот они такие - учатся в одном универе, живут в одной комнате... :oops: Рада, что у меня это получилось и большое тебе спасибо за теплые слова! :D
Lady I писал(а):пс: Спасибо, буду ждать календарик;)

Обязательно сделаю! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 дек 2011, 13:36

На-а-а-асть, а когда Мапсюне фотосет посвятишь? :oops: а то он мелькает, конечно, изредка, но как-то уж больно мало... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»